ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Шел Штирлиц с парашютом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Шел Штирлиц с парашютом Empty
СообщениеТема: Шел Штирлиц с парашютом   Шел Штирлиц с парашютом EmptyПн Фев 08, 2021 5:01 am

Я очень хорошо отношюсь к Сергею Добрышкину (Злой эколог) и Вадиму Шегалову, но....
Ну не ту сторону битвы Добра&Зла выбрали, ох, не ту.
Деньги, деньги....

Впрочем, видео не про то.
Вслед за провалом агента Вислоуховой (такая подвизгивающе-моргающая тетка в висючих сережках, специализирующаяся.... короче, очередная дочь лейтенанта Шмидта), которую они вытащили в эфир, паля собственные проекты, случился очередной позорный провал.
Но вырулили почти красиво, слегка подпалив хвост Желенкову.
Возможно, именно в этом и была цель - скомпроментировать Желенкова. А чего его компроментировать - он же явно психический, даже упоротый Тюняев это уже понял.)

ЗЫ. Кстати, и бреда про плоскую Землю стало вроде поменьше, не?!.

Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Шел Штирлиц с парашютом Empty
СообщениеТема: Re: Шел Штирлиц с парашютом   Шел Штирлиц с парашютом EmptyПн Фев 08, 2021 5:21 am

Это полушутливый пост, конечно.
Мне думается, причины произошедшего в следующем.
Мадам Вислоухова (извините, не помню ее фамилию, искать в эфирах Злого эколога лениво, объясняю, потому что обидеть тетю не хочу - да она сама кого хочет обидит, первая), находится в одной кормушке со Злым экологом и Шегаловым.
Это вообще шикарный способ вычислять кормящие легионы сетевых троллей кланы - посмотри, кого приглашает Фейгин в эфир, и поймешь, кто его кормит.)
Тетя очень активная и втюхала сюжет с бизнес-паспортами.
Отказать ей, видимо, было неудобно....
Только в отличие от тяжелого бреда Желенкова, который и опровергать-то не нужно - только фиксируй в карточку больного палаты № 6, бред мадам Вислоуховой оказался легко проверяемым.
Нет, я не проверяла, мне без надобности - с творчеством мадамы случайно познакомилась ранее, с изумлением наткнувшись в ютубе на ее околоюридическую трескотню. Поэтому, когда с еще большим изумлением увидела ее в эфире Добрышкина и Шегалова, сказала (про себя): штирлицы, отстегните парашют.....))))))))))))
Но все-таки проекты мальчиков сварганены добротно, не на коленке. Вырулили.
Ну и хорошо.
Мне нравится за ними наблюдать.
Вернуться к началу Перейти вниз

Шел Штирлиц с парашютом
Страница 1 из 1