ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Потеряли берега....

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Потеряли берега.... Empty
СообщениеТема: Потеряли берега....   Потеряли берега.... EmptyВс Июн 20, 2021 3:30 pm

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов сообщил, что узнал о подготовке новых санкций США, когда летел в Америку. По его мнению, через санкции нельзя стабилизировать отношения. «Я услышал об этих санкциях в воздухе. Минуту назад сошел с самолета. Но могу сказать: это не тот сигнал, который все получили после саммита. Думаю, что через санкции стабилизировать отношения, наладить взаимоотношения между двумя странами невозможно»,— сказал господин Антонов журналистам (цитата по «РИА Новости»).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Потеряли берега.... Empty
СообщениеТема: Re: Потеряли берега....   Потеряли берега.... EmptyВс Июн 20, 2021 3:47 pm

это договорная возня, цена ей грош ломанный
Путин слишком явно обозначил свой восторг по итогам саммита, чтобы можно было сделать все надлежащие выводы, как говорит детская присказка - рыбка плывет над не отдает. Все уже понятно.
Видимо поцва по обе стороны океана хватилась и стала изображать очередной раунд борьбы нанайцев - поздно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

Потеряли берега....
Страница 1 из 1