ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

мне повредили отопительные трубы

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

мне повредили отопительные трубы Empty
СообщениеТема: мне повредили отопительные трубы   мне повредили отопительные трубы EmptyПн Апр 01, 2013 10:16 am

и они протекли, пришлось вызывать сантехников и они срезали весь отопительный комплект - батареи.
Уже несколько дней от труб с горячей водой раздавался какой-то непонятный шум, я никак не мог понять что это значит.
По-видимому подавали кипяток под давлением и трубы, они старые, протекли.
Остальные соседи заменили еще несколько лет назад, а мы нет.
Те кто это знал сделали точный ход.
Итог, на зиму мы с мамой останемся без отопления.
Владимир Владимирович, Вы очевидно отвергли мои предложения, адресованные Вам 24 декабря прошлого года. Бог вам судья. Пока. Потом будет и земной суд.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: мне повредили отопительные трубы   мне повредили отопительные трубы EmptyПн Апр 01, 2013 2:11 pm

И перестаньте так же подсылать мне кавказских отморозков, это Вам не поможет.
Сегодня иду своей обычной дорогой - навстречу стайка хачей, поравнялись со мной и говорят - не точно расслышал, но что-то типа "ебаный козел" и ржут.
Никогда раньше такого не было.
Я понимаю, что большая часть членов Вашей администрации проходит по первой категории и практически все - по второй, но я то тут причем, на меня зачем переводить стрелки.
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: мне повредили отопительные трубы   мне повредили отопительные трубы EmptyСр Апр 03, 2013 12:19 am

Вольный Стрелок пишет:
и они протекли, пришлось вызывать сантехников и они срезали весь отопительный комплект - батареи.
Уже несколько дней от труб с горячей водой раздавался какой-то непонятный шум, я никак не мог понять что это значит.
По-видимому подавали кипяток под давлением и трубы, они старые, протекли.
Остальные соседи заменили еще несколько лет назад, а мы нет.
Те кто это знал сделали точный ход.
Итог, на зиму мы с мамой останемся без отопления.
Владимир Владимирович, Вы очевидно отвергли мои предложения, адресованные Вам 24 декабря прошлого года. Бог вам судья. Пока. Потом будет и земной суд.
Не вижу проблемы для физико-химика. Главное - это то, что гэбня оставила горячую обводную петлю. Поверхность же всегда можно нарастить, если есть под рукой фольга или тонкая жесть. Другой вариант - это организация обдува горячей петли помещенной в кожух ( модификация холодильника Либиха). Необходим небольшой вентилятор, пара картонных коробок, ножницы, липкая лента или клей. Если под рукой нет вентилятора, то на обдув можно сажать агентесу, которую гэбня подрядила для обработки Вашей матушки. study
https://poslezavtra.forum2x2.com

мне повредили отопительные трубы
Страница 1 из 1