|
| Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 9:34 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 11:55 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 12:20 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- и все уедут
Ошибаетесь, коллега. Не выпустят. На дворе другие времена. Все просто - преддипломная практика, носители секретов, кататься нельзя. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 12:32 pm | |
| если найдут место найдут и способ | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 12:39 pm | |
- если найдут место найдут и способ
Место им укажут. Главное, чтобы работа была интересной и хавчик хамонистый. Ну, баба там, немного полового комфорту. В НАСА много хмырей на подобных условиях - невыездные, ну а если куда, то только с топтуном в полном снаряжении. Не знаете чем крепка система? | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 12:45 pm | |
| Ваша - знаю, их - нет, не интересовался. Допустим что на этих Вы накинете аркан, а как же тогда с выездом массы ученых из страны в целом. Дистанционный гулаг для ученых? Плавно переходящий в шарашки. Ну что же, в бандитско-чекистской системе альтернативы пожалуй и нет. Совок ведь таким и был и вполне себе стоял, только вот сами же верхи его и развинтили. Я не знаю что по большому счету здесь можно сказать, основные мифы (принимавшиеся за аксиомы) современного мира разрушены в прошлом году. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 1:10 pm | |
- Ваша - знаю, их - нет, не интересовался.
Допустим что на этих Вы накинете аркан, а как же тогда с выездом массы ученых из страны в целом. Дистанционный гулаг для ученых? Плавно переходящий в шарашки. Ну что же, в бандитско-чекистской системе альтернативы пожалуй и нет. Совок ведь таким и был и вполне себе стоял, только вот сами же верхи его и развинтили. Я не знаю что по большому счету здесь можно сказать, основные мифы (принимавшиеся за аксиомы) современного мира разрушены в прошлом году. Во, время тасует штампы в новые комбинации. Тех академических ученых, которых я знаю, экзистенциальный статус не устраивает. Они не первого сорта, чужаки по ощущениям. В основном, вернулись бы, в случае предоставления стабильных структур на профпоприще. Те, кто встроен в секретность, заморожны до конца дней своих, им не вернуться. В принципе, возвращенцам тесновато: только РАН, преподавание в ВУЗах, на закрытые темы их не пустят, а РАН не резиновый. Надо молодежь осаждать материальной стабильностью и социално достойностью, повышать соц. статус инженера-ученого. Не побегут, даже при наличии некоторой выгоды, тем более, что жизнь под Путиным гораздо свободнее, чем под западными урками. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 4:30 pm | |
| что такое пидро-воровская система РАН я уже понял | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! Вс Май 23, 2021 7:40 pm | |
- что такое пидро-воровская система РАН я уже понял
Все они люди....., в целом, хорошие. | |
| | | | Ни одной девицы, ни одного еврея! Молодцы, ребята! | |
|