ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 Empty
СообщениеТема: Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1   Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 EmptyПт Фев 21, 2014 9:20 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1   Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 EmptyПт Фев 21, 2014 9:54 pm

Многие ругались на неё и требовали медаль обратно. 
Мне кжется, что выступление неплохое, но без блеска. 
Вот придёт Ласточка и выскажет свое мнение - он по фигуристкам дока.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

СообщениеТема: Re: Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1   Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 EmptyСб Фев 22, 2014 4:56 am

про сотникову своим домашним предсказал. кстати. что юлька после лыбзаний путина на жопе кататься будет. а вот сотникова все вытянит. Мне мол ты чего каркаешь. а я мол увидите. Smile)) ну и ... все сбылось...
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1   Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 EmptyСб Фев 22, 2014 9:12 am

Я буквально влюблена в ее исполнение. Прекрасно выбрана музыка Рондо Капричиозо Камиля Сен Санса. Скрипка звучит судно, как противовес безкультурному, жирующему отвратительному консьюмеризму. Костюм замечательный. Танцует так невинно, свежо, изящно. Вспоминаются Русские сезоны в Париже. Такое наивное изящество и чистота, кажется есть что-то недоведенное до конца, но невозможно оторваться. Произведение искусства, это не спорт.
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

СообщениеТема: Re: Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1   Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 EmptyСб Фев 22, 2014 5:32 pm

Да, Лена, я у нее с душой почуял выступление. А не какбы отплясать.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1   Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1 EmptyСб Фев 22, 2014 10:19 pm

Пролетарий Витя пишет:
про сотникову своим домашним предсказал. кстати. что юлька после лыбзаний путина на жопе кататься будет. а вот сотникова все вытянит. Мне мол ты чего каркаешь. а я мол увидите. Smile)) ну и ... все сбылось...
Вы, как всегда, а в своей деревне (тем более - в большой и дружной семье), естественно, тоже, как всегд, пророком не будешь.
https://poslezavtra.forum2x2.com

Фигурное катание! Аделина Сотникова выиграла золото! 1
Страница 1 из 1