ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Дюдюка Барбадоская

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 11:43 am

Все-таки интрига с "бароном Сибирским" оставила душок нераскрытости.
Получил ли сынок Лебедева "барона" за успехи на пидарастическом поприще или за слив компромата о труселях Навального - вопрос спорный.
Но у меня тут появилась другая версия.

Как-то мимо внимания общественности прошел бунт Барбадосы.
Крошечный остров объявил, что с 21 года бабка Лиза ему больше не родная.
Похоже, коронованная бабуля очень оскорбилась и решила наказать микроскопических, но очень смелых бунтовщиков, махнув Барбадос на Сибирь.
Что-а, Сибирь не принадлежит Виндзорам? А когда их смущала чужая собственность?

Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 11:46 am

Для понимания. Размер блохи, влепившей чувствительную пощечину бывшей империи:
Дюдюка Барбадоская A_202110
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 11:48 am

В Барбадосе решили оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Власти Барбадоса намерены с 2021 года объявить страну республикой и более не признавать королеву Великобритании Елизавету II главой государства, передает портал Loop Barbados заявление генерала-губернатора страны Сандры Мейсон.
Цитата :
"Пришло время оставить позади наше колониальное прошлое. Жители Барбадоса хотят главу государства барбадосца. Это окончательное заявление об уверенности в том, кто мы и чего мы можем достичь. Барбадос сделает следующий логический шаг на пути к полному суверенитету и станет республикой к тому времени, когда мы будем отмечать нашу 55-ю годовщину независимости. <…> Получив независимость более полувека назад, наша страна не может сомневаться в своей способности к самоуправлению", — заявила генерал-губернатор в тронной речи перед открытием сессии парламента.
https://ria.ru/20200916/barbados-1577294852.html
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 2:09 pm

А вы знали, что Навальный - адвокат Лебедева?
Ну не знаю, какой бизнесмен из Лебедева, а вот какой юрист из Навального, знаю из личного опыта - никакой. Взять Навального в адвокаты мог только полный идиот, ну или завзятый ворюга (читай - не бизнесмен).
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:01 pm

Барбадос это просто мелкий укол Jew-York'а
Цитата :
Все-таки интрига с "бароном Сибирским" оставила душок нераскрытости.
Цитата :
3. Соглашения о разделе продукции или иные генеральные соглашения, подразумевающие участие иноземного капитала в экономике "империи" (по сути огромной плохо управляемой колонии) действовали несмотря на смены царских особ ("Александр 3" на "Николай 2"), правительств (убийство Столыпина) и даже "общественно-экономических формаций" (перевороты 1917 года, 1937, 1941, 1953, 1991 и т.п.). Например, вся прибрежная зона Белого моря Архангельской области (от Соловков почти до Андермы) со всеми находящимися на ней лесами и минеральными ресурсами* до сих пор находится в залоге у банка Англии за обеспечительный кредит (800.000 фунтов стерл.), выданный в 1918 году на выпуск "твердого рубля" Северной республики. Между прочим, герб и флаг у нынешней РФ - взяты оттуда же!

*) Ответ можете спросить у геологов. Почему в НАО (за границей этого участка) нефть есть и добывается, а внутри него - нет! И какие именно "запасы" Путин рассекретил и для кого именно в этом году...
https://masterdl.livejournal.com/1749088.html
Я думаю, что в подобном залоге находится и Сибирь, вполне возможно, что поход Ермака финансировался Англией.
В отношении ополчения Минина и Пожарского организованного на личные деньги Якова I это уже достоверно известно.
И все это действует до сих пор, учитывая характер общественной системы (криптоколония).
Кстати, дипломатического демарша со стороны РФ не последовало, что означает, что РФ этот титул признала.
Надеюсь это очередной шаг (после монет Банка России) в направлени смены криптоколоиального статуса на доминионный.
Другого пути выхода из глобального кризиса с сохранением основ Библейского Проекта нет.
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:09 pm

Руслан, я читала Вашу работу, впечатлилась объемом.
Но с версией криптоколонии я не согласна.
Хотя такие планы были и есть, конечно.
Но они нереализуемы, по причинам, никак не зависящим от носителей этих планов.)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:28 pm

Какой бы длительный исторический период ни взять сопоставление русских и европейцев всегда одно - дети и взрослые.
Да, но дети вырастают, а взрослые дряхлеют.
Ну и какой формат отношений может быть между воспитателями и детьми в детском саду, школе?
Только один - криптоколониальный (термин и дискурс Галковского, у меня - "криптоевреи").
На малых исторических периодах (романовский "серебряный век", позднесоветская эпоха, нынешнее время путинской осени) начинал накапливаться опыт, исторический и человеческий, русские верхи дорастали до уровня подростка или юноши - тут их и рубили, заменяя новыми големами, начинающими с чистого листа.
Криптоколониализм - ЕДИНСТВЕННО научный подход к объяснению социальных процессов - и не только в России.
Вряд ли научный, в общем смысле. Так, некое расплывчатое, условное описание качества  ситуации. Ситуация описывается и в союзничестве разного ранга партнерства. 
По кадровому признаку все криптовато и состоит из  однообразных "коллег", как в криптометропоолиях, так и в криптоколониях. Вопрос общака остается закрытым.
Первой криптоколонией Англии стали США - после обретения "независимости"!
И этот тренд был прерван лишь 4 января прошлого года - временно или нет увидим после 6 января этого.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:39 pm

Руслан, я отношусь к Вам с большим уважением, но.... давно хотела спросить - не надоело быть "полезным идиотом" для пропагандистов бабы Лизы?
Великобритания - всего лишь пародия на Римскую империю.
Карго культ.
Импотенты (я чисто про власть, не про народ), неистово дрочащие на мумифицированные останки в тогах.
А русские - современная политическая нация. Одна из.
Вот Вам, для просвещения.
Этот ролик правильнее было бы назвать "Политические нации. Начало". Хотя Пыжиков, похоже, сам не понял, какие исторические процессы открыл для науки.
Бывает.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:43 pm

А, может, и понял, но не успел сказать. Пыжиков.
Бывает.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:50 pm

Когда инагурировался Трамп, я аж присвистнула - эк их всех древним Римом-то пришибло.))
Было очень смешно.
При том, что сам Рим по-прежнему лежит почти в руинах. Итальянской нации всего 128 лет, те есть ни о чем. По историческим меркам, конечно.
Не просите меня обосновать 128 лет. Это мне в Риме рассказали, аборигены. Нужно лезть в тырнеты, чтобы посмотреть, к какому событию они привязывают рождение своей политической нации. Я не запомнила, увы.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 04, 2021 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 4:53 pm

Ну так а кто создал "политические нации"? Это же ПРОЕКТ!
Ну не Екатерина же. Иезуиты. И их дочерняя структура - масоны.
Ватикан - мозг, Британская Корона - костно-мускульная система.
Ну ладно, я не ставлю задачей кого-то  в чем-то убедить, мне это совершенно не интересно.
На этом диалоге разрешите поставить точку, впредь ограничусь погодой.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 5:06 pm

Нет, Руслан, политические нации это проект матушки Эволюции.)
Как и империи, кстати. Империум возникает и развивается по объективным законам.
Люди могут лишь или двигаться на гребне исторических волн, или тонуть в них, плывя против...

ЗЫ.
С итальянскими датами не поняла.
В Википедии датой основания указан почему-то 19 век, хотя Республика основана (если судить по Конституции) в 1947-48 гг
Ну да ладно, это детали.
Эти хотя бы себя Др. Римом не считают.))
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 5:18 pm

Я не хотела бы уничижительно отзываться о британском проекте. У них был ряд удачных находок, обеспечивших временный успех:
1) это миф о Короле Артуре, сильно опередившем этику эпохи.
2) удачное для возникновения морской империи геополитическое положение (маленькая отдельно расположенная метрополия).
3) многосотенлетняя метисация среди многочисленных завоевателей, что в конце концов породило косяк предельно наглой, воинственной и пассионарной "элиты" (точнее - предводителей).
Которая, на самом деле, совсем не элита. Свою элиту, помнится из курса истории, англосаксы укокошили даже раньше парижских потомков, этих, которые в шлемах с крылышками... астериксов, во!))
Кстати, то, что Виндзоры, как династия - новодел, никто даже не пытается отрицать, включая самих Виндзоров.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 6:08 pm

Цитата :
политические нации это проект матушки Эволюции.)
Забыли про классовую борьбу Smile
Марксизм дал одностороннюю и этим искаженную картину Бытия.
Эволюционирует Материя. Атомы - планеты - галактики. От простого к сложному.
Дух Инволюционирует. От сложного - через цепь посвящений - к простому.
Социальное развитие - иерархическая система вложенных управляемых Проектов, каждый из которых имеет своих организаторов и бенефициаров.
Я не отрицаю эволюционных аспектов в движении социума, но они так же соотносятся с его ходом как законы термодинамики двигателя внутреннего сгорания (или наличие запасов горючего) с ездой автомобиля, имеющего водителя и цель поездки.
Верховным же организатором и бенефициаром цивилизации нашей планеты является, как следует из такой доктрины, сила надпланетного характера. Англичане, евреи, Ватикан - ее щупальца, Институты, Проекты.
Думаю все же обсуждение на этом завершить.
С друзьями следует обсуждать чревоугодные, а не душеспасительные вещи.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 6:14 pm

Хосподи, Руслан, да если Вам поверить, то блохи погоняют слонов.))))))))))))))
Где Ватикан и где История?))))))))))))))))))

Ладно. Спать пора.
Спокойной ночи.)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 6:23 pm

Ну вот не хотите Вы читать до конца ...
Цитата :
Верховным же организатором и бенефициаром цивилизации нашей планеты является, как следует из такой доктрины, сила надпланетного характера. Англичане, евреи, Ватикан - ее щупальца, Институты, Проекты

Спокойной ночи
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 6:58 pm

Сила надпланетного характера - очень точно сказано.
Она - существует. 
Но! Это не англичане, евреи, Ватикан. Даже не ее щупальца.
И эта несвятая земная троица даже в знает об этом, но вам - не говорит.)
Это так.))
Вступить в контакт с этой силой (силами) может любой из нас, в любой момент. Даже стать ее щупальцем, осознанно или нет. Я только не знаю, бывает ли такое против воли. Пока не сталкивалась.
Сп.нчи
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 7:11 pm

Вы просто продолжаете извиваться, дело Ваше.
Я лишь могу отослать Вас к трудам Захарии Ситчина, например к его книге "Войны богов и людей". Я говорил об этом еще в 2010-м году.
СН
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 7:17 pm

Вот зачем мне Ситчин, ВС?))))))))))))))
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 7:19 pm

Шучу, конечно.
Никаких чертей.
Даже один известный в тырнетах русскоязычный афонский монах признал, что не знает, кто именно за мной стоит, рай или ад.
Но на всякий случай отправил в бан, сказал - от греха подальше.))))))))))))))))
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 7:34 pm

Да читала я Ситчина, читала. Очень давно.
С интересом.
И не только его.
Палеоконтакты? Да, возможны. Были.
Но пока не доказано.  За исключением непонятных сегментов в нашем ДНК, собственно сделавших нас людьми (как предполагают).
И я не знаю природу этих сил. И/или существ.
Бог(и), инопланетяне, иномиряне, наконец, иновремяне?
Но наши возможности против их - как палка-копалка шимпанзе против летающей тарелки.
Хотя, конечно, бывает и такое. Наверное.)

Все. Упала спать.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyПн Янв 04, 2021 7:53 pm

Да не читали Вы.
Там не про палеоконтакт.
Там про палеоинициацию.
Кажется Вы - Альберт. Сужу по упорству, превозмогающему смысл.
СН
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 12:20 am

Альберт. пишет:
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
политические нации это проект матушки Эволюции.)
Забыли про классовую борьбу Smile
Ага, на модели "отара - пастух" в исполнении Ротшильдов с Рокфеллерами.
Марксизм дал одностороннюю и этим искаженную картину Бытия.
Эволюционирует Материя. Атомы - планеты - галактики. От простого к сложному.
Дух Инволюционирует. От сложного - через цепь посвящений - к простому.
Ага, ashes to ashes

Социальное развитие - иерархическая система вложенных управляемых Проектов, каждый из которых имеет своих организаторов и бенефициаров.
Я не отрицаю эволюционных аспектов в движении социума, но они так же соотносятся с его ходом как законы термодинамики двигателя внутреннего сгорания (или наличие запасов горючего) с ездой автомобиля, имеющего водителя и цель поездки.
Верховным же организатором и бенефициаром цивилизации нашей планеты является, как следует из такой доктрины, сила надпланетного характера. Англичане, евреи, Ватикан - ее щупальца, Институты, Проекты.
Да, да, да, вот именно! - хелицеры, педипальпы, щупальца, книдоциты,....

Думаю все же обсуждение на этом завершить.
С друзьями следует обсуждать чревоугодные, а не душеспасительные вещи.
Если принать, что "чрево" сугубо занято непрерывным производством души в живом организме.

Последний раз редактировалось: Альберт. (Вт Янв 05, 2021 12:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
https://poslezavtra.forum2x2.com
Admin
Admin
Admin

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 12:34 am

Viper пишет:
Для понимания. Размер блохи, влепившей чувствительную пощечину бывшей империи:\
Блоха, она не размером, а чесучестью ннипадецки берёт. Размер чесучести покрывает Сибирь.
Admin
Admin
Admin

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 12:53 am

Вольный Стрелок пишет:
Да не читали Вы.
Там не про палеоконтакт.
Там про палеоинициацию.
СН
Вот, поставь такого начальником, сразу коллектив порвет. What a Face
Admin
Admin
Admin

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 6:54 am

Вольный Стрелок пишет:
Какой бы длительный исторический период ни взять сопоставление русских и европейцев всегда одно - дети и взрослые.
Ну и какой формат отношений может быть между воспитателями и детьми в детском саду, школе?
Только один - криптоколониальный (термин и дискурс Галковского, у меня - "криптоевреи").
На малых исторических периодах (романовский "серебряный век", позднесоветская эпоха, нынешнее время путинской осени) начинал накапливаться опыт, исторический и человеческий, русские верхи дорастали до уровня подростка или юноши - тут их и рубили, заменяя новыми големами, начинающими с чистого листа.
Криптоколониализм - ЕДИНСТВЕННО научный подход к объяснению социальных процессов - и не только в России.
Вряд ли научный, в общем смысле. Так, некое расплывчатое, условное описание качества  ситуации. Ситуация описывается и в союзничестве разного ранга партнерства. 
По кадровому признаку все криптовато и состоит из  однообразных "коллег", как в криптометрополиях, так и в криптоколониях. Вопрос общака остается закрытым.
Первой криптоколонией Англии стали США - после обретения "независимости"!
И этот тренд был прерван лишь 4 января прошлого года - временно или нет увидим после 6 января этого.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 7:46 am

Цитата :
"тут их и рубят, заменяя новыми големами, начинающими с чистого листа"
Это цикл.
"Одряхлевших" колонизаторов до сих пор заменяли вышестоящие, но в последние десятилетия этот процесс дал сбой - итог мы видим. Вероятнее всего так и планировалось теми кто стоит еще на ступень выше.

Цитата :
Вряд ли научный, в общем смысле. Так, некое расплывчатое, условное описание качества  ситуации.
Максимальный охват изгибов фактологии, нормировка выбросов (дельта-функций), максимальное снижение когнитивной энтропии (сборка паззла).
Максимум возможного в реальности, которую нельзя пересобрать

Цитата :
Ситуация описывается и в союзничестве разного ранга партнерства.
Это одно из общих мест системы тайной власти
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 8:13 am

Вольный Стрелок пишет:
Да не читали Вы.
Там не про палеоконтакт.
Там про палеоинициацию.
СН
То есть палеоинициировали эти святые духи наших предков бесконтактно.
Ну, ладно.
В условиях мифической пандемии - верю.))
Шучу.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 8:15 am

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Для понимания. Размер блохи, влепившей чувствительную пощечину бывшей империи:\
Блоха, она не размером, а чесучестью ннипадецки берёт. Размер чесучести покрывает Сибирь.
Да-да. Угроза сепсиса на все Содружество им. бабы Лизы))
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 8:19 am

Цитата :
палеоинициировали эти святые духи наших предков бесконтактно

Если Вы читали книгу, то должны знать что там происходило. Генная модификация местных гоминид.
"Пандемия" является зримым доказательством существования этой силы.
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 8:30 am

Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
палеоинициировали эти святые духи наших предков бесконтактно

Если Вы читали книгу, то должны знать что там происходило. Генная модификация местных гоминид.
"Пандемия" является зримым доказательством существования этой силы.
Охосподя, ВС.
Ситчина, быть может, Вы проштудировали внимательно.
А мой пост про ДНК не сочли достойным прочтения.(((
Viper

Viper

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 8:40 am

Цитата :
Недавно учёные обнародовали прелюбопытную информацию: ими обнаружен чужой код в нашей ДНК. Внеземные существа создали наш вид — именно такой вывод напрашивается из полученных данных.
Исследователи, которые работали в течение 13 лет над проектом «геном человека» указывают на то, что они наткнулись на удивительное научное открытие: они считают, что так называемые 97% некодирующих последовательностей в человеческой ДНК -это не что иное, как генокод жизни инопланетного происхождения.

Изначально так называемый код «мусорной ДНК» как и ее функционал оставался загадкой для ученых. Сейчас исследователи полагают, что наша ДНК содержит след внеземного происхождения, построенный древними инженерам внеземелья.
После тщательного анализа с помощью множественных исследований в различных областях, таких как математика, химия и программирование, специалисты из Астрофизического Института им. Фесенкова решились заявить: то, что мы называем «мусорной ДНК» на самом деле некий внеземной код, созданный инопланетными программистами генной инженерии.
Источник: https://salik.biz/articles/10602-inoplanetnyi-kod-v-dnk-cheloveka-obnaruzhen-uchenymi.html

Цитата :
В свою очередь, сотрудники Кембриджского университета обнаружили в человеческой ДНК 145 "чужеродных" генов, которые ставят под сомнение теорию эволюции Дарвина. Дело в том, что дарвинизм предполагает наследование генов "по вертикали" — от предков к потомкам. Однако упомянутые гены были получены "по горизонтали" — от неких "сторонних" организмов. Правда, произошло это в очень древние времена, когда на Земле еще не существовала цивилизация.
https://www.yoki.ru/anomalous/sensation/05-04-2015/436532-dnk-0/

Оно, конечно, во времена Жюля Верно где-нить в закоулках Австралии было принято размещать двухголовых рукожоп, но таки пока тайна закоулков нашего генома не раскрыта, приходится размещать там инопланетных предков.))
Шучу.
Но - всерьез.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дюдюка Барбадоская Empty
СообщениеТема: Re: Дюдюка Барбадоская   Дюдюка Барбадоская EmptyВт Янв 05, 2021 8:44 am

Ситчин об этом тоже писал, уже тогда были известны фрагменты ДНК которые не имели аналогов в геноме родственных человеку гоминид.

Дюдюка Барбадоская
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: