Admin Admin
| Тема: На учебу негров надо брать только со своими собственными бабами. Пусть с ними ходят в кафе после лекций. Вс Июл 18, 2021 11:18 am | |
| | |
|
Elena
| Тема: Re: На учебу негров надо брать только со своими собственными бабами. Пусть с ними ходят в кафе после лекций. Ср Июл 21, 2021 3:47 pm | |
| Г-н Альберт, а Вы здесь рекламу смотрите- там всегда белые американки в обнимку с черными, ну или одного пола целуются, давно я не видела в рекламе людей одной расы сисгендеров- то есть нормальных. Правда я смотрю только мельком в джиме, когда бегу. Если показывают белого мужчину- то всегда или в нижнем белье, или у него козья морда, или он в туалет бежит- всегда в очень униженном жалком положении. Все чаще вижу разноцветные пары- действует реклама однако, стереотип забивается, как гвоздем- белый мужик- позорный, а черный, крутой. Юные девы и клюютб чтобы быть в ногу с духом времени.
Последний раз редактировалось: Elena (Чт Июл 22, 2021 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: На учебу негров надо брать только со своими собственными бабами. Пусть с ними ходят в кафе после лекций. Ср Июл 21, 2021 9:31 pm | |
| - Elena пишет:
- Г-н Альберт, а Вы здесь и рекламу смотрите- там всегда белые американки в обнимку с черными, ну или одного пола целуются, давно я не видела в рекламе людей одной расы сисгендеров- то есть нормальных. Правда я смотрю только мельком в джиме, когда бегу. Если показываеют белого мужчину- то всегда или в нижнем белье, или у него козья морда, или онв туалет бежит- всегда в очень униженном жалком положении.
| |
|
Admin Admin
| Тема: Re: На учебу негров надо брать только со своими собственными бабами. Пусть с ними ходят в кафе после лекций. Ср Июл 21, 2021 9:48 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Elena пишет:
- Г-н Альберт, а Вы здесь и рекламу смотрите- там всегда белые американки в обнимку с черными, ну или одного пола целуются, давно я не видела в рекламе людей одной расы сисгендеров- то есть нормальных. Правда я смотрю только мельком в джиме, когда бегу. Если показываеют белого мужчину- то всегда или в нижнем белье, или у него козья морда, или онв туалет бежит- всегда в очень униженном жалком положении.
Ну, реклама, это одно, а кафешка, это другое, г-жа Елена. Здеся в рекламе преобладают афроамериканские модели. Белые редко мелькают на заднем плане. Правда, я рекламу не смотрю, так иногда попадает в поле зрения.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Чт Июл 22, 2021 8:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: На учебу негров надо брать только со своими собственными бабами. Пусть с ними ходят в кафе после лекций. Чт Июл 22, 2021 4:37 am | |
| Вы Елену с Viper попутали | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: На учебу негров надо брать только со своими собственными бабами. Пусть с ними ходят в кафе после лекций. Чт Июл 22, 2021 8:33 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Вы Елену с Viper попутали
Сослепу. Глаза никуда не годятся. Спасибо. | |
|