Viper
| Тема: Месседж Чт Янв 28, 2021 3:55 pm | |
| Что-то часто прокремлевский ТК Кремлёвский безБашенник стал Шебаршина вспоминать. Неужели нас ждет слив, кто стоит за убийством легендарного разведчика? Ну, допустим, чисто гипотетически, что это был всесливальщик "Генерал СВР"..... Хотя я такую гипотезу выдвинула не позднее дня похорон. Хотя, возможно, я путаю с другим бравым генералом-лейтенантом, тоже в отставке, тоже из аналитического отдела и тоже на Л, только фамилия... не помню точно, давно это было. Время открывает все. Надо просто научиться ждать.
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Янв 28, 2021 5:00 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
Viper
| Тема: Re: Месседж Чт Янв 28, 2021 3:59 pm | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Месседж Пт Янв 29, 2021 2:49 am | |
| - Viper пишет:
- Что-то часто прокремлевский ТК Кремлёвский безБашенник стал Шебаршина вспоминать.
Неужели нас ждет слив, кто стоит за убийством легендарного разведчика? Ну, допустим, чисто гипотетически, что это был всесливальщик "Генерал СВР"..... Хотя я такую гипотезу выдвинула не позднее дня похорон. Хотя, возможно, я путаю с другим бравым генералом-лейтенантом, тоже в отставке, тоже из аналитического отдела и тоже на Л, только фамилия... не помню точно, давно это было. Время открывает все. Надо просто научиться ждать. Вроде совсем ослеп..... Однако разведка - дело тонкое, там инсайдеры толком не знают, что, когда, где почем. Ну, а сливать могут, все и как нужно. Главное - это чистая совесть. | |
|