.... кстати, по поводу "мойки" на видео, это мог быть хирургический стол. ---- В здании секретной тюрьмы, обнаруженного в Ленобласти, могли вырезать человеческие органы. Об этом сообщает источник "78". Так, помимо прочего в бункере в поселке Новый Петербург располагались камеры заключения, хирургический кабинет и крематорий - тела жертв после изъятия органов могли сжигать. https://www.fontanka.ru/2021/07/19/70032869/all.comments.html/
Не соглашусь с мнением xaliavschik Здание несколько лет простояло заброшенным, практически открытым для посещения. Будь это бизнес силовиков здание бы демонтировали так же как смонтировали - если оно утратило свою значимость. В этом выводе ничего не меняется от того, что заинтересованный фигурант мог утратить позиции или умереть - подельники бы позаботились. Это с гораздо большей вероятностью указывает на принадлежность заведения (бизнес очевидно человекораспилочный) мафии с ячеистой сетевой структурой, а поскольку в деле фигурирует армянин то такой структурой однозначно является армянская мафия.
Думаю это стандартный объект, типа кафе или шаурмячной. И что очень много подобных объектов обнаружится после переформатирования страны - когда "бесы побегут из России".
Admin Admin
так чей это был офис? Думаю это был бы хороший сюжет для шпионско-криминального романа: в эту пасть попадают в очередной раз обделавшиеся Петров и Боширов, их переживания там, воспоминания, попытки понять и додумать, наконец свободная мужская любовь на излете жизни ...
Admin Admin
так чей это был офис? Думаю это был бы хороший сюжет для шпионско-криминального романа: в эту пасть попадают в очередной раз обделавшиеся Петров и Боширов, их переживания там, воспоминания, попытки понять и додумать, наконец свободная мужская любовь на излете жизни ...
Да ладно! Материал очень неубедителен. Съёмка могла быть где угодно и чего угодно, например, в подсобке какого-нибудь магазина. Мужская любовь на излёте жизни - это тухловатое, расстроенное, невростеническое воображение.
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Угу. Прятать голову в песок можно только если прикрыт зад. Прикрыт? Я вот думаю, что это ответка от г-на Патрушева (оч. уважаю!) на наезд на его сына. А вот пострадавшие на Ставрополье гаишники видимо попали в оборот как жертвы на следующей итерации. А нащОт мужской любви, ну не скажите - умело поданная украсит любое художественное произведение, нынешняя пидарвота просто готовить не умеет, все вываливает в кучу как в африканской кухне и под соусом из говна. Ну а концовка такая - они все ищут и ищут свою вину, распутывая назад пряжу своей антижизни, а на самом деле просто у одного из них редчайшая группа крови и его специально подставили, чтобы можно было расчленить, а второй его просто пас, чтобы не сбежал. На этом фоне можно подать непрерывные муки охранника Мкртычяна, постоянно вычисляющего есть ли в ком-либо из них армянская кровь. В финале один из бедняг понимает, что его разрежут без вины, ради уникальной группы крови, и он режет себе вены заточкой, а второй наблюдает, давая ему умереть. Начальство (и мы знаем этого замечательного человека) приказывает сжечь оставшегося в живых в печи заживо как нанесшего крупный ущерб бизнесу (без нужного органа умирал один из князей неандертальского элизиума).