ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как-то раз, мудрый Daddy

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Как-то раз, мудрый Daddy Empty
СообщениеТема: Как-то раз, мудрый Daddy   Как-то раз, мудрый Daddy EmptyСр Фев 12, 2014 1:16 am

собрал олигархический сброд на сходняк в Красной Поляне. 
"Так, пацаны, сколько бабла умыкнул, напилил, увел в офшоры каждый из вас, считать не буду. Живите себе, но по понятиям, блин! 
Слушайте сюда: здесь будет город заложен - спортивное окно в многополярный мир, мля. С вас 55 ярдов... . Положите на общак и живите с миром, до нового проекта, мля. Чтоб здесь стройка жгла, блин! Не буду же бюджет на это тратить....
Кто не согласный? Вексельберг отдыхает, он уже скинулся на яйцы!"
Сброд помялся, помялся и сказал... : -- "эта ничаво, сделаем Володя, мордой в грязь не ударим, но ты о нас позаботься во дне грядущем, однако, - а?.....".
"Там видно будет", - скзал Dad, вскочил на стреха и вылетел на переговоры с пацанами из Лондона.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Как-то раз, мудрый Daddy Empty
СообщениеТема: Re: Как-то раз, мудрый Daddy   Как-то раз, мудрый Daddy EmptyСр Фев 12, 2014 6:36 am

Монархиня приняла своего рыцаря во время клистира. Для акцентуирования доверительного аромата оказанной милости.
Рыцарь тяжело опустившись на одно колено сообщил Владычице о том, что контролируемая Госдепом США Дума отказалась рассматривать ее внука в качестве кандидата на Ымператорский престол.
"Мой друг, Вы должны проявить рвение", - заявила Королева - "Вы ведь знаете, что в уральских безднах таится страшное чудовище, готовое бросить вызов нашему Миру".
"Да, моя Государыня, но я знаю как его усмирить".
Хмм ...
"Недавно Вам прислали с Урала магическую икону"
"Да, я благодарю моих уральских друзей"
"Мадам, это чудотворная икона. С ее помощью можно продлевать сон чудовища на неограниченное время."
"Вечный сон был бы надежнее ..."
"Да, я понимаю. Мы работаем над этим. У чудовища есть сеть адептов и мы планируем операцию "Рагнарёк" по выявлению их сети и ядерной атаке на самое логово. Мы существенно продвинулись в этом направлении."
"Это хорошо. Но риск слишком велик. Нужен заложник. Вы понимаете кого я имею ввиду"
"Да, моя повелительница. Но этот человек недосягаем"
"Тогда поставьте его во главе. Наши агенты в свое время в аналогичной ситуации уже давали подобный совет царю Ивану, да и Вы совсем недавно применили этот прием"
"Это мудро, моя Госпожа! Но ... если ... он ... "
"Он будет не более "Но", чем те тогда. Вы же знакомы с технологией магической клетки."
"Но если он сумеет выйти"
"Он сумеет только если его выведут. Сделайте так, чтобы в его клетку можно было свободно войти, но нельзя было выйти."
"А если ему принесут ключи?"
"Мой дорогой друг, Вы теряете хватку ... Принести ключи это значит пожертвовать собой без надежды на собственный успех."
"Но ... если ... Сам Бог ..."
"Милейший, если Вам удастся уничтожить чудовище, то Вашему шуту не поможет и Сам Бог."
Рыцарь падает ниц и в расстройстве чувств шепчет - "Как Вы мудры, моя Владычица"
"Ну ступайте же, друг мой, моя кузина Клио ждет Вас.
Клистер и воду торжественно уносят.
Свет медленно гаснет.
Занавес закрывается.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

Как-то раз, мудрый Daddy
Страница 1 из 1