Тема: Просьба к участникам. Пн Фев 01, 2021 5:27 pm
Данный ресурс имеет формат - "Форум", "портал" и "веб-версия" с этими же форматами. Сразу под окнами "тема" имеется инструментальная панель с множеством редакционных кнопок число которых задается самим пользователем. Есть специальные кнопки-редакторы для ввода и размешения картинок и текстов, отформатированных на других устройствах. С помощью них. текстовой и фото материал автоматически переводится формат удобный для чтения на данной доске в версиях "форум", "портал" на PC и веб версии (телефон, планшет). Тексты и картинки, размещаемые простым способом постирования через мышь, ломают формат доски и делают практически невозможным просмотры ее через телефоноы и планшеты. Настоятельная просьба к участникам - постить тексты через "желтую папочку", на тулбаре, а картинки через соответствующую кнопку "вставить картинку" с обязательным объявлением ширины (только) не более "740" (оптимально 540). Материалы, ломающие доску затрудняющими просмотр форматами, мне придется удалять, по выше обозначенным тех. причинам.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Вт Фев 02, 2021 4:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Viper поставил(а) лайк
Viper
Альберт, я извиняюсь, и еще раз поясняю, что у меня есть технические трудности. Иногда мне не удается переформатировать текст с иллюстрациями, потому что не хватает мощности компьютера. Кнопочки тут бессильны.
Я поясню. Кнопочка на панели работает, когда вставляешь только иллюстрацию. А когда вставляешь текст с иллюстрациями, копипастой, тут кнопочки не задействуются, и картинки впендюриваются в своем изначальном разрешении, иногда вылезая за дозволенные границы. Если у Вас есть кнопочка для вставки таких блоков, подскажите, где.
Последний раз редактировалось: Viper (Пн Фев 01, 2021 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
И вот так всегда .... Пьем чай, мило задушевно беседуем, расслабились ... вдруг ... один из самых обаятельных участников выкладывает маузер на стол, "стоять, не двигаться, документы ..." .... Профессиональное
Viper поставил(а) лайк
Admin Admin
Альберт, я извиняюсь, и еще раз поясняю, что у меня есть технические трудности. Иногда мне не удается переформатировать текст с иллюстрациями, потому что не хватает мощности компьютера. Кнопочки тут бессильны.
Я поясню. Кнопочка на панели работает, когда вставляешь только иллюстрацию. А когда вставляешь текст с иллюстрациями, кипипастой, тут кнопочки не задействуются, и картинки впендюриваются в своем изначальном разрешении, иногда вылезая за дозволенные границы. Если у Вас есть кнопочка для вставки таких блоков, подскажите, где.
Ну, да,, Спешим... Надо мух от_дельно, а котлетки потом или наоборот. Все равно, то-то должен это проделать Быстрый вариант, - это скопировать все скопом, поместить в желтую папочку и запостить - все картинки срежутся, затем их пошагово расставить через другое окошко или - изменить размер уже вставленних картинок после размещения сообщения через кнпку "эдит". По коду, картинки, вставленные в текст, сформатированны (HTML) с жестким заданным размром. К сожалению, его надо переписать специально в блоке "вставить картинку". Ваш компьютер хороший, не ругайте мальчишку.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пн Фев 01, 2021 6:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin Admin
И вот так всегда .... Пьем чай, мило задушевно беседуем, расслабились ... вдруг ... один из самых обаятельных участников выкладывает маузер на стол, "стоять, не двигаться, документы ..." .... Профессиональное
Ну мы же давно знакомы....и ничего..
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Альберт, вот как раз для этого мне и не хватает ресурсов. Для сложного форматирования. У меня сейчас столько вкладок открыто, что комп виснет, морда синеет, и появляется истошный вопль: "системе не хватает памяти!" В любую секунду жду, что он пошлет меня на .... и перегрузится/выключится. Поэтому я максимум могу позволить надать последовательно кнтр-с, кнтр-в, те простую копипасту. Ладно, пошла вкладочки закрывать. Сп.нчи.)
Admin Admin
Альберт, вот как раз для этого мне и не хватает ресурсов. Для сложного форматирования. У меня сейчас столько вкладок открыто, что комп виснет, морда синеет, и появляется истошный вопль: "системе не хватает памяти!" В любую секунду жду, что он пошлет меня на .... и перегрузится/выключится. Поэтому я максимум могу позволить надать последовательно кнтр-с, кнтр-в, те простую копипасту. Ладно, пошла вкладочки закрывать. Сп.нчи.)
Хороших сновидений...
Admin Admin
Альберт, я извиняюсь, и еще раз поясняю, что у меня есть технические трудности. Иногда мне не удается переформатировать текст с иллюстрациями, потому что не хватает мощности компьютера. Кнопочки тут бессильны. Я поясню. Кнопочка на панели работает, когда вставляешь только иллюстрацию. А когда вставляешь текст с иллюстрациями, кипипастой, тут кнопочки не задействуются, и картинки впендюриваются в своем изначальном разрешении, иногда вылезая за дозволенные границы. Если у Вас есть кнопочка для вставки таких блоков, подскажите, где.
Ну, да,, Спешим... Надо мух от_дельно, а котлетки потом или наоборот. Все равно, то-то должен это проделать Быстрый вариант, - это скопировать все скопом, поместить в желтую папочку и запостить - все картинки срежутся, затем их пошагово расставить через другое окошко или - изменить размер уже вставленних картинок после размещения сообщения через кнпку "эдит". По коду, картинки, вставленные в текст, сформатированны (HTML) с жестким заданным размром. К сожалению, его надо переписать специально в блоке "вставить картинку". Ваш компьютер хороший, не ругайте мальчишку.