Он и будет опорой - такая связь неразрывна, пока жив хоть один из пары. По моему опыту: через 40 дней после смерти надо убрать в отдельное хранилище все фотографии ушедшего, оставив только одну в отдельной комнате на особом месте и заходить в нее для мысленного общения с покойным. Утром приветствовать, перед отходом ко сну прощаться, по необходимости просить о помощи и защите, благодарить за радости, сообщать о горестях. Тогда пустота заполнится - деятельной памятью и знаками от покойного. Он станет Хранителем. Он же проводит в другой мир, когда придет срок. Ну а что бывает потом я не знаю. Заранее поздравляю Вас с личным днем рождения и присоединяюсь к пожеланию г-на Викерса. Долгой Вам жизни.
Руслан Сын Мардука и, по совместительству, лаборант-разнорабочий (соответственно долго колебался какой частью и что именно могу сказать)
Admin Admin
Во избежании иронии, я бы, на месте господ Викерса и В.С., пожелал бы долгоживущей печальнице сил и здоровья. А вот Ваш Костян, на плошади перед дворцом, вел себя крайне неприлично выделывая кренделя на велосипеде, что-то выкрикивая. Мы его зафиксировали, будем выяснять подробности. Он ведь тоже из Мардуков, как я понимаю. 09.04.2021