Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пт Апр 16, 2021 4:44 am
За звонок. См. выше.
В тырнетах говорили (заметьте, не я), что, согласившись на "инициавтивный" звонок Путину, команда Байдена будет вынуждена сделать какой-то компенсационный шаг. Чтобы показать, что есть на самом деле, типо. Вот он и есть. Шаг.
Не могу привести такие сообщения, потому что это были реплики в ходе длительных эфиров. В целом я с такими репликами согласна, но, думаю, дело таки в другом. Получив бабло за позвоночную "инициативу", амеры еще и выдали инициативные санкции за "ответочку". И хто тут лохи??! Я не радуюсь, я констатирую, с печалью. А ведь предупреждала, что ВВП после 12 года во власти будет таким, что Ельцин будет приятной отрыжкой вспоминаться. На самом деле оба гаже, конечно.
Admin Admin
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пт Апр 16, 2021 10:36 am
Viper пишет:
За звонок. См. выше.
В тырнетах говорили (заметьте, не я), что, согласившись на "инициавтивный" звонок Путину, команда Байдена будет вынуждена сделать какой-то компенсационный шаг. Чтобы показать, что есть на самом деле, типо. Вот он и есть. Шаг.
Не могу привести такие сообщения, потому что это были реплики в ходе длительных эфиров. В целом я с такими репликами согласна, но, думаю, дело таки в другом. Получив бабло за позвоночную "инициативу", амеры еще и выдали инициативные санкции за "ответочку". И хто тут лохи??! Я не радуюсь, я констатирую, с печалью. А ведь предупреждала, что ВВП после 12 года во власти будет таким, что Ельцин будет приятной отрыжкой вспоминаться. На самом деле оба гаже, конечно.
Кто тут "лохи", было ясно, с самого начала и будет до конца, это кровавый, баблянский режим Путина. Ему, лишь бы бабло шуршало в бездонные оффшоры да дворцы строились.
Viper
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пт Апр 16, 2021 5:21 pm
Еще яхты плавали. Да.
Admin Admin
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пт Апр 16, 2021 9:12 pm
Viper пишет:
Еще яхты плавали. Да.
Ну, да!
Admin Admin
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пт Апр 16, 2021 9:36 pm
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Еще яхты плавали. Да.
Ну, да!
Admin Admin
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Вс Апр 18, 2021 10:27 am
Viper
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пн Апр 19, 2021 3:44 pm
Ужос какой) Ведь какая-никакая, а скульптура. Это сколько же они ее клеили?
Admin Admin
Тема: Re: У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор. Пн Апр 19, 2021 4:35 pm
Viper пишет:
Ужос какой) Ведь какая-никакая, а скульптура. Это сколько же они ее клеили?
Паранойя, часов не наблюдают.... Главное - это идея.
У Путина ц Байденом состоялся телефонный разговор.