Тема: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 3:05 am
К сказанному остается добавить: особенно на фоне соответствующих еврейских "достижений". Не учимся мы на чужих ошибках. Дуракам надо обязательно свой лоб расколотить.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 3:07 am
Ранее Седьмая печать писал(а):
Цитата :
Похоже, в Израиле доэкспериментировались с вакцинами. На прошлой неделе минздрав объявил о первых десяти случаях заболевания новым автохтонным штаммом коронавируса AY3. Он основан на штамме Delta, в котором был обнаружен ряд дополнительных мутаций, в том числе несколько более «вирулентных». И конечно, ещё более устойчив к вакцинам. Ну что сказать? Эспериментируйте дальше, дорогие израильтяне. История вас не забудет. https://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/312068
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 3:09 am
Я не против вакцинации. Но в данном случае - строго на добровольной основе. Пандемии нет, и это давно понятно. Следовательно, и оснований для обязательной вакцинации тоже нет. То, что происходит - просто большой бизнес больших аферистов. Возможно, я ошибаюсь в оценках. Но я так думаю.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 7:55 am
Три новости с одного канала Brief@незыгарь. Шли почти подряд. На подумать. Очень странная "пандемия", не находите?!
Цитата :
Довольно неординарная ситуация наблюдается в Израиле – стране, где процент привитых граждан один из самых высоких в мире. В стране вновь скачок заболеваемости до уровня 10 тысяч, и это максимальные уровни, которые уже достигались в первые волны пандемии – в феврале этого, и сентябре прошлого года.
Цитата :
Лечение больных коронавирусом обойдётся России в 111 млрд рублей во втором полугодии 2021. В следующие полгода в России ожидается 3,9 млн новых заболевших.
Цитата :
В регионах начали массово снимать ограничения по ковиду.
Elena
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 1:41 pm
Уважаемая Г-жа Вайпер, а Вы провакцинировались? Я тоже считаю, что это должно быть на добровольной основе, но ведь помогает. Я хожу после вакцины в джим каждый день без маски, там не требуют. Чувствую себя на 90 процентов защищенной. Вакцину перенесла очень легко, вообще без последствий. Все в семье провацинированы. Внук принес домой ковид из садика, никто из вакцинированных не заболел, хотя он кашлял в лицо. Он выздоровел.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 1:51 pm
Про свою историю умолчу, извините. У меня есть на то причины. Скажу только, что я не ковид диссидент, и реагирую на фактическое принуждение к вакцинации. В России де-факто обязательная вакцинация, как бы Путин не пытался отмазаться от им же введеной принудиловки. Две мои подруги заболели после прививки. Одна - не заболела. Есть другие примеры того и другого. Так что 50/50. Как повезет, или не повезет. Рулетка.
Elena
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 3:05 pm
Здесь вводят принудиловку для медицинского персонаоа, из-за этого медсестры массово увольняются. Врачи провакцинированы, а многие медсестры против. В НьюЙорке кажется вводится обязательная вакцинация для учителей. Есть ли данные по заболеваемости ковидом после спутника, спустя 2 недели после вакцинирования?
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 3:11 pm
Уважаемая Елена, в тех же твиттерах-телеграмах регулярно публикуют какую-то статистику, но я ее читаю по принципу "прочитал и забыл". Так что, скорее всего, такие данные есть, но я ими не интересовалась как человек, далекий от реальной (не политизированной) медицины, тем более, что из-за политизированности любые цифры по ковиду вызывают сомнение. Пока понятно, что врут все, каждый за свой интерес. Правды нет. Пока нет. В России, как и везде, есть "партия вакцинации", и есть ее оппоненты. Причем те и другие при власти. В подмосковном автобусе кто-то смеется: москвичей сразу видно, по намордникам - глубинная Россия "цаки" не носит. Только если надо (например, на кассе в магазине без намордника не обслуживают).
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 3:21 pm
Зарисовка. Тут какую-то официальную тусовку показывали. Позабавило, что Попова как представитель "партии вакцинации" в наморднике, а вот Матвиенко - без. Хотя в политическом смысле я их обеих причисляю к одной политической лодке, но в экипаже явный раскол по ковид-ватерлинии.
Elena
Тема: Re: Партия вакцинации Ср Авг 25, 2021 7:18 pm
У нас провакцинированные многие республиканцы без масок, а демократы в масках. Я надеваю там, где требуют, смотрю по надписям на дверях. В общем для настоящей защиты многие врачи носят p100, но тогда точно будешь выглядить как сумасшедший.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Чт Авг 26, 2021 3:54 am
Тема: Re: Партия вакцинации Чт Авг 26, 2021 4:31 am
Любопытно.
Толкователь пишет:
В блокнот конспирологу. Непонятно, есть ли в Афганистане страшный Ковид? Столько репортажей сейчас оттуда идёт, а про Ковид ни слова.
Показывают талибов – все без масок. Не думаю, что и вакцинацию они проходят. А между тем как-то победили деревенские городских без масок и самоизоляторов. По логике Ковид должен был бушевать в Кабуле – там же жили десятки тысяч людей из стран Первого мира, где лютует Ковид. Но вижу по репортажам, что и кафиры в аэропорту без масок сдерживают средневековье, пытающееся попасть на стальные птицы.
Elena
Тема: Re: Партия вакцинации Чт Авг 26, 2021 8:17 am
Об этом говорил вчера Эриу Принс-быший руководитель Блэк Уотер. Талибы не носят масок, не провакцинированы, но победили Афганские фракции и вытеснели американцев. Надо сказать, что еще во времена советской оккупации Афганистана наши врачи говорили о том, что афганцы имеют высокую защиту от инфекций, естественный отбор, много детей, высокая смертность, выживают очень сильные люди. Они говорили, что дети ели с земли отбросы, и были здоровыми. А наши солдаты должны ыли каждые два месяца принимать противоглистные средства и дизентирия была нередка. Американцы пошли по более дорогому сценарию, они привозят пищу с собой в пакетах. Поэтому их один солдат обходится в 1 миллион долларов в год.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Пт Авг 27, 2021 2:29 am
Елена, Вас это заинтересует, наверное. Там ссылка на препринт, на англ. С выводами из статьи я согласна. Убедилась в нем на личном опыте. Именно поэтому я против нынешней принудительной вакцинации без должных оснований.
Седьмая печать пишет:
Вышел препринт статьи под названием "Сравнение естественного иммунитета SARS-CoV-2 с иммунитетом, вызванным вакциной: повторные и прорывные инфекции", написанной группой израильских ученых. Сравнивались три группы: люди, ранее не инфицированные к-вирусом, получившие двухдозовую схему вакцины, ранее инфицированные лица, не вакцинированные, и ранее инфицированные и вакцинированные разовой дозой . Период наблюдения - с 1 июня по 14 августа 2021 года, когда в Израиле доминировал вариант Дельта. Выяснилось, что у вакцинированных инфицирование случалось чаще в 13 раз по сравнению с ранее инфицированными. Вакцинированные также подвергались большему риску госпитализаций, связанных с к-вирусом, по сравнению с теми, кто был ранее инфицирован. Вывод учёных: "исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более надежную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной" Какая неожиданность! Только вот приличные врачи в России и по всему миру говорили об этом ещё год назад. При том, что ВОЗ, которая сидит на финансовой игле вакцинаторов, самым незатейливым образом прописала приговор естественному иммунитету, просто вычеркнув упоминания о нём. https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full.pdf+html
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Авг 28, 2021 8:28 am
Любопытно. Инфу не проверяла.
Dmitri NL пишет:
Дания больше не считает COVID-19 болезнью, угрожающей обществу. Министр здравоохранения Магнус Хойнике заявил об этом сегодня. 10 сентября отменяют все ковид- ограничения включая ковид- паспорт. @NlDmitri
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Авг 28, 2021 9:30 am
это очень серьезно, Дания из допущенных и посвященных
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Авг 28, 2021 9:48 am
Вольный Стрелок пишет:
это очень серьезно, Дания из допущенных и посвященных
Ну я все-таки не могла не поинтересоваться.) Евроньюс сообщает, что перечисленные меры объявлены в связи с 80% вакцинацией народонаселения старше 12 лет. Но с Вашей оценкой я полностью согласна.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Авг 28, 2021 9:59 am
это хрен проверишь. Они кстати потомки Дана, которым предсказана гибель. Г-н Альберт у нас тоже из данов.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Авг 28, 2021 10:04 am
Вольный Стрелок пишет:
это хрен проверишь. Они кстати потомки Дана, которым предсказана гибель. Г-н Альберт у нас тоже из данов.
Даны оказались самыми шустрыми из норманов. Это имеет смысл - северные сородичи слишком были заняты самовыживанием, чтобы, согласно пирамиде Маслоу, начать самовыражаться, играя в королей моря. Если коротко.
Гоча поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Вс Авг 29, 2021 2:30 am
Это сюда, наверное. Про поезд в Освенцим писал Галич. Немцы эту тему не знают и ничего у них не колет. А то, что люди в гуттаперчивой Германии поднимают головы против ковид-дрессировки, то молодцы. Наверное. Я так думаю. --- У меня у подруги папа умер, узник Освенцима. 89 лет. Так что, наверное, все же если и не перемёрли, то или в невменяемом по возрасту состоянии, или как пара песчинок на океан. --- Но люди изменились. Это испытание. На звание человека или твари дрожащей. Наверное.
Седьмая печать пишет:
В славящемся своими демократическими традициями Берлине не только официально запретили девять запланированных на субботу демонстраций против готовящихся мер по сегрегации непривитых. Когда несмотря на запреты люди все-таки вышли на улицы и в большом количестве вышли, прошли маршем, скандируя "мы - люди", против них вывели типа проваксеров. В масках и с плясками. С требованием введения ограничений для невакцинированных. Называлось это шествие "Поезд любви" и подавалось, как движение за социальную сплочённость. Идея проста как ситцевые трусы. Но с "поездом любви" политтехнологи явно переборщили. Всё же ещё не все, кто помнит про "наш поезд уходит в Освенцим сегодня и ежедневно", перемёрли.
Это так, мысли вслух.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Вс Авг 29, 2021 2:38 am
Пул № 3 пишет:
«В Европе новые протесты из-за ковид-пропусков и коронавирусных ограничений. Демонстрации в Берлине и Лондоне, во Франции на улицы вышли 160 тысяч человек. В Японии еще в одной партии вакцины «Модерна» обнаружили непонятную примесь, идет расследование – связано ли это с летальными случаями после вакцинации»
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 11:21 am
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 11:23 am
Кстати в тему. На этот раз интересен. Хотя местами привычно подвывал по-режиссерски.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 1:32 pm
оно им отольется Пусть пролы и недостойны защиты, но верхушка забывающая о долге безусловно достойна отмщения
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 3:07 pm
согдашаюсь за исключением: достойны защиты.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 3:21 pm
они ничего не ценят, не ненавидят, не мстят
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 3:27 pm
и что? я тоже крайне редко ненавижу и еще реже мщу))
Вольный Стрелок
Тема: Re: Партия вакцинации Сб Сен 04, 2021 3:58 pm
это маска
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Вс Сен 05, 2021 3:17 am
ваше мнение))
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Вс Сен 05, 2021 6:01 am
Кургинян внятно объяснил, что.
Седьмая печать пишет:
Что-то прекрасные люди на ответственных постах, раньше так рьяно продвигавшие вакцины, стали себя как-то странно вести. Сначала подали в отставку руководители отдела вакцин FDA. Вроде как бы из-за несогласия с политикой Байдена по всеобщей уколизации бустерными дозами. На днях вдруг британский Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) заявил, что не поддерживает всеобщую вакцинацию детей от 12 до 15 лет. Типа «уровень пользы считается слишком малым". Всю ответственность за принятие решения таким образом комитет переложил на министров и врачей. А в Израиле министр просвещения тоже крайне неожиданно воспротивилась идее премьер-министра открывать прививочные пункты прямо в школах. Прямо какой-то бунт на корабле. Может, чуют что...
Вольный Стрелок
Тема: Re: Партия вакцинации Вс Сен 05, 2021 8:30 am
Тема: Re: Партия вакцинации Пн Сен 06, 2021 1:31 am
Инфа категории "Всё, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить". Был такой фильм у знаменитого Вуди Аллена. Человек неоднозначный с моральной стороны, но талантливый оскароносец, и фильм категории "надо смотреть".
Седьмая печать пишет:
Пару дней назад Голикова публично приравняла к-вирус к чуме. А сегодня "в Минздраве сообщили, что у переболевших может снизиться репродуктивная функция. То есть всем велено срочно опять бояться. Но зато у нас есть волшебный "Спутник'. Он, как уверяют его промоутеры, этой самой функции только способствует. Типа Виагры, но эффект держится дольше.
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Пн Сен 06, 2021 1:33 am
Как гврится, чтоб пуля не пролетела <между тостами>. Там же:
Цитата :
"Общественность верит в систему здравоохранения, заявил вчера один из топ-меннджеров борьбы Израиля с изестным вирусом. - Мы первыми в мире начали кампанию вакцинации и первыми получили третью дозу. Теперь нам также нужно подготовиться к четвертой инъекции. Возможно, вакцина будет изменена с учетом новых вариантов, таких как штамм "Дельта", а, может быть, четвертая доза будет такой же, как третья. Теперь это наша жизнь". Короче, они там в Эрец Исраэль, оказывается рекорды ставили. И сейчас готовятся к следующему. Теперь главное в соревновательном пылу в нацию вакцинных нариков не превратиться. Всё это "эх раз, ещё раз, ещё много, много раз" до добра обычно не доводит https://detaly.co.il/rukovoditel-borboj-s-koronavirusom-gotovimsya-k-chetvertoj-doze/
Viper
Тема: Re: Партия вакцинации Пн Сен 06, 2021 1:35 am
Уже становится любопытным: на какой по счету дозе евреи наконец поймут, что они лохи?!!
В тему. Не шутка. Про еще третью вакцинацию:
Цитата :
Борис Шойтов
2 сентября, 21:13
#музыкой_навеяло
Лет -надцать тому назад моя жена была на работе ответственна за хранение некоторых ценных лекарств в определённом температурном режиме, то бишь в холодильнике. В нашей стране, победившей хай тек, холодильник был шибко умный и подключён к телефону. В случае критического понижения температуры он сам звонил ответственному за него человеку.
Когда я в первый раз в два часа ночи получил звонок от холодильника, я думал, что у меня съехала крыша. Ну представьте – звонок, вы снимаете трубку и слышите хорошо поставленный голос: «Говорит холодильник. Лекарства в опасности! Лекарства в опасности!! Лекарства в опасности!!!». На иврите это звучит практически в рифму и смешно. Но мне мне было не до смеха...
А сегодня мне позвонил премьер министр... лично... и хорошо поставленным голосом... Короче, я сразу понял, что страна в опасности. Вот так прямь и обратился, мол, уважаемый гражданин, страна в опасности и только от вас...
Что делать в случае с холодильником было понятно – вызвать техника и отрегулировать температуру. А вот, что со страной делать я не знаю. Кого вызывать? Где те техники по регулированию страны? Я так честно премьер министру и ответил коротким словом из трёх букв... «Ура», в смысле готов спасать и запад нам поможет, но он меня не слушал, как и холодильник, впрочем.