ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Удивила

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Удивила Empty
СообщениеТема: Удивила   Удивила EmptyЧт Янв 28, 2021 6:57 pm

Цитата :
"Ситуация с задержанием Навального: вот ведь люди, даже я - не в курсе, не знаю деталей этого задержания. То, что говорят в прессе, и говорят о нарушении срока условного задержания: человек лечился в больнице, он не приходил и не отмечался, и вот нарушил таким образом условия, и его за это задержали. И людей этот факт возмущает! Ну как же так, постойте - ведь они говорят объективные вещи: ну на самом деле как так? Человек находился в больнице, он не отмечался. И значит, его незаконно задержали, бытует такое мнение в информационном пространстве, в интернете среди детей, среди молодёжи. У меня дочь, ей 16 лет, и как раз этот возраст активно используется всеми манипулянтами для манипуляций детьми, людьми и подростками. А на самом деле как произошло? Что было нарушено? Какие условия? Какая реальная причина задержания Навального - нам не известна. Вот мне - неизвестна!"

Наталья Поклонская, депутат Госдумы от Крыма, партия "Единая Россия"
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Удивила Empty
СообщениеТема: Re: Удивила   Удивила EmptyПт Янв 29, 2021 2:53 am

Viper пишет:
Цитата :
"Ситуация с задержанием Навального: вот ведь люди, даже я - не в курсе, не знаю деталей этого задержания. То, что говорят в прессе, и говорят о нарушении срока условного задержания: человек лечился в больнице, он не приходил и не отмечался, и вот нарушил таким образом условия, и его за это задержали. И людей этот факт возмущает! Ну как же так, постойте - ведь они говорят объективные вещи: ну на самом деле как так? Человек находился в больнице, он не отмечался. И значит, его незаконно задержали, бытует такое мнение в информационном пространстве, в интернете среди детей, среди молодёжи. У меня дочь, ей 16 лет, и как раз этот возраст активно используется всеми манипулянтами для манипуляций детьми, людьми и подростками. А на самом деле как произошло? Что было нарушено? Какие условия? Какая реальная причина задержания Навального - нам не известна. Вот мне - неизвестна!"

Наталья Поклонская, депутат Госдумы от Крыма, партия "Единая Россия"
Бедная девочка... Мама домой поздно приходила....
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com

Удивила
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: