Тема: Чекист Пн Мар 15, 2021 7:32 am
Случайно наткнулась. Посмотрела. В шоке. "Чекист" - это его собственные слова, самоидентификация. В голове каша, язык заплетен в тысячу непроходимых узелков. И таких- легион. Потом удивляемся, почему в стране каша.....
Viper
Тема: Re: Чекист Пн Мар 15, 2021 7:43 am
Не хотелось бы обижать дядечку-дедушку. Он истово верит в беред, который несет. Но ведь это ужасно. Правда. Хорошо хотя бы, что, по его собственным стенаниям, АПэшечка не реагирует.... Хватило и Решетникова на РИСИ. Паааанимаю.
Admin Admin
Тема: Re: Чекист Пн Мар 15, 2021 9:53 am
Viper пишет:
Случайно наткнулась. Посмотрела. В шоке. "Чекист" - это его собственные слова, самоидентификация. В голове каша, язык заплетен в тысячу непроходимых узелков. И таких- легион. Потом удивляемся, почему в стране каша.....
Он позиционирует себя как полковним пограничной службы, аналитик. Каши в голове у него нет, никаких "узелков" тоже. Не Цицерон, это точно. Есть множество интеллектуалов с плохой вербальной коммуникацией, но с хорошими мозгами и хорошо пишущими. У него правильное видение обстоятельств и проблем. Нет вариантов практического решения, так их ни у кого нет, включая власть придержащих. А "каша" в стране по причине гражданской тупости т.н. народа: бздиловат, плутоват, спесив, жадноват, гражданственно ленив,... Из этого народа и лепится вся чиновничья рать с челядью и друзьями.
Viper
Тема: Re: Чекист Пн Мар 15, 2021 9:57 am
Ну, другого народа у нас нет.
Viper
Тема: Re: Чекист Пн Мар 15, 2021 10:01 am
Что меня смущает, точнее, возмущает. В благополучном обществе такие чудики - тоже норма. Потому что их мало. Но фишка в том, что этот чудик совсем не чудик, а часть системы, отжирающая ресурсы у тех, кто мог бы сделать общество благополучным. Если бы этот дед не чудил на мои налоги только потому, что он "чекист", то на эти деньги можно было бы воспитать пару энштейнов из детишек бедных семей. Утрирую конечно, но мысль, надеюсь, понятна. И это бесит.
Admin Admin
Тема: Re: Чекист Пн Мар 15, 2021 10:19 am
Viper пишет:
Что меня смущает, точнее, возмущает. В благополучном обществе такие чудики - тоже норма. Потому что их мало. Но фишка в том, что этот чудик совсем не чудик, а часть системы, отжирающая ресурсы у тех, кто мог бы сделать общество благополучным. Если бы этот дед не чудил на мои налоги только потому, что он "чекист", то на эти деньги можно было бы воспитать пару энштейнов из детишек бедных семей. Утрирую конечно, но мысль, надеюсь, понятна. И это бесит.
Что Вы наговорили?! Окститесь! .... что за "ресурсы"? что за "энштейны"? что за бедные семьи?..... Одни сплошные узелки... Не обижайтесь, ради Бога! Это я с дуру ляпнул про узелки.
Viper