ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ошибка Генерала СВР

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Ошибка Генерала СВР - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyЧт Янв 07, 2021 3:44 pm

Первое сообщение в теме :

Уже некоторое время телеграм-общественность гадает на кофейной гуще, кто стоит за телеграм-каналом "Генерал СВР".
У меня есть свои соображения на сей счет.
Но, прежде чем назвать имя, я хотела бы раскрыть свои мотивы.
1. Мне не нравится Генерал. Он явно выплывает за красные линии этического поведения. Хотя читать его, несомненно, любопытно.
2. Подозрения падают, среди прочего, на С.Б.Иванова, а я к нему отношусь с уважением. На мой взгляд, Иванов никогда бы не позволил себе то, что позволяет Генерал. В том числе никогда бы не позволил бравировать своими регалиями и званиями.
3. Ключевая "ошибка резидента": не надо было рекламировать бандита Ройзмана. Даже в самых благих целях. Приличный человек себе бы такого никогда не позволил.
Разозлилась. Задумалась. Сверила кое-какие даты....
====================
Не утверждаю, но уверенно считаю, что группу администраторов телеграм-канала "Генерал СВР" питает своим чутким руководством и инсайдерскими связями отставной генерал-лейтенант СВР, экс-директор РИСИ, упоротый монархист Леонид Решетников.
Живите теперь с этим.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 6:46 am

Я обещала дополнить, может быть.
Наверное, дополню.
С оговоркой: ничего не намерена доказывать, осознаю свое право на ошибку, тем более, что часть информации пришла ко мне сильно нетрадиционными методами. То есть через модную нынче ноосферу. Такая информация не может быть фактами, она лишь указывает, где искать факты. Я - не искала. Сказала высшим силам спасибо, что предупредили, и трое суток не выходила на улицу. На всякий случай, даже понимая, что угрозы нет от слова вообще. Это щас идиоты в намордниках по улицам бегают, сразу заметно - дык все бегают, поди разбери, кто нормальный, а кто псих. А тогда было тоже самое, но без намордников.
Шучу.
К делу.
К слову и делу.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 7:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 6:54 am

Первое.
Путин не отдавал приказ убить Немцова. Генерал и Соловей лгут, последний - не по злобе, а  из желания хайпануть, понимая, что вся ответственность за ложь несет Генерал. Не совсем прав, конечно, есть еще состав распространения лжи, но поди докажи, что Соловей осознает, что распространяет заведомую ложь....

Скорее всего, Путин хотел разрулить проблему (и, как обычно, намекнул на это), но никак не хотел убивать. Почему - см. ниже.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 7:21 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 6:57 am

Второе. 
В ту ночь Золотова действительно подстрелили. Почти насмерть. Песков тогда прокомментировал (анонимно, конечно), в Твиттере, цитирую по памяти, точно уже не помню - первый из двух готов.
Кто второй - не знаю.
Золотова спасли и заштопали. Да, тот самый его известный шрам через всю морду, который много позднее обсуждала вся блогосфера. Была трепанация черепа, не хухры-мухры.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 7:36 am

Третье.
Когда Путин понял, что его подставили, он поступил как обычно, то есть - как гамма (тут Запольский очень точно определил его психотип).
Вовочка спрятался в бункер, да так, что всем Кремлем выковыривали не меньше двух недель (я тоже уговаривала Вовочку вылезти, через соцсети). Помнится, в ходе уговоров пострадал Песков, неудачно подвернушийся под ноги очумевшему от страха Путину - ему сломали руки, помните этот эпизод?
Тогда все боялись - что, как там было сказано в Вашингтоне, "президент в нестабильном состоянии" схватится за ядерный пульт.
Кремлечелядь сдристнула кто куда, в самые удаленные точки мира, подальше от Москвы на 7 холмах реакторах. Потом вернулась, когда смогли нейтрализовать угрозу.
Так что у меня нет сомнений, что нынешним спасением от нестабильного Трампа человечество обязано так нелюбимому Кремлю. 
Русские снова спасли мир, проконсультировав коллег по несчастью в Пентагоне, как "обрезать провода" в бункере, хе-хе.

Ошибка Генерала СВР - Страница 2 B_41de10
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 8:02 am

Четвертое.
Этот пункт было бы точнее пустить третьим, если придерживаться хронологии событий.
Но я следую другой логике - убытия вероятности событий.
Чем меньше фактов и больше предположений, тем дальше в перечне....
Итак, пункт четвертый.

Имел ли место "эксцесс исполнителя"?
Точный ответ на этот вопрос зависит от того, какие именно ЦУ (ценные указания) дал Путин Золотову и его подопечному Кадырову.
Думаю, и да, и нет.
Золотов не справился с заданием, допустив убийство Немцова. За что его самого чуть  не грохнули.
С другой стороны, угроза доклада Немцова была устранена, труп есть, сына не вернуть убиенному горем отцу (Примакову?!).
Да и что взять с идиота Золотова? Поручил дураку молиться - не взыщи, что он фундамент храма лбом расколотил.
Кадыровым, как всегда, заткнули дырку. Несколько дырок, если верить следствию. Рамзанчик как верный щенок был согласен, за свой интерес, выражавшийся не столько в бабле, сколько в чисто кавказских понтах.
Откуда взялись эти дырки, вопрос отдельный.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 11:22 am

Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой.(с)
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:01 pm

Могу не продолжать....)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:07 pm

Viper пишет:
Могу не продолжать....)
Нет, уж! Несите свет в массы...
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:12 pm

Как скажете (напишете).
study
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:26 pm

Убийство Немцова было ритуальным актом принятия коллективной ответственности (повязывание кровью) группой четырех - Патрушев, Бортников, Сечин и Кадыров, осуществивших это по указанию американского посла Теффта после визита двух первых лиц в Вашингтон в январе 2015 года и достижения тайных договоренностей с в.-Пр. Байденом относительно отстранения от власти Путина, что и удалось совершить в первых числах марта 2015 г. Сделка осуществлялась с подачи окружения Принца Уэльского и должна была передать в его руки агентурную сеть в РФ и фактический контроль над Россией с последующей сменой курса страны и усилением позиций принца в борьбе за наследование британской короны.
Агентуре сохранившей верность Елизавете удалось подавить заговор и вернуть Путина в Кремль.
С этого момента берет старт внутренняя конфронтация режима и ФСБ.
Сегодняшнее обострение вокруг этого убийства имеет (как и десятки будущих аналогичных заходов - мелких и крупных) одну цель  - заставить Путина принять неизбежность вступления РФ в войну с Турцией.
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:30 pm

!!!
Но акторы - не эти. Не все из этих, по крайней мере.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:33 pm

Пятое.
Да, ВС, это было ритуальное убийство, замаскированное под политическое.
В этом с Вами соглашусь.
Но не во всем остальном  - кроме причастности ВБритании, прямом или косвенном.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:37 pm

Это был обряд на власть. На трон.
И для этого нужна была "королевская кровь".
Учитывая интриги еще Питовранова, Немцов очень подходил на роль ритуальной жертвы. За то и умер. Похоже, такой подлянки от бабы Лизы (скорее даже от сыночка Чарльза, тут тоже с Вами соглашусь) Примаков не ждал. И тоже умер, ведь это было убийство уже второго старшего сына - ничего не перепутала?
Остальное - дымовая завеса.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:40 pm

Остается только добавить, что обряд был тоже дымовой завесой....
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:48 pm

Баба Лиза (сынуля Чарльз) ручками российских полезных идиотов в псевдоцарских аксельбантах устранили реального конкурента на трон.
В этом смысле ни Путин (псевдорюрикович), ни дебил Димон (он, скорее всего, и был номинальным бенефициаром обряда), по глупости считающий себя Романовым, никто из них Виндзоров не волнует. Примаков с потомством - волновал.
Вот только  у Путина хватило ума понять, что его, как полезного идиота, используют для реставрации монархизма в России, а потом отстранят от власти под вопли толпы: царь - ненастоящий!
Монархисты не признают в Путине "настоящего" царя, хотя сам себя он искренне считает Рюриковичем. Но тот же Решетников публично заявлял - этот хоть и псевдо-, но хоть какой (царь). Или какой другой решетников - много их, эти высказывания были отражены в ссылке, приведенной выше, в начале ветки.
И когда Путин кинул монархистов посредством "обнуления", тут и начались пляски романовских шаманов с о. Сергием во главе. Романова повязали, демоны, но на воле еще бегают два психа - Решетников и Желенков, с Ко. Да, еще Гиркин. Куды ж без него, в палате № 6.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 1:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 12:54 pm

И в этом контексте изначально провальны планы Сечина и Ко возвести на троне "Екатерину III" (Катю Тихонову).
На штыках Золотова и миллиардах Сечина - да, это возможно.... на ... сколько там продержался Пугачев под аватаркой Петра III?
Надеюсь, Катя пошла в папу-маму, сообразит, и на посулы фантазера Сечина не купится.
И, судя по тому, как мечется Сечин, Катя уже это поняла. Тихо стрижет с апостолов отца бабло, не влезая в царский подрясник.
Умная девочка. Молодец.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 1:02 pm

Ну, завершая историю, скажу, что Вы, ВС, точно отметили, что в Немцове обнаружили следы минимум 4х убийц, если верить просочившимся в интернет результатам следствия. Так что в целом я склонна в чем-то согласится с Вашей версией.
Интересный вопрос - была ли это калька с расстрела в Ипатьевском доме или убийцам внушили, что они этим действом снимают навлеченное убийством царской семьи проклятье с матушки-России.... и в этом контексте выбор именно Немцова опять-таки очень "удачен".

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 1:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 1:12 pm

Мне была показана (не важно, как) связь события с ритуальными убийствами нацистов (осуществлявшихся нацистами), но, возможно, это скорее было указание на экзистенциальную ритуальщину вообще. Или просто у высших сил не нашлось вовремя кина про смерть в Ипатьевском доме. Или чего другое. Я, знаете ли, упрямая. Если не хочу здесь и сейчас думать про Романовых, то не буду.
Я тогда не понимала - а причем тут вообще я, но на всякий случай решила прикинуться дохлым скунсом и полежать так немного, дня три.... пока уляжется.
Помнится, я даже написала что-то типо, в Твиттер: "Ну ужо можно вылезать из норки - все бока отлежала".))
Но это, как сказал Альберт, "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой". (с)
Так  что проехали. Без подробностей.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 1:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 1:15 pm

Или вообще это было чисто совпадение. Раз десять, совпадений. Или больше. 
Если про "высшие силы".
Шучу.
Мне все равно. Я привыкла.
Занавес.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 1:31 pm

Короче, ВС, правда лежит где-то между Вашей и моей версиями.
Только у Вас взгляд на событие чисто инструментальный, у меня - экзистенциальный, наверное.
С правом на ошибку, с Вашей и с моей стороны.
Я - человек.
Имею право. Ошибаться.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 2:44 pm

Виктор Олегович Пелевин: миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Или пара слов о монархисте С.Романове.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 2:55 pm

Цитата :
миром правит не тайная ложа, а явная лажа
Генералу Пелевину можно простить, но вообще за эти слова нужно сразу вести на подвал.
Без права переписки.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 2:56 pm

Пелевин прав.)
Я вот как только натыкаюсь на очередное видео Насобина, меня сразу начинает хохот разбирать - ну живая же иллюстрация к "Крайней битве чекистов с масонами"!)))))
Как там звали засланца КГБ к масонам - .....?)

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Янв 11, 2021 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:09 pm

Это фальшивый мем чтобы тухлые пропагандисты Кагала могли отводить подозрения, которых уже никак не отвести
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:11 pm

Viper пишет:
Пелевин прав.)
Я вот как только натыкаюсь на очередное видео Насобина, меня сразу начинает хохот разбирать - ну живая же иллюстрация к "Последней битве чекистов с масонами"!)))))
Смех, признак хорошего здоровья.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:11 pm

Цитата :
видео Насобина
этому вертухайскому вы6лядку ломаный грош цена
хотя да, фактология любопытная, но не более
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:18 pm

Viper пишет:
Я тогда не понимала - а причем тут вообще я, но на всякий случай решила прикинуться дохлым скунсом и полежать так немного, дня три.... пока уляжется.
Дохлым скунсом прикинуться очень сложно: он непрерывно интенсивно пахнет,
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:19 pm

Драгуняшу читала, ВС.)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:21 pm

Альберт. пишет:
Viper пишет:

Это было очень нелегко. Тем более, что отлеживаться пришлось не дома, мыться - из горсти в раковине общественного туалета....
Но я и сейчас считаю, что оно того стоило.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:24 pm

Viper пишет:
Альберт. пишет:
Viper пишет:

Это было очень нелегко. Тем более, что отлеживаться пришлось не дома, мыться - из горсти в раковине общественного туалета....
Но я и сейчас считаю, что оно того стоило.
Есть женщины в русских селеньях!....(с)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Ошибка Генерала СВР   Ошибка Генерала СВР - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2021 3:25 pm

!!!))

Ошибка Генерала СВР
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2