Тема: Тут Кургинян отчаянно намекает... Пт Мар 26, 2021 7:31 am
....что если не дать ему денег на новый марш красных молотков, враги сожгут родную хату. Может, найдется добренький спонсор, даст копеечку на погулять? Это был сарказм. Видео не рекомендуется к просмотру. 1,5часовой вынос мозга кофейной ложечкой.
Admin Admin
Тема: Re: Тут Кургинян отчаянно намекает... Сб Мар 27, 2021 12:54 am
Ну, а сами-то, посмотрели? А чти, много денег на марш надо? Самодеятельность, как-никак.
Viper
Тема: Re: Тут Кургинян отчаянно намекает... Сб Мар 27, 2021 3:05 am
Посмотрела. Нечто я могу рекомендовать блюдо, не попробовав?)) Иногда у Кургиняна мелькает инсайд, за то и мучалась. Но не в этом разе: похоже, у Ервандовича тупо кончились гранды, ничего кроме хаотично понатыканного самопиара в нервном потоке словес и завываний. Сумму не обозначил. Впереди выборы, как бы не упустить.....
Цитата :
Вообще-то Сергей Ервандович не про фашизм, он чисто и всегда про деньги. Наверное, если у Эсфирь Диамант был прототип, то это был Кургинян - надо будет как-нибудь поинтересоваться у Дины Рубиной... "Уже и несравненная Эсфирь Диамант <великая доярка, она каждый год собирает с коровы по имени Синдикат рекордный надой молока> прислала несколько видеокассет со своими концертами. Эта работала грубо, как водопроводчик.
— Люблю-у-у! — говорила она стонущим голосом. — Все ваши книги люблю, и все! Нет сил, плачу, рыдаю, и все! Подарите мне книжку, умоляю! Любой из ваших романов! Мне тут давали читать на ночь — я хохотала, как дикая! Нет сил, — хохочу, и все! Подарите, солнце, — как раз на концерте, вот, что мы с вашей помощью проведем в зале «Россия» за плевые тыщ двадцать баксов… Я посвящу вам песню! Прямо со сцены. Вы знаете мою песню «Скажи мне душевное слово?» Нет?!! О, я подарю вам диск, будете слушать и обливаться слезами!!"