|
| Обвинение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Обвинение Чт Апр 08, 2021 2:34 am | |
| Совсем йобнулись. Они же не шлюх с медведями на нефтяные деньги заказывают, в отличие от некоторых. На меня Норвегия произвела большое впечатление. Да, банкуют на нефтяные, ну так а на какие еще? Местные на доходы от кильки только что ноги не протягивали.... норвежцы жили очень бедно, до нефти. А сейчас вся страна сшита прекрасными дорогами и туннелями. Там же фьорды кругом, если ехать естественными путями, то только три дня на оленях на драккарах. А если севернее, то на оленях.)) Помнится, мы при переезде с юга на север и обратно миновали несколько деятков переправ: 5 минут по шоссе и 40 минут на пароме. Не считая туннелей. По одному ехали не менее получаса, гврят, самый диннный в Европе. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обвинение Чт Апр 08, 2021 6:30 am | |
| - Viper пишет:
- Совсем йобнулись.
Они же не шлюх с медведями на нефтяные деньги заказывают, в отличие от некоторых. На меня Норвегия произвела большое впечатление. Да, банкуют на нефтяные, ну так а на какие еще? Местные на доходы от кильки только что ноги не протягивали.... норвежцы жили очень бедно, до нефти. А сейчас вся страна сшита прекрасными дорогами и туннелями. Там же фьорды кругом, если ехать естественными путями, то только три дня на оленях на драккарах. А если севернее, то на оленях.)) Помнится, мы при переезде с юга на север и обратно миновали несколько деятков переправ: 5 минут по шоссе и 40 минут на пароме. Не считая туннелей. По одному ехали не менее получаса, гврят, самый диннный в Европе. Небольшая монархия с населением в пол-Москвы, а, может, и в треть, с наследственной формой правления (скучно небось). Позволили себе кое-что заасфальтировать и сшить. Не огромная же Россия-матушка. Главное, народ законопослушный, уважает свой институт власти, не несет вздор на президента, не в пример россиянским глупцам. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Обвинение Чт Апр 08, 2021 9:26 am | |
| Да уж конечно, все умные в лондоны-америки сбежали и оттудова вские вумности пишут о лояльности путиным-путятиным, одни мы тутова дураки остались.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обвинение Чт Апр 08, 2021 10:34 am | |
| - Viper пишет:
- Да уж конечно, все умные в лондоны-америки сбежали и оттудова вские вумности пишут о лояльности путиным-путятиным, одни мы тутова дураки остались....
Ну это мы проходили (про корабль и крыс). Так, в общем, мем работает, но лишь как фигура речи, заморочка. Лояльность текущей власти, как это показывают истории множества стран, предохраныет от полного порабощения, подсовыванием кукол. Посмотрите на страны Центральной Америки, на Украину, Сербию,.... | |
| | | Viper
| Тема: Re: Обвинение Чт Апр 08, 2021 10:47 am | |
| Зачем мне сербии - я смотрю на свою страну, приоритетно. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Обвинение Чт Апр 08, 2021 10:53 am | |
| - Viper пишет:
- Зачем мне сербии - я смотрю на свою страну, приоритетно.
Учиться на чужих ошибках не так больно, что разумно, особенно, когда алгоритмы похожи. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Обвинение Чт Апр 08, 2021 10:59 am | |
| | |
| | | | Обвинение | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |