Ю.С.
| Тема: Поселение Ковчег Ср Окт 07, 2020 9:25 am | |
| по заветам Анастасии. Существует уже лет 15..20. Создали свой театр https://www.kommersant.ru/gallery/4502600?from=doc_multimedia#id1955657"Весь Ковчег — театр Деревня со своим репертуаром В сельском поселении Ковчег в Калужской области уже 12 лет существует уникальный драматический театр. Его спектакли получают международные награды. Зрители приезжают сюда даже из Москвы. Будни деревенского театра — в фотогалерее." | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Поселение Ковчег Ср Окт 07, 2020 10:07 am | |
| Двенадцатилетняя Ира Панова играет в спектакле «Конек-Горбунок» белую лошадь. «Театр помог мне избавиться от зажатости,— признается она,— в этом спектакле я играю Белую лошадь — воплощение судьбы Ивана. Сначала мне казалось это слишком сложным, но потом я справилась и полюбила свою величественную роль». Главную роль в спектакле исполняет 14-летний Иван. «Меня уже не изменить, я уже театральный,— говорит он,— не хочу себя нахваливать, но я уверен, что я артист». Когда Иван не репетирует и не учится, он рыбачит и ухаживает за курами. Мама часто ворчит на сына, что он постоянно репетирует и ни о чем больше не думает. Репертуар «Малахита» — это не одни сказки. Спектакль «Пятая Гора» по прозе Пауло Коэльо — мистическая драма, полная религиозных, ветхозаветных подтекстов. В антракте некоторые зрители признавались, что были оглушены, напуганы, но с горящими глазами шли на второе действие. Этой осенью режиссер обещает новый «взрослый» спектакль.Двенадцатикилометровый ухабистый путь через цепочку деревень, последняя из которых — Ковчег, обещают скоро отремонтировать, здесь появится асфальт, театр станет ближе к зрителю.. _________________________________________________________________________ Ага, ага,...... . Олег Малахов, режиссер с ветхозаветной фамилией...... | |
|