Альберт, все тырнеты уже полны комментариями, что Навальный не показал ничего нового. Даже то, что Путину посоветовали носить часы на правой руке, чтобы выделить "Моль" из массы (их там подбирают так, чтобы не выделялись), было известно едва ли не 2000 года. Кадр, который я опубликовала (стоп-кадр из фильма Навального) - новое, но это мелочь. Кадры из видео ниже стоп-кадра были выложены в Интернет в 2012 году дебилом Пучковым-Гоблиным (он в принципе неплохой малый, просто дебил - чуть умнее Золотова, совсем чуть-чуть). Я писала об этом казусе с мигрирующими часами Путина, в 2012-м. Так что тоже ничего нового. Но. Мюрид тоже не прав. Объясню позднее - я еще не досмотрела фильм Навального.
Viper
Ну, собственно, ответить могу уже сейчас, даже не досмотрев кинА)) Навального. Видео - лебединая песня, тут Мюрид прав. Но! Это песнь ЧЕРНОГО лебедя, а это уже нечто.... Так в чем неправ Мюрид, и о чем сенсационном поведал фильм-расследование "Дворец для Путина"? Все просто. Навальный доказал мой тезис, что он - СП. То есть имеет место СПецоперация Совместного Предприятия. Этот фильм - продукт сотрудничества немецких и российских спецслужб. Против Путина. Живите теперь с этим.))
Последний раз редактировалось: Viper (Вт Янв 19, 2021 2:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Viper
ЗЫ. Или вы вправду верите, что лешин дрон сам собой летал над дворцом Путина, а подрядчики ФСО-ФСБ рассказывали ему подробности спецстроительства, и в архивы Штази может войти любой руссотуристо, чисто чтобы полистать личную переписку Людмилы Путиной.... Ну верьте, верьте, хе-хе.) А я пошла лешину фильму досматривать.
Viper
ЗЫ. Или вы вправду верите, что лешин дрон сам собой летал над дворцом Путина, а подрядчики ФСО-ФСБ рассказывали ему подробности спецстроительства, и в архивы Штази может войти любой руссотуристо, чисто чтобы полистать личную переписку Людмилы Путиной.... И в правду не верю. Если бы это был бы не фейк, то никакие дроны бы там не летали, ни кто бы не "лазил" в архивы Штази. Есть здравый смысл поверить Диме Пескову и снять бестолковые инсинуации Сисяна закрученные MI6. Это их исторический. и стиль и почерк ,
Viper
Знаете, Альберт, я даже не пытаюсь Вас понять. Потому что все понятно. Вы не похожи на человека, который прислуживает ворью за украденное ими бабло. На идиота Вы тоже не похожи. Напротив, именно в последнем тезисе кроется причина Вашего поведения. Как разумный и добрый человек, Вы не хотите признаться даже самому себе, что как последний идиот прислуживали ворью за несуществующую идею. Я не помню, как в медицине называется этот синдром. Не обижайтесь. В интернете умные политологи пишут, что вас, таких, много. Жертвы путинизма, как они назвали вас. А я спать пошла. И Вам не хворать.
Admin Admin
Знаете, Альберт, я даже не пытаюсь Вас понять. Потому что все понятно. Вы не похожи на человека, который прислуживает ворью за украденное ими бабло. Слава Богу, спасибо. На идиота Вы тоже не похожи. Ну, да! Напротив, именно в последнем тезисе кроется причина Вашего поведения. Как разумный и добрый человек, Вы не хотите признаться даже самому себе, что как последний идиот прислуживали ворью за несуществующую идею. Ну, вот! А говорите, что не похож. Как же не похож, если - "как последний идиот", даже не первый, а самый последний и сам себе не признаюсь. Я не помню, как в медицине называется этот синдром. В медицине нет этого синдрома. Не обижайтесь. Ничего, не буду. В интернете умные политологи пишут, что вас, таких, много. Жертвы путинизма, как они назвали вас. Ага, а себя называют "Ваня", "Коля", "Петя",... Умные! Не попишешь... А я спать пошла. И Вам не хворать.
Все понял.
Viper
Тема: Re: Совершенно пустая оболочка. Ср Янв 20, 2021 7:06 am
Политическая пустота - да. Но - громкая. Впечатлена.
Viper
Тема: Re: Совершенно пустая оболочка. Ср Янв 20, 2021 8:45 am
Это была реклама, от Кремля? Задумалась.
Viper
Тема: Re: Совершенно пустая оболочка. Ср Янв 20, 2021 8:46 am
Кстати. Уже 21 млн. просмотров. Впечатляющая динамика.
Admin Admin
Тема: Re: Совершенно пустая оболочка. Ср Янв 20, 2021 9:00 am
Viper пишет:
Кстати. Уже 21 млн. просмотров. Впечатляющая динамика.
Дебилов всегда навалом, а если порнуха, то за уши не оттащить, смотреть, мастурбировать будут миллиарды..... и платить .
Viper
Тема: Re: Совершенно пустая оболочка. Ср Янв 20, 2021 9:05 am
Не завидуйте.)
Admin Admin
Тема: Re: Совершенно пустая оболочка. Ср Янв 20, 2021 9:13 am