Admin Admin
| Тема: Билет в долгую жизнь.(эксклюзивно для мужчин) Вс Июл 11, 2021 10:07 pm | |
| | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Билет в долгую жизнь.(эксклюзивно для мужчин) Пн Июл 12, 2021 3:18 am | |
| Вы уже воспользовались советом новозеландских учёных? Продлили, так сказать, жизнь? | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Билет в долгую жизнь.(эксклюзивно для мужчин) Пн Июл 12, 2021 8:01 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Вы уже воспользовались советом новозеландских учёных? Продлили, так сказать, жизнь?
Да нет. В отличии от Вас, у меня нет стимулов продлевать её. А вот Вы потеете в этом направлении долго, нипадецки - траво-зерноедение, цигун... Вот Вам-то и подспорье, грех не воспользоваться! Тем более, что питание Ваше совпадает с подопытными новозеландских ученых. | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Билет в долгую жизнь.(эксклюзивно для мужчин) Пн Июл 12, 2021 1:15 pm | |
| Да ладно. Меня всегда интересовало качество жизни, а не её продолжительность. Лучше умереть в 30 лет полным сил, чем с 60 по 90 жить в инвалидной коляске, или ходить скрючившись
Но есть на земле и бессмертные. Разумеется, условно бессмертные, т.к. даже миллионы лет это не вечность, но для нас они всё равно как бы вечные. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Билет в долгую жизнь.(эксклюзивно для мужчин) Пн Июл 12, 2021 6:49 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Да ладно. Меня всегда интересовало качество жизни, а не её продолжительность. Лучше умереть в 30 лет полным сил, чем с 60 по 90 жить в инвалидной коляске, или ходить скрючившись
Но есть на земле и бессмертные. Разумеется, условно бессмертные, т.к. даже миллионы лет это не вечность, но для нас они всё равно как бы вечные. Звучит неубедительно.... Можно жить кчественно и за 90. Вам-то уже за тридцать, а Вы в полноте сил тянете к 60-ти и умирать не собираетесь...., но вдруг? в полноте сил? По-глупому обидно! Так много проэкспериментировали. А можно будет еще лет 16 пополносильствовать, воспользовавшись открытием новозеландских ученых. Пустячок, а будет надолго приятно. | |
|