|
| В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Пн Май 03, 2021 2:35 pm | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Сб Май 08, 2021 1:00 pm | |
| пендосу что на сталина вякнули рожу китаец набил. Мол оскорбление истории. потом пендоса еле вытащили чтоб как клеветника не посадили на хороший срок. )) | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Чт Май 13, 2021 4:57 pm | |
| Что значит мне в пику? Я историю Руси знаю получше Вас и тем более получше, чем китайцы историю своего Китая.
Лезут на стену даже не обращая внимания, что все бойницы стены направлены в сторону Китая. Русские великой Тартарии строили стену от вторжения китайских банд. Чем там китайцы гордятся - непонятно. Всё у них украдено/скопировано у других.
Как там у Лу Синя в "Подлинной истоии А-Кью"?
"Вдали показался человек. Это приближался еще один его враг, презираемый им старший сын почтенного Цяня. Раньше ом учился в иностранной школе в городе, а затем неизвестно как попал в Японию; спустя полгода он вернулся домой без косы и стал ходить на прямых ногах. Мать его долго плакала, а жена с горя трижды прыгала в колодец".
У китаёзов было шиком ходить на прямых ногах - они думали что так ходят белые люди. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Чт Май 13, 2021 7:29 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Что значит мне в пику? Я историю Руси знаю получше Вас и тем более получше, чем китайцы историю своего Китая.
Лезут на стену даже не обращая внимания, что все бойницы стены направлены в сторону Китая. Русские великой Тартарии строили стену от вторжения китайских банд. Чем там китайцы гордятся - непонятно. Всё у них украдено/скопировано у других.
Как там у Лу Синя в "Подлинной истоии А-Кью"?
"Вдали показался человек. Это приближался еще один его враг, презираемый им старший сын почтенного Цяня. Раньше ом учился в иностранной школе в городе, а затем неизвестно как попал в Японию; спустя полгода он вернулся домой без косы и стал ходить на прямых ногах. Мать его долго плакала, а жена с горя трижды прыгала в колодец".
У китаёзов было шиком ходить на прямых ногах - они думали что так ходят белые люди. Бойницы устраивают на две стороны Вид со двора крепости. "Ходить на прямых ногах" было модно? Китайцы думали, что европейцы так ходят, но не знали, так ли это. Забавно. Знали европейцев по слухам.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Сб Май 15, 2021 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Чт Май 13, 2021 7:31 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- пендосу что на сталина вякнули рожу китаец набил. Мол оскорбление истории. потом пендоса еле вытащили чтоб как клеветника не посадили на хороший срок.))
А за товарища Мао откусил бы помудоры у пиндоса. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Пн Май 17, 2021 6:38 pm | |
| Бойницы устраивают на две стороны - и тут же показываете фото стены с китайцами, где бойницы на одну сторону Китайцы думали, что европейцы так ходят, но не знали, так ли это. Забавно. Знали европейцев по слухам. - белые люди жили только в центрах типа Шанхая. Весь деревенский Китай их не видел и пользовался слухами и мифами | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Пн Май 17, 2021 8:10 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Бойницы устраивают на две стороны - и тут же показываете фото стены с китайцами, где бойницы на одну сторону
Там же я показал несколько фото, только одно из них с бойницами в одну сторону. Стараюсь подходить объектино: строили и так и эдак, в зависимости от нужд,
Китайцы думали, что европейцы так ходят, но не знали, так ли это. Забавно. Знали европейцев по слухам. - белые люди жили только в центрах типа Шанхая. Весь деревенский Китай их не видел и пользовался слухами и мифами Забавно! Не слыхал, чтобы Шанхай, в ту пору, был закрытым городом. Белые на рилшах шныряли по всему городу. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Вт Май 18, 2021 2:19 pm | |
| Забавно! Не слыхал, чтобы Шанхай, в ту пору, был закрытым городом. Белые на рилшах шныряли по всему городу. - я и не писал, что Шанхай был закрытым городом. Другое дело, что большинство крестьян не бывало ни в Шанхае, ни в Пекине, потому и слушали открыв рот тех, кто там побывал. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. Вт Май 18, 2021 6:44 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Забавно! Не слыхал, чтобы Шанхай, в ту пору, был закрытым городом. Белые на рилшах шныряли по всему городу. - я и не писал, что Шанхай был закрытым городом. Другое дело, что большинство крестьян не бывало ни в Шанхае, ни в Пекине, потому и слушали открыв рот тех, кто там побывал.
И все, поголовно, ходили на крывых нагах в силу рахитичности. понятно. | |
| | | | В пику Ю.С., китайцы любят свою историю и верят в нее. | |
|