|
| Куда, куда ты удалился, | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Куда, куда ты удалился, Ср Апр 10, 2013 10:05 pm | |
| | |
| | | Гоча
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Вс Апр 14, 2013 12:54 pm | |
| Не дождетесь!!(c) Воттка подорожала., брат Альберт... Как в том анекдоте: - папа, теперь ты будешь меньше пить?? -нет. теперь мы будем меньше есть и ходить в инет.. Ежли честно - испужался Аз ... что посадют за возбуждение соцыальной, нацональной. расовой и классовой ненависьти к кровопийцам (комаров иклопов имею введу) в опщем' я лучше за дело сяду., чем за попиздякалки... время трудное, и воттка опять же- дорогая. вы не пережывайте тута - Гоча жыв и ждеть-зоветь Леворюцыю. без *нецензурная брань* и *нецензурная брань*. | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Вс Апр 14, 2013 1:49 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Вс Апр 14, 2013 9:09 pm | |
| - Гоча пишет:
- Не дождетесь!!(c)
Воттка подорожала., брат Альберт...
Как в том анекдоте: - папа, теперь ты будешь меньше пить?? -нет. теперь мы будем меньше есть и ходить в инет..
Ежли честно - испужался Аз ...
что посадют за возбуждение соцыальной, нацональной. расовой и классовой ненависьти к кровопийцам (комаров иклопов имею введу)
в опщем' я лучше за дело сяду., чем за попиздякалки... время трудное, и воттка опять же- дорогая.
вы не пережывайте тута - Гоча жыв и ждеть-зоветь Леворюцыю. без *нецензурная брань* и *нецензурная брань*. Это ничего, что подорожала, усмехнулись вонючие мужики. Никогда не читал и не видел леворюцию без 3.14зды и 3.14здежа. Всегда приходит полная 3.14зда на фоне всеобщего 3.14здежа. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Вс Апр 14, 2013 9:20 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- мужская позиция
По своду Камасутры. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Пн Апр 15, 2013 8:25 pm | |
| Вотка подорожала, можете для себя самогон гнать. Наверное, если для других не будете продавать, это легально? | |
| | | Гоча
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Ср Апр 17, 2013 8:29 am | |
| Таки да, г жа Колумбина, самогонный аппарат запланирыван в пуск сразу жыж после запуска бани: не забывайте, Аз сижу в кустех с берданом в обнимку- аки биологически грамотная леди, думаю, согласитесь - в апреле в кустах дрожжы не плодоносют. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Куда, куда ты удалился, Ср Апр 17, 2013 11:35 pm | |
| - Гоча пишет:
- Таки да, г жа Колумбина, самогонный аппарат запланирыван в пуск сразу жыж после запуска бани: не забывайте, Аз сижу в кустех с берданом в обнимку- аки биологически грамотная леди, думаю, согласитесь - в апреле в кустах дрожжы не плодоносют.
Гыыы.... . А если бродильную камеру соорудить в камере от мотоциклетного колеса? Надеть ее, как скатку - под рубаху, чтоб ближе к сердцу была. Сверху телогреечку нормальную, в руки берданку и под куст на 24 часа? Трубочки отводные на забыть бы. думаю, что и в феврале, не только, что в апреле, бражка поспеет раньше кабанчика. Главное, можно изредка снимать пробу, некоторые любят. | |
| | | | Куда, куда ты удалился, | |
|