ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) Empty
СообщениеТема: мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит)   мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) EmptyСб Янв 23, 2021 12:55 pm

Цитата :
Протесты в Москве и Петербурге
мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) Clear
мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) Clear
мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) ClearМосква
мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) EsaaWslXMAISwfF
Петербург
мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) 1673929_900

Видал я демонстрации побольше. Но и это немало. Уверен, что для большинства Навальный далеко не самое главное. Схему организации тусовок тоже знаю. Рядовые участники это обычные люди, недовольство у них тоже понятно многим. Наверху руководство тусовок контролируется полицией. Они - иная публика. Мне смешны попытки Зергулио и прочих вызвать некий раскол вокруг участников. Право на демонстрации прописано в конституции.

Другое дело моё мнение относительно Навального. Он тоже имеет право на демонстрации и на призывы к мирным демонстрациям в свою поддержку. Другое дело, что слишком многим заткнула власть рты, чтобы он одиноко сиял на протестном небосклоне.

Кстати, насколько нужен Путину Северный поток-2, если он не повременил с арестом Навального и создал проблемы с его окончанием? Вдобавок, количество народа говорит, что в МВД не было команды препятствовать лидерам тусовок вывести людей на митинг.

Вопрос лишь в том с согласия Путина осуществляется это подыгрывание или вопреки
Предреволюционные выступления в Петрограде 1917 года осуществлялись по указанию Николая II силами агентуры военной разведки Генштаба.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) Empty
СообщениеТема: Re: мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит)   мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит) EmptyСб Янв 23, 2021 1:45 pm

Не подыгрывание, а игра контролируемым хаосом. Думаю это обманка для внешнеполитического маневра и перехвата рычагов.
Если система давит, то кишки лезут через зад и это видят все: смывайся, кто может
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com

мнение очень проницательного новиопа (мой старый фаворит)
Страница 1 из 1