Трамп обратился к толпе и призвал своих сторонников протестовать
Протестующие двинулись в сторону Капитолия и сейчас пытаются попасть внутрь.
Полиция использует для разгона слезоточивый газ.
Прорвавшиеся за ограждение сторонники Трампа осаждают Конгресс, где сейчас пытаются утвердить победу Байдена.
В это время совместное заседание Сената и Палаты представителей Конгресса США по утверждению итогов ноябрьских президентских выборов было приостановлено.
:
ТК Кремлевский шептун пишет:
Трамп второй Лукашенко, не сдается без боя. Протестующие ворвались в Капитолий, заседание обеих палат сорвано. Вице-президента Пенса эвакуировали.
В революциях всегда выступают низы нации. Много анстисоциальных элементов. Но мне показалось, что большинство были чистенькими аккуратными, внутри Капитолия шли аккуратно между бархатными ограждениями, как на экскурсии в Эрмитаже школьники. Мне тоже показалось, что застрельщиками идти на Капитолий были подсадные утки. Разрешение на протест было выдано на Лафайет улицу, а кто-то направил толпу на Капитолий, правда и Трамп зажигал со своими речами, говоря,т и Руди Джулиани, я его не прослушала. Людей кинули, подтерлись и слили. Как всегда, впрочем.
Viper
Тема: Re: Майдан на Капитолийском холме! Сб Янв 09, 2021 4:53 am
Viper
Тема: Re: Майдан на Капитолийском холме! Сб Янв 09, 2021 5:40 am
Поддерживаю вопрос Дурова - ждем массовой миграции трампистов в Тележеньку (Телеграм)? Я уже внесла свой вклад за свободу слова в Америке - подписалась на ТК Donald J. Trump))
Viper
Тема: Re: Майдан на Капитолийском холме! Сб Янв 09, 2021 7:02 am
Беги, Донни, беги! В Телеграм...
Viper
Тема: Re: Майдан на Капитолийском холме! Сб Янв 09, 2021 8:07 am
Любопытный комментарий.
Viper