Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: А таки могут? Чт Июн 24, 2021 12:40 am | |
| - Цитата :
- Типо, перетравить полпланеты (или всю), чтобы исполнить "пророчество".
это многослойный и многоцелевой процесс, осуществляемый под одним брэндом абсолютно непрозрачно с опорой на всю сверхчеловеческую мощь Матрицы где муха не пролетит и комар носа не подточит и я лишь осветил один из аспектов и целей этого процесса - применительно к России. Но именно этот аспект является на мой взгляд главным учитывая глобальную роль России в мире будущего, причем уже очень скорого. Все остальное может быть как самостоятельными субпроектами (ослабление и подрыв Третьего мира, сокращение глобальной популяции кроманьонцев, уничтожение белого человечества, разгром потомков Исава и т.п.), так и отвлекающими/комплементарными, а скорее всего является одновременно и тем и другим. В любом случае это завершение не только Библейского мира, но и Неандертальской матрицы (ранее названной мной Авраамической). | |
|
Viper
| Тема: Re: А таки могут? Чт Июн 24, 2021 2:57 am | |
| Вы не учитываете естественные процессы, только аспекты человеческой воли, слабенькой на фоне природных процессов. | |
|
Viper
| Тема: Re: А таки могут? Чт Июн 24, 2021 2:59 am | |
| Что касается взаимотношений кроманьонцы-неандертальцы (другие виды человеков опускаю за тотальной неизученностью), то кроманьонцы, хротя и шустрее думают, и горизонт планирования у них выше, на том и выиграли эволюционную гонку, но здоровье неандертальцев кроманьонцам не повредило бы. Сильно покрепче были. Да и "белый человек" - внутрикроманьонское. Неандертальцы были рыжими блондинами, европейские, по крайней мере. Насчет восточных - не знаю. Возможно и скорее всего - чернокожие брюнеты. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: А таки могут? Чт Июн 24, 2021 11:53 am | |
| - Цитата :
- естественные процессы
радиоактивное совокупление летучей мыши с крокодилом? От этого вроде бы произошел ковид ... | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: А таки могут? Чт Июн 24, 2021 11:54 am | |
| тема про неандертальцев тут уже проходила и даже с Вашим участием | |
|