Ю.С.
| Тема: По правую руку он стоит от государя Чт Окт 22, 2020 8:13 am | |
| 01 июня 2017 года Елизавета Пескова на своей странице инстаграм опубликовала пост характеризующий ее отношения к России и простым людям. - Цитата :
- "Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат".
И вот прошло три с небольшим года, Лизе 22 года, она работает в компании "Муви Парк" в должности арт-директора. Гениальная девушка разработала проект под названием "Visit Moscow". Данный проект она не только развивает но и контролирует финансовую составляющую.
источник картинки https : yandex.ruЧто это такое? Visit Moscow - этакий путеводитель по Российской столице, в котором рассказывается о достопримечательностях столицы, туристических маршрутах. Все это в англоязычных соц.сетях. Короче реклама Москвы за рубежом и заплатила за это Мэрия Москвы, 16,5 миллионов рублей!!!И это на фоне пандемии коронавируса, когда люди остались без работы, потеряли свои зарплаты и возможность иметь более-менее приемлемую жизнь. Но Москва находит финансы на свой ПИАР, а они в столицу поступают из регионов, то есть это наши деньги, деньги государства. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: По правую руку он стоит от государя Чт Окт 22, 2020 8:15 pm | |
| Реклама приносит бизнесу доходы, в данном случае, привлекает иностранных туристо, например, из Китая, Сингапура, Италии, франции, США,.... В Москву, с любовью! . | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: По правую руку он стоит от государя Пт Окт 23, 2020 4:49 am | |
| Особенно такая реклама оправдана в момент закрытия РФ в связи с короновирусом, когда весь туризм был заблокирован.
На это автор и обращает внимание - что Лизе как бы компенсировали из госкармана её убытки от короновируса. А реально рекламировать столицу в момент изоляции смысла нет. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: По правую руку он стоит от государя Пт Окт 23, 2020 6:47 pm | |
| Напротив!, - большущий смысл. Запретный плод сладок, как известно: будут с нетерпением ждать конца пандемии, заказывать поезки загодя..... | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: По правую руку он стоит от государя Сб Окт 24, 2020 1:32 pm | |
| | |
|