Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Раису Горбачеву по-видимому убили раком Пн Апр 01, 2013 5:15 am | |
| После Чавеса этот метод из арсенала американских спецслужб уже засвечен. - Цитата :
- «Очень сожалею, что наша судьба с Раисой вот так завершилась драматически. В считанные недели обнаружилась эта болезнь, она так прогрессировала — не могли с ней справиться.
http://www.aif.ru/politics/article/61733 По-видимому его наказали за его откровения относительно обмана Западом России, он делал на этот счет весьма значимые заявления. Например он поведал, что лидеры Запада, в частности Дж.Буш(ст.) давали ему устные гарантии нераспространения НАТО на Восток в обмен на лояльную позицию по объединению Германии, включая вывод войск, разоружение и т.п. Возможно он сообщал и другие вещи. Западный иудео-масонский мир это настоящее гнездо подонков, делающих Историю уголовными методами. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Раису Горбачеву по-видимому убили раком Вт Апр 02, 2013 11:07 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- После Чавеса этот метод из арсенала американских спецслужб уже засвечен.
- Цитата :
- «Очень сожалею, что наша судьба с Раисой вот так завершилась драматически. В считанные недели обнаружилась эта болезнь, она так прогрессировала — не могли с ней справиться.
http://www.aif.ru/politics/article/61733 По-видимому его наказали за его откровения относительно обмана Западом России, он делал на этот счет весьма значимые заявления. Например он поведал, что лидеры Запада, в частности Дж.Буш(ст.) давали ему устные гарантии нераспространения НАТО на Восток в обмен на лояльную позицию по объединению Германии, включая вывод войск, разоружение и т.п. Возможно он сообщал и другие вещи. Западный иудео-масонский мир это настоящее гнездо подонков, делающих Историю уголовными методами. *****- Сара, шо Абрамчик умер? - Да - То-то я смотрю его хоронят.***** Никто его не наказывал. Он был пай мальчиком, шел по инструкции, делал как просили: «На одном из пленумов я заявил о своей отставке с поста Генсека и покинул зал заседаний. Что я могу сейчас сказать? Это был очень важный момент в истории. Считаю, что я тогда совершил ошибку — поддался уговорам и вернулся. Надо было идти до конца». «Перестройка была прервана, и Россия оказалась в историческом зигзаге». | |
|