Я сейчас на полудистанционном режиме работы. Нам рекоммендовали прочитать книгу по Критической педагогике в нашем типе заведений. Я натолкнулась на совершенно наждачный английский язык. Обратила внимание на обилие фамилий богоизбранного корня. Оказалось, что они и в нашем заведении преподают по вечерам продвинутым студентам университетские курсы от чудесного университета в нашем штате. Я почитала об критической теории, это марксистская теория с заменой классов на расы и далее, расы - это вещь в себе. Белый человек -не может понять людей цвета- people of color- белые рождены с первородным грехом, они просто должны каяться в связи с тем , что у них белые привилегии, и за колонизационную политику много столетий назад, и за рабство цветных. Если они молчат, они агрессивны, если говорят, то говорят не то, если не участвуют в протестах, они расисты. Нет выхода для белых, кроме как исчезнуть с лица земли, как отвратительная абберация природы. Черные уже горды и хороши тем, что они черные. А белые должны вечно им платить за все, работать, отрабатывать и пестовать, чтобы достаток у черных был бы такой же, как у белых.
Этим пойлом пичкают в университетах, оказывается давно, я просто давно там не работала, а , когда работала, то на естественно-научных факультетах, в медицинских школах. Интересно, что юмор, эстетика-совершенно отсутствуют.
Надо признать , что в американских школах преподавание математики, истории, философии из вон плохие. Поэтому студенты мало способны с логическим прогнозам, выводам, нет знаний, нет логического инструмента в голове. Они не способны разобраться, что происходит,да и сделать прогноз.
Кроме того, мало кто владеет выплаченным домом, поэтому, если человек теряет работу, он оказывается на улице- это ужасно. Люди понимающие молчат, молодежь со своими гормонами кричит, что ей внушают. Похоже в организацию вложены большие бабки. Америка меняется в другую страну- страну черных.
В стране произошло излишняя джентрификация белых, мало буйных. Американцы подолгу могут разговаривать о пище, о ресторанах, о всякой ерунде. Фермеров- реднеков с ружьем мало. Я не вижу силы, которая бы сказала:" Хватит, это все ерунда и не правда". Только единичные малые белые захолустные города, как наш Грэм- бывший промышленный текстильный город выступает против. У других просто нет половых признаков.
Так что, уважаемая Россия, ждите возвращения вечно притесняемого богоизбранного народа из Америки.