Viper
| Тема: На каждый хитрый болт найдется гайка Пт Апр 02, 2021 3:45 am | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: На каждый хитрый болт найдется гайка Пт Апр 02, 2021 5:45 pm | |
| Пионер, всем пример. Однако не въехал: с одной стороны, вялый, старый дурак, с другой, неловкая понтярщица, которая через пару лет подсядет. В чем фишка? | |
|
Viper
| Тема: Re: На каждый хитрый болт найдется гайка Пт Апр 02, 2021 5:53 pm | |
| Там комменты под видео. Посмотрела инфу о фильме - не вызвал желания смотреть. Как-то слишком мрачновато. Если деваха действительно такая умная - то чего так глупо потратила всю жизнь на месть? За удачно выторгованные деньги могла бы наладить жизнь семье, оставшейся без кормильца. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: На каждый хитрый болт найдется гайка Пт Апр 02, 2021 6:06 pm | |
| - Viper пишет:
- Там комменты под видео.
Посмотрела инфу о фильме - не вызвал желания смотреть. Как-то слишком мрачновато. Если деваха действительно такая умная - то чего так глупо потратила всю жизнь на месть? За удачно выторгованные деньги могла бы наладить жизнь семье, оставшейся без кормильца. Воспитана так. Месть - это святое. ........................... — «Ты отомстил?» — «Не отомстил… Но я стрелой пустился в горы, Оставил меч в чужом краю, Чтобы твои утешить взоры И утереть слезу твою…» — «Молчи, молчи! гяур лукавый, Ты умереть не мог со славой, Так удались, живи один. Твоим стыдом, беглец свободы, Не омрачу я стары годы, Ты раб и трус — и мне не сын!..» Умолкло слово отверженья, (с) | |
|