Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Цой стучит в окно Сб Июн 05, 2021 5:13 pm
Знаково для текущего момента
Admin Admin
Тема: Re: Цой стучит в окно Вс Июн 06, 2021 10:47 am
Не знал, что Вы романтик.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Цой стучит в окно Вс Июн 06, 2021 11:13 am
реалист и как таковой понимаю, что в путинской зрело застойной системе Цой - бес-разрушитель, ждущий и подталкивающий Перемены. И если его напевает аж целый Лещенко, то это чисто масонский "Луи Виттон".
Admin Admin
Тема: Re: Цой стучит в окно Вс Июн 06, 2021 11:28 am
Вольный Стрелок пишет:
реалист и как таковой понимаю, что в путинской зрело застойной системе Цой - бес-разрушитель, ждущий и подталкивающий Перемены. И если его напевает аж целый Лещенко, то это чисто масонский "Луи Виттон".
Застой чего и каких перемен (чего?, зачем?, на что?) жаждут критики. Какой конкретики хотят? Лещенко напевал все, что ему давали. В его голове костный мозг.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Цой стучит в окно Вс Июн 06, 2021 11:45 am
Цитата :
Лещенко напевал все, что ему давали. В его голове костный мозг.
Да. Но это легенда. Вписанная в старую грибницу власти. И нынешняя существует только на ее поверхности. Чего хотят критики я не знаю. Я вот хочу денег. А у них они давно есть, причем неограниченно. Чего еще они могут хотеть - надо спросить у них. Чего хочет тесть Навального, напр. Он жив еще? На самом деле самое таинственное это чего хотите Вы. Понятно что Вы просто так не скажете. На месте ВВП я бы создал Вам самые комфортные условия чтобы это выяснить
Admin Admin
Лещенко напевал все, что ему давали. В его голове костный мозг.
Да. Но это легенда. Вписанная в старую грибницу власти. И нынешняя существует только на ее поверхности. Чего хотят критики я не знаю. Я вот хочу денег. А у них они давно есть, причем неограниченно. Чего еще они могут хотеть - надо спросить у них. Чего хочет тесть Навального, напр. Он жив еще? На самом деле самое таинственное это чего хотите Вы. Понятно что Вы просто так не скажете. На месте ВВП я бы создал Вам самые комфортные условия чтобы это выяснить
Кобзон был легендой, а Лещенко, так, живец для публики, антураж группы. Грибница не может быть "старой", она долговечна, существует тысячилетиями, в отличии от плодовых тел. Поверьте, критики хотят того же что и Вы, но, в отличии от Вас, они еще и делают деньги. Тесть Навального, скорее всего, "живой труп", на твердом окладе и в полной зависимости. Желает оставаться живым, других желаний нету. Я ничего не хочу, а это, всем известная кость в гОрлах.
Вольный Стрелок
правильно! Вольный, но на текущий момент верхи не могут низы не хотят, чуть перевесит критическое и произойдет лавинообразное изменение. меркель пендосскую уже доложили вовсю поливает дойч общественность.