Тема: Предъява Сб Мар 06, 2021 7:04 am
Судя по фене, преподватель долго работал смотрителем параши у зэков... А потом удивляемся, почему самолеты падают.
Телеграм пишет:
Преподаватель Казанского университета провёл воспитательную беседу со студентами и предостерёг их от участия в акциях протеста, а заодно назвал Путина «царем» https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2800928-echo/
КНИТУ_КАИ: Казанский национальный исследовательский технический университет имени А. Н. Туполева
Еще поинтересовалась:
Цитата :
КНИТУ-КАИ - Тихонов Олег Александрович Факультет/Кафедра: Институт авиации, наземного транспорта и энергетики Общая оценка: 1 Всего отзывов: 19
14 лет назад Наш куратор-классный мужик!!!! :rolleyes: группа 1129. Не забудьте про нас на экзамене!!!! :p
14 лет назад дурак ты, Alias, сначала попробуй сдать зачёт, а потом хвалить будешь!:mad:
14 лет назад Я сдавала зачет этому смешному преподавателю. и не один даже,а целых 2 раза а 23 числа еще и экзамен сдавать придется. он не страшный, он только хочет таким казаться. не бойтесь его, он хороший!
14 лет назад Я уже месяц бегаю за этим преподавателем, чтобы сдать экзамен! А он каждый день завтраками кормит! Надеюсь завтра примет.:mad:
14 лет назад Реальный чел! Он мне все таки поставил 3(а мне больше и не надо)! Правда нервы мне попортил.
14 лет назад не он действительно хочет казаться строгим и правильным , а на самом деле он может поставить вам зачет и экзамен только за то что вы делаете вид что хорошо его понимаете, я ему два зачета и экзамен на 4 сдал =) а сам не готовился =))
14 лет назад классный мужик. всегда поможет. всегда подскажет.
13 лет назад здоровья б ему побольше тогда и кпд будет выше а так все ништяк
13 лет назад Вот что вам я скажу.....Мы новые первокурсники группы 1129....и он гад......ладно первый семестр...но второй он загнул, слишком много чего дал, и че бесит больше что у других препадов по инфе прграмма легче, а этот дает, и толком не объясняет че делать...короче у нас вся группа впарилась из-за него, у нас 9 лаб, по маткаду и ни одна лаба некем ему не сдана!!!!!!!!!пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!
13 лет назад Alias, spider, у вас какие именна? Я из 1129. Фамилия на Г, имя на А у меня
13 лет назад spider, тебя как звать? Я с 1129.
13 лет назад А чё удивляться рейтингу там на кафедре все такие, исключение завкаф да его зам...
12 лет назад Впервые виду препода который может доходчиво обьястнить
12 лет назад Единственный препод который может доступно объяснить, свой чел
12 лет назад Ну и ну, а TRILOF дурак ты, ты посмотри на рейтинг - этим усё сказано
12 лет назад На халяву не надейся. Рейтинг тут не причем. Ему зачет реально сдать с первого раза.
12 лет назад Trilof ты зачет с комплексным набором сдавал что ль?
12 лет назад все кто за тихонова - вы чё все полетели что ли ??? Да дурак он и всё три семестра подарят пробовал ему зачет сдать не разу не смог, ни только я не смог , но и вся группа. и в итоге все три семестра мы Дрегалину пришли и сдали)))) Дрегалин forever, а Тиховон тот ещё пед... Ещё куратор называется))
9 лет назад ну что ему стоит поставить тройку тем кто ходил ему на все занятия, и закрыть лабы, если бы я был на его месте, поставил бы всем тройку, а тем кто немного знает , поставил бы 4 а кто безупречно отвечает 5. человечности совсем не проявляется=))
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 7:46 am
Дело, конечно, не в косноязычии. Чтобы летать, нужны крылья и мозг свободной птицы, а не лапы окольцованной курицы.....
Admin Admin
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 12:55 pm
Viper пишет:
Дело, конечно, не в косноязычии. Чтобы летать, нужны крылья и мозг свободной птицы, а не лапы окольцованной курицы.....
По отзывам, требовательный преподаватель, заставляет учить предмет. Да и "поучения" его нужны безбашенным соплякам с птичьими мозгами. Ведь идут на режимные предприятия, а это не шалтай-болтай мозгомойка - карьеры не будет.
Viper
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 12:59 pm
Царь нужен только тому, кто без царя в голове. Если коротко. А так-то предателей много, еще больше - недоумков.
Я как-то тут уже рассказывала, что сказала сыну: если будут в Университете доставать монархисты, отшучивайся, что Рюриковичи перед Романовыми не кланяются. Посмеялись. Но картина печальная. Время крыс.
Admin Admin
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 1:09 pm
Viper пишет:
Царь нужен только тому, кто без царя в голове. Если коротко. А так-то предателей много, еще больше - недоумков.
Я как-то тут уже рассказывала, что сказала сыну: если будут в Университете доставать монархисты, отшучивайся, что Рюриковичи перед Романовыми не кланяются. Посмеялись. Но картина печальная. Время крыс.
У него "царь" - фигура речи, установка планки. Я, думаю, студенты это поняли, как ни как, а вступительные экзамени прошли, не кнехты портовые. А Российский царь не от чванливых Рюриковичей и Романовых, а от самого Бога. Бог попустит помазать на трон Путина, вот и будет царем, а попустит Венидиктова,. будет Веник царем.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Сб Мар 06, 2021 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 1:12 pm
Царь-Веник: звучит!))))))))))))))
Не согласна, но спорить не буду.
Viper
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 1:35 pm
Попалось на глаза, вроде в тему:
Admin Admin
Тема: Re: Предъява Сб Мар 06, 2021 1:47 pm
Viper пишет:
Попалось на глаза, вроде в тему:
Очень художественно. На самом деле, молодежи, принудительно, приходится всякий раз начинать....