Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Британский спрут опутывает Сочи Пт Май 21, 2021 2:07 pm | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Пт Май 21, 2021 4:22 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пт Май 21, 2021 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Пт Май 21, 2021 4:38 pm | |
| я знаю, что Вы днем и ночью изыскиваете возможность заарканить меня на это фуфло надеюсь у Вас ничего не получится | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Пт Май 21, 2021 9:47 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- я знаю, что Вы днем и ночью изыскиваете возможность заарканить меня на это фуфло
надеюсь у Вас ничего не получится Ничего личного. Опасность может брызгнуть из любого угла, даже очень знакомого.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Сб Май 22, 2021 10:30 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Сб Май 22, 2021 1:41 am | |
| у меня все знакомые - опасней некуда, спасибо! | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Сб Май 22, 2021 1:59 am | |
| - Цитата :
- Короновирус нашли у летучих мышей в Сочи
https://kosarex.livejournal.com/4540685.html
| | | https://obsrvr.livejournal.com/2207609.html Специалисты Центра имени Гамалеи обнаружили у летучих мышей в пещерах под Сочи два новых вида коронавируса. Инфекциям присвоили имена "Хоста-1" и "Хоста-2". Ученые заявили, что найденные вирусы являются близкими "родственниками" SARS-CoV-2, которые выявили у летучих мышей в китайском Ухане. Именно оттуда, предположительно, и началась эпидемия COVID-19.
"Данные говорят о том, что в наших летучих мышах также циркулируют очень похожие варианты, и теоретически они также могут стать источником новых коронавирусов человека", — передаёт "МК" слова завлабораторией Центра Гамалеи Сергея Альховского.
Возникают понятные вопросы. Веками адыгейцы жили на Кавказе. Вспышек коронавируса не зарегистрировано. Многих продали в рабство в Турцию. В Турции, даже в гареме султана, не боялись заразиться коронавирусом от адыгеек. Потом пришли русские, коронавирус не заметили. Сочи превратился в курорт с миллионами туристов. Современная медицина появилась, вновь коронавируса не было. Зато теперь туда приехали сотрудники института, разрабатывающие вакцину против коронавируса.
Ещё в начале эпидемии я поставил очень простой вопрос - пресловутые мыши под Уханью тысячелетиями жили наверху пещеры, внизу копошились змеи. Летучие мыши гадили вниз, умирали и падали вниз, змеи их ели. Почему не было эпидемий коронавируса?
Между тем, на вопрос, существует ли не раньше, а именно сейчас болезнь с признаками, которые описывают как коронавирус, надо ответить положительно. Да, существует, да, создают всё новые и новые штаммы болезни, чтобы продлить режим карантинов и навязать нам прививки.
Теперь о центре Гамалеи. Там работала в советское время одна знакомая женщина. В центре разрабатывали биологическое оружие. Один раз эта женщина была весьма взволнована, зашла в бокс, где работали с легочной чумой по ошибке после 45 минут дезинфекции, а не после двух часов. Если там всех не разогнали после перестройки, то специалисты под руководством Сергея Альховского или кого-нибудь ещё вполне могут создать свой, особый штамм коронавируса и заразить нас или население в иной точке Земли. Логично предположить, что поездка специалистов под Сочи как раз была связана с подобными поисками - найти природный штамм аналога коронавируса и создать соответствующее средство заражения. ------------------------------------------------------------- From: sandrina
| Date: Май, 21, 2021 23:47 (местное) | | | Мрачноватый прогноз. Хотя новость, конечно... странная. На фоне остальных новостей-заявлений. Ва-банк пойти решили таки? (Ответить) (Thread) |
|
Очень ценная наводка: "найти природный штамм аналога коронавируса и создать соответствующее средство заражения". Причем российский (сочинский) источник публично аннонсировали. Т.е. в дополнение ко всем прочим вот еще и такую удавку повесят на шею Путину чтобы поволочь его на войну с Турцией, без чего Библейскому проекту наступает (уже зримо!) карачун. Браво, Тависток! | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Сб Май 22, 2021 12:53 pm | |
| [quote="Вольный Стрелок"] - Цитата :
- Короновирус нашли у летучих мышей в Сочи
https://kosarex.livejournal.com/4540685.html
[table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"] [tr style=][td class="entry"][/td] [td class="medLine" width="1"][/td] [/tr]
[tr style=][td class="medLine" width="1"][/td] [td class="entry"]https://obsrvr.livejournal.com/2207609.html
------------------------------------------------------------- From: sandrina [table id="cmtbar28441613" bgcolor="#e5e5e5" cellpadding="2" cellspacing="0" summary="0" width="100%"]
Очень ценная наводка: "найти природный штамм аналога коронавируса и создать соответствующее средство заражения". Причем российский (сочинский) источник публично аннонсировали. Т.е. в дополнение ко всем прочим вот еще и такую удавку повесят на шею Путину чтобы поволочь его на войну с Турцией, без чего Библейскому проекту наступает (уже зримо!) карачун. Браво, Тависток! Какая крепкая шея у Путина! Я не думаю, что Россия будет воевать с Турцией, в принципе, а Эрдоган не вечен. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Сб Май 22, 2021 1:08 pm | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Британский спрут опутывает Сочи Сб Май 22, 2021 1:23 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- веско
Обожаю лапидарность! | |
|