Admin Admin
| Тема: Ребята, вы опасные маньяки...., вас надо на цепь и закрывать.... Пн Окт 19, 2020 2:00 am | |
| Западные спецслужбы пришли к выводу, что Алексей Навальный был отравлен ФСБ, что означает, что это было сделано по указанию Кремля, пишет британская газета Guardian. По данным издания, это мнение разделяют власти Британии, Германии и Франции, что объясняет их решение включить в санкционный список директора ФСБ Александра Бортникова. Источники издания считают, что операция была "задумана так, чтобы не убить Навального, а послать ему недвусмысленное предупреждение и вынудить его покинут"Однако мое дело – необычное, благодаря серии счастливых совпадений. Благодаря решению пилота экстренно посадить самолет, поведению сотрудников "Скорой помощи", которые считали, что у меня передозировка, и тому факту, что следы "Новичка" оставались в течение 48 часов, "Новичок" реально нашли. У нас есть доказательства", - добавил Навальный. "А проблема с "Новичком" в том, что нельзя просто пойти и применить его. Если я вам дам Новичок" и скажу пойти убить кого-нибудь с его помощью, вы, скорее всего, убьете себя, кого-то вокруг вас, но не вашу цель. Чтобы его применить, нужны навыки. Это реально меняет наше представление о том, что происходит в Кремле, и теперь у нас есть доказательства", - заявил политик.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алеша уже "политик"....... | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Ребята, вы опасные маньяки...., вас надо на цепь и закрывать.... Вт Окт 20, 2020 3:05 am | |
| | |
|