ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Просьба к участникам.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Просьба к участникам. Empty
СообщениеТема: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 5:27 pm

Данный ресурс имеет  формат - "Форум", "портал" и "веб-версия" с этими же форматами.
Сразу под окнами "тема" имеется инструментальная панель с множеством редакционных кнопок число которых задается самим пользователем. 
Есть специальные кнопки-редакторы для ввода и размешения картинок и текстов, отформатированных на других устройствах. 
С помощью них. текстовой и фото материал автоматически переводится формат удобный для чтения на данной доске в версиях "форум", "портал" на PC и веб версии (телефон, планшет).
Тексты и картинки, размещаемые простым способом постирования через мышь, ломают формат доски и делают практически невозможным просмотры ее через телефоноы и планшеты.
Настоятельная просьба к участникам - постить тексты через "желтую папочку", на тулбаре, а картинки через соответствующую кнопку "вставить картинку" с обязательным объявлением ширины (только) не более "740" (оптимально 540).
Материалы, ломающие доску затрудняющими просмотр форматами, мне придется удалять, по выше обозначенным тех. причинам.

Последний раз редактировалось: Альберт. (Вт Фев 02, 2021 4:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Viper поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 5:32 pm

Альберт, я извиняюсь, и еще раз поясняю, что у меня есть технические трудности.
Иногда мне не удается переформатировать текст с иллюстрациями, потому что не хватает мощности компьютера.
Кнопочки тут бессильны.

Я поясню.
Кнопочка на панели работает, когда вставляешь только иллюстрацию.
А когда вставляешь текст с иллюстрациями, копипастой, тут кнопочки не задействуются, и картинки впендюриваются в своем изначальном разрешении, иногда вылезая за дозволенные границы.
Если у Вас есть кнопочка для вставки таких блоков, подскажите, где.

Последний раз редактировалось: Viper (Пн Фев 01, 2021 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 5:39 pm

И вот так всегда ....
Пьем чай, мило задушевно беседуем, расслабились ... вдруг ... один из самых обаятельных участников выкладывает маузер на стол, "стоять, не двигаться, документы ..." ....
Профессиональное Sad

Просьба к участникам. Cro10

Viper поставил(а) лайк

http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 5:51 pm

Viper пишет:
Иногда мне не удается переформатировать текст с иллюстрациями, потому что не хватает мощности компьютера.
Кнопочки тут бессильны.

Я поясню.
А когда вставляешь текст с иллюстрациями, кипипастой, тут кнопочки не задействуются, и картинки впендюриваются в своем изначальном разрешении, иногда вылезая за дозволенные границы.
Ну, да,, Спешим...  pirat
Надо мух от_дельно, а котлетки потом или наоборот. Все равно, то-то  должен это проделать
Быстрый вариант, - это скопировать все скопом, поместить в желтую папочку и запостить  - все картинки срежутся, затем их пошагово расставить через другое окошко или - изменить размер уже вставленних картинок после размещения сообщения через кнпку "эдит".
По коду, картинки, вставленные в текст, сформатированны (HTML) с жестким заданным размром. К сожалению, его надо переписать специально в блоке "вставить картинку".
Ваш компьютер хороший, не ругайте мальчишку.

Последний раз редактировалось: Альберт. (Пн Фев 01, 2021 6:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 5:53 pm

Вольный Стрелок пишет:
И вот так всегда ....
Пьем чай, мило задушевно беседуем, расслабились ... вдруг ... один из самых обаятельных участников выкладывает маузер на стол, "стоять, не двигаться, документы ..." ....
Профессиональное Sad
Ну мы же давно знакомы....и ничего..
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 6:02 pm

разумеется ничего, и даже очень мило
А еще - полезно Very Happy
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 6:05 pm

Альберт, вот как раз для этого мне и не хватает ресурсов.
Для сложного форматирования.
У меня сейчас столько вкладок открыто, что комп виснет, морда синеет, и появляется истошный вопль: "системе не хватает памяти!"
В любую секунду жду, что он пошлет меня на .... и перегрузится/выключится.
Поэтому я максимум могу позволить надать последовательно кнтр-с, кнтр-в, те простую копипасту.
Ладно, пошла вкладочки закрывать.
Сп.нчи.)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 6:27 pm

Viper пишет:
Альберт, вот как раз для этого мне и не хватает ресурсов.
Для сложного форматирования.
У меня сейчас столько вкладок открыто, что комп виснет, морда синеет, и появляется истошный вопль: "системе не хватает памяти!"
В любую секунду жду, что он пошлет меня на .... и перегрузится/выключится.
Поэтому я максимум могу позволить надать последовательно кнтр-с, кнтр-в, те простую копипасту.
Ладно, пошла вкладочки закрывать.
Сп.нчи.)
Хороших сновидений...
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Просьба к участникам.   Просьба к участникам. EmptyПн Фев 01, 2021 8:20 pm

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Кнопочки тут бессильны.
Я поясню.
А когда вставляешь текст с иллюстрациями, кипипастой, тут кнопочки не задействуются, и картинки впендюриваются в своем изначальном разрешении, иногда вылезая за дозволенные границы.
Ну, да,, Спешим...  pirat
Надо мух от_дельно, а котлетки потом или наоборот. Все равно, то-то  должен это проделать
Быстрый вариант, - это скопировать все скопом, поместить в желтую папочку и запостить  - все картинки срежутся, затем их пошагово расставить через другое окошко или - изменить размер уже вставленних картинок после размещения сообщения через кнпку "эдит".
По коду, картинки, вставленные в текст, сформатированны (HTML) с жестким заданным размром. К сожалению, его надо переписать специально в блоке "вставить картинку".
Ваш компьютер хороший, не ругайте мальчишку.

Просьба к участникам.
Страница 1 из 1