Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 5:06 pm
Ну что же, нашли единственно верную при данных обстоятельствах реакцию. В тырнетах сомневались. Что найдут.
Байден сделал очень серьезное заявление. Подразумевающее предъявление серьезных доказательств. В Кремле это поняли. Уже хорошо.
Хотя я считаю такое обвинение по-любому недипломатичным. США пошли ва-банк.
Ждем доказательств?
Admin Admin
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 5:31 pm
Viper пишет:
Ну что же, нашли единственно верную при данных обстоятельствах реакцию. В тырнетах сомневались. Что найдут.
Байден сделал очень серьезное заявление. Подразумевающее предъявление серьезных доказательств. В Кремле это поняли. Уже хорошо.
Хотя я считаю такое обвинение по-любому недипломатичным. США пошли ва-банк.
Ждем доказательств?
Каких доказательств? От кого? Саддам Хусейн, Каддафи, Пальме,...члены правительства, высшие чины Ирака, покушения на Кастро, убийство Сулемани,.....политические убйства, совершенные американскими президентами белым днем, на глазах всего мира. Я не говорю о внутренних политических и криминальных тайных умерщвлениях... .
Viper
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 5:41 pm
Чтобы дать объективный ответ, что делать или что можно сделать, или хотя бы чего ждать, нужно иметь полный доступ к информации по ситуации. У меня такого доступа, понятно, нет. Поэтому я просто наблюдаю. Хотя версии происходящего мой мозг, конечно, строит. Он не может иначе.
Видимо, американцам (истеблишменту) стало известно содержание готовящегося послания (ну или завещания) Путина, и они сочли, что это самый удобный момент, чтобы ударить, отомстить. Расчет на создание видимости, что Путин уходит не по "обстоятельствам непреодолимой силы", как сплетничает один Соловей, а по причине предъявленного Байденом обвинения. Ну что же, красиво, хотя, мягко сказать, недружественно. Оценила. Холодно и цинично.
Парадокс моих реакций в том, что, с одной стороны, я понимаю, что это откровенная атака даже не условного, а самого настоящего противника, уровня казус белли, с другой стороны, я сама не воздыхатель по ВВП. Но этот засранец пока еще формально президент. И в его лице предъява предъявлена (тавтология уместна) всей стране. Мда. Тяжелый случай.
Последний раз редактировалось: Viper (Ср Мар 17, 2021 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 5:54 pm
Еще, видимо, превалирует все-таки месть. Над любыми другими возможными мотивациями. Мстя. Потому что Путин рано или поздно уйдет, а Россия останется, с такой вот некрасивой историей в истории. Тавтология уместна. Конечно, вся история построена на взаимных оскорблениях политиков, но все же....
... но все же тут уместно видимо № 3, но это соображение я пока оставлю при себе. Надо еще понаблюдать.
Admin Admin
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 6:43 pm
Viper пишет:
Еще, видимо, превалирует все-таки месть. Над любыми другими возможными мотивациями. Мстя. Потому что Путин рано или поздно уйдет, а Россия останется, с такой вот некрасивой историей в истории. Тавтология уместна. Конечно, вся история построена на взаимных оскорблениях политиков, но все же....
... но все же тут уместно видимо № 3, но это соображение я пока оставлю при себе. Надо еще понаблюдать.
Вот, понаблюдайте.
Viper
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 9:03 pm
Слышала про эту историю, Смотреть не могу - противно.
Admin Admin
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Ср Мар 17, 2021 9:30 pm
Viper
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Чт Мар 18, 2021 2:35 pm
Это то, что я имела в виду в рубрике "видимо № 2".
Admin Admin
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Чт Мар 18, 2021 3:03 pm
Viper пишет:
Это то, что я имела в виду в рубрике "видимо № 2".
Ну да, жирный плевок государственную, народную рожу. Течет по сусалам, противно,...
Viper
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Чт Мар 18, 2021 3:29 pm
Думаю, не надо смешивать народ и государство, в современных реалиях. А в идеале они должны быть едины, согласна.
Admin Admin
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Чт Мар 18, 2021 3:51 pm
Viper пишет:
Думаю, не надо смешивать народ и государство, в современных реалиях. А в идеале они должны быть едины, согласна.
В реале, по дефолту, они едины, что использует вражеская пропоганда.
Elena
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Чт Мар 18, 2021 9:02 pm
У Байдена деменция, в таком состоянии старики бывают неадекватно агрессивными, могут немотивированно заехать кулаком в живот без предупреждения. Находить нечто разумное в его заявлении бесполезно, это тупая старческая эмоция. Надеюсь, у дедушки вовремя отняли ядерную кнопку.
Admin Admin
Тема: Re: Россия отозвала посла из США Чт Мар 18, 2021 9:24 pm
Elena пишет:
У Байдена деменция, в таком состоянии старики бывают неадекватно агрессивными, могут немотивированно заехать кулаком в живот без предупреждения. Находить нечто разумное в его заявлении бесполезно, это тупая старческая эмоция. Надеюсь, у дедушки вовремя отняли ядерную кнопку.
Похоже, кроме кашки и дайперсов ему ничего не дают и исползуют в тёмную.