|
| Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? Сб Мар 20, 2021 12:47 pm | |
| | |
| | | Ю.С.
Сообщения : 2392 Дата регистрации : 2013-02-28
| Тема: Re: Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? Сб Мар 20, 2021 5:15 pm | |
| Будут теперь клепать говно в общеросийских масштабах | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Re: Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? Сб Мар 20, 2021 7:55 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Будут теперь клепать говно в общеросийских масштабах
Да ладно. Ну, а кто просит покупать кал? Сходите в пекарню за углом. Я, например, пользуюсь домашней пекарней. Любой хлеб, от сдобы до чернушки. Поставишь на 6.часов, а в 4.30 уже суета на кухне, Идет замес, потом, чудесный запах свежеиспеченного хлеба... | |
| | | Ю.С.
Сообщения : 2392 Дата регистрации : 2013-02-28
| Тема: Re: Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? Вс Мар 21, 2021 3:33 pm | |
| Дураки в России ходят в пекарню "за углом". Умные выясняют, как и чего.
Главное в хлебе - зерно. Так вот хлебопёки уже лет пять воют, что всё качественное зерно вывозят за границу и печь приходится изо всякого говна, а из чего испекли, то и получили. На РБК был хороший разбор по рентабельности. Так вот небольшая булка, сделанная как положено, имеет себестоимость около 200..300 рублей. Народу такой хлеб не по карману.
Я же, чем всякое говно кушать, вообще с хлебом завязал. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Re: Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? Вс Мар 21, 2021 3:57 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Дураки в России ходят в пекарню "за углом".
Умные выясняют, как и чего.
Главное в хлебе - зерно. Так вот хлебопёки уже лет пять воют, что всё качественное зерно вывозят за границу и печь приходится изо всякого говна, а из чего испекли, то и получили. На РБК был хороший разбор по рентабельности. Так вот небольшая булка, сделанная как положено, имеет себестоимость около 200..300 рублей. Народу такой хлеб не по карману. Я же, чем всякое говно кушать, вообще с хлебом завязал. Черный хлебушка, всем хлебам дедушка. Вы, враки распространяете. Зерно в России нормальное, да и хлеб намного вкуснее западного, куда вывозят "всё хорошее зерно". Булка в 200 -330 рублей, так это у балабола-понтярщика Стерлигова. Можно купить в магазине неотбеленной муки, дрожжей и замастырить хлеб в обычной духовке, по собственному рецепту, ну и посчитать "себестоимость". Любите замутить в колодце воду! | |
| | | | Растёт нипадецки. Что скажете, уважаемый Ю.С.? Чуешь, сынку, як корочкой нэсэ поджаристой? | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |