Тема: Лядина Вс Окт 10, 2021 2:12 pm
Остальное опускаю, потому что будет только матом.... #ДТП
Viper
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 2:16 pm
Да, понимаю, что юридически неподсудна. Юридически, да, но и только. В Аду свои весы и свои меры.
Viper
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 2:41 pm
Дело не в этом. В такую ситуацию может попасть каждый. Но.... ведь все началось не с выезда на встречку, а с фразы: "Народ это быдло", разве нет? Думаю, да. Остальное было лишь делом времени. Погибшим: RIP
Политджойстик/Politjoystic пишет:
Есть просто факт, событие, сухая констатация - их можно утопить в инфо/потоке, а есть капля инфо/аллергена, которая вызывает огромную реакцию - в данном случае социальный взрыв. ... Собчак давно раздражает консервативную часть россиян, начиная с пошлых ТВ-Домов, и эта сочинская история вполне может стать крахом её публичной карьеры. На чьей стороне обыватель и сомневаться не стоит. Виновата, не виновата (по уголовному кодексу) - не важно. Общественное мнение её уже приговорило - она сбежала в Москву, не держала в своих руках умирающую девушку, не кричала "где скорая?", а "работала в ZOOM" и уже через 37 минут после аварии проходила ВИП-зону в аэропорте Сочи. ... Это история не про Собчак, это про наше понимание социального равенства. Тех, кто априори считает себя, родившимися с серебряной ложкой во рту, в России всегда приводят к низложению. Сегодня черед Ксении.
PS. Д/р любимого дяди Вовы отмечала? Ну, что ж, поздравила.....
----------------- Закрыла тему.
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 2:43 pm
подбили ее, думаю
Viper
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 4:44 pm
В сети уже есть такие версии. Сравнивают с аналогичным "делом Баркова" (Незыгарь). Думаю, небезосновательно. Там же, в тырнетах, вовсю гуляет "справка с места ДТП", которую копипастят многие, даже не задаваясь такой странностью: пишут, что в машине было 4 пассажира (сама Собчак, охрана и помощники, или Собчак + 4 человека, тут непонятно), а в справке фигурирует только Собчак. Я не перевариваю Собчак, но истина дороже. Либо "справка" фейковая, либо Собчак врет еще больше, чем ее уже подловили (про "многочисленные травмы"). Однозначно что-то не склеивается. Так, например, первые сообщения вещали о майбахе. Эта курва и на "позорном" мерсе? Некоторые, не делая, впрочем, никаких выводов о нелогичности сообщений, напоминают, что курва меньше чем на 2х автомобилях не передвигалась. Это, кстати, было бы ближе к истине, так как пишут про 4 человека - то есть помимо самой Собчак? Итого 6 рыл на один мерс? Странновато. Это только навскидку. Особо меня удивило, что первым "справку о ДТП" тиснула Рашатудей.... свои подозрения в этой связи я публиковать не буду. Не хочу. Эта тема мне крайне неприятна. Но буду наблюдать. Хочу, чтобы мои подозрения (они есть) рассеялись.
Резюме. --- Да, возможно, подставили, как тогда топ-менеджера Лукойла. Но. 1. Кто-то зачищает.... гм, семейку? 2. Тырнеты помнят все (внимание на дату):
3. Если повезет и Собчак избежит... гм, какой-либо ответственности, то ей бы тихо свинтить куды-нить на любимую гей-Флориду или в Лондон, так сказать, под родное крыло. Предупрежден - готовь сани и пакуй чемоданы, пока лютая зима не пришла.
Viper
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:01 pm
UPD Появилось видео входа Собчак и Ко в сочинский аэропорт. Обратила внимание, что помощников досмотрели, лошадь в пальто - нет. И потом эта лядина удивляется, что ее ненавидят? Так есть за что. Быдло оно и в пальто - быдло. Не хочу подставить сотрудницу охраны эаропорта. Но истина - дороже. Досмотру подлежат все.
Последний раз редактировалось: Viper (Вс Окт 10, 2021 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:02 pm
Цитата :
Кто-то зачищает.... гм, семейку?
Путина прессуют, ну очевидно же. Он сейчас самое слабое звено своей системы, но уходить не намерен
Вольный Стрелок
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:03 pm
Цитата :
лошадь в пальто - нет.
она генерал ФСБ
Viper
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:04 pm
Досмотру подлежат все.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:06 pm
угу
Viper
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:27 pm
Не думала, что напишу это: согласна с Рашейтудей.
RT на русском пишет:
Автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy специально для @rt_russian
На самом деле, ничего необычного не произошло. Всё как обычно: чёрный Mercedes выезжает на встречку для обгона, потому что вальяжный пассажир спешит, и сокрушает менее приспособленный для лобового тарана Volkswagen — «народный автомобиль» с представителями этого самого народа. Народные пассажиры гибнут. Вальяжный водитель не моргнув глазом пересаживается в другую машину и отбывает по своим неотложным, очень важным делам. Помирайте там сами, мне некогда. Каждый раз такая встреча элитки на дороге с народом вызывает массу эмоций и криков «Доколе!?».
Нынче всё гораздо хуже, потому что в роли «элиты» — Ксения Анатольевна Собчак. Она так долго и старательно пестовала свой патрицианский образ, что теперь он работает против неё. Ровно с того момента, когда она ссадила свой спортивный зад с кресла машины-убийцы в другую машину и отбыла на крыльях своей славы вдаль. Без слёз, без сожалений. Информация разнится, но как минимум один человек погиб. А Ксения Анатольевна — убыли с места ДТП.
На самом деле, с места ДТП по правилам ПДД ни в коем случае не может скрыться водитель. На пассажиров это требование не распространяется, хотя пассажир является, на минуточку, свидетелем. Этим обычно и пользуются вельможные пассажиры, особенно если ДТП несерьёзное. Но ДТП с гибелью человека — это несколько другое.
Вот скажи, читатель, ты стал бы спокойно сваливать из этого кровавого барского месива? Даже если у тебя корпоративчик может задержаться? Нет? А всё потому, что у тебя, читатель, скорее всего, нормально устроены мозги и есть эмпатия. Но, как говорят клинические психологи, изучающие преступность, отсутствие эмпатии — доминирующая черта личности любого убийцы-маньяка.
Ксения Анатольевна, она же «Кровавая барыня» в Telegram, помнится, долго измывалась над Тиной Канделаки после аварии на Английской набережной. Но вообще-то Тинатин пострадала сама и, слава богу, никто не погиб из посторонних гражданских в этой аварии. Я понимаю, что карма is a bitch, но тут под колёсами барской повозки пострадали гражданские. Ответит, конечно, водитель, которого тоже попробуют отмазать: не зря же КС годами наращивала медийную мощь — сейчас пригодится. Как бы гражданские ещё не оказались виноватыми, потому что оказались на пути её величия.
Но вот чего не простят Кровавой Барыне — полного отсутствия человеческого сострадания и вообще человеческого облика. В более-менее гармонично устроенном обществе медийная карьера Ксении Анатольевны должна закончиться. Просто как стоп-кран.
Потому что Россия — сострадательная страна. Тот, кто этого не понимает, не должен тут даже рта открывать. Но, кажется, мадам пока даже не поняла, что именно произошло. Это тело ещё трепещется, а души там и не было никогда
Вольный Стрелок
Тема: Re: Лядина Вс Окт 10, 2021 5:30 pm
Цитата :
Россия — сострадательная страна
когда совсем нечего сказать
Viper
Тема: Re: Лядина Пн Окт 18, 2021 5:51 am
Дьявольская истина (о целеполаганиях) кроется в деталях. Внимание на коммент.
Цитата :
«В состоянии шока человек настоящий – кто-то спасает себя, а кто-то – ближнего».
Дмитрий Киселев жестко раскритиковал Ксению Собчак за ее поведение после смертельного ДТП под Сочи.
По ее словам, Собчак поступила крайне некрасиво и неправильно, уехав с места аварии и не став дожидаться приезда медиков и полиции. «В сознании Собчак, похоже, сложилась чисто юридическая мысль: я же за рулем не была и при чем тогда здесь я? Объяснимо, но как-то не по-нашему»
Киселев сравнил Собчак с погибшим главой МЧС РФ Евгением Зиничевым. «Он наверняка был в шоке от того, что человек рядом с ним, режиссер Александр Мельник, у него на глазах сорвался в пропасть. Генерал Зиничев, не раздумывая, ринулся спасать».
И вот теперь слова Собчак о том, что АП пытается на ней "отработать" заказ не кажутся такими уж странными. Киселев на полном серьезе сравнивает бывшего министра МЧС, прослужившего в армии практически 40 лет с Ксенией Собчак, которой всего 39 лет.
Пазл начинает собираться.
@MolniaChannel
Комментарии: Alex Witz С водопадом такая мутная история, что зря он ее вспомнил... Киселев такая мразь, что к Собчак сочувствие появляется
Viper
Тема: Re: Лядина Пн Окт 18, 2021 5:56 am
У меня никакой пазл не собирается.... разве кроме одного: в соцсетях появились сообщения, что информация об аварии это слив вследствие разборок в окружении Собчак. Из чего можно сделать предположение, что всплывшие трупы не единственные в шкафу наглой и заносчивой лядины. Не зря же она самоидентифируется как Кровавая барыня. Знает крыса чье мясо грызет.....
Вольный Стрелок
Тема: Re: Лядина Пн Окт 18, 2021 6:18 am
нет, это разведка дальним боем против Пу. Она не настолько уж и близка политически, но это все же достаточно ближний круг. Можно было бы предположить, что Пу ее легко за что-то наказывает или предупреждает, но думаю нет, она похожа на баронессу Будберг- умна на 100%, наказывать ее не за что. Тут чувствуется почерк Мастера. Нашего.
Viper
Тема: Re: Лядина Пн Окт 18, 2021 6:25 am
Кстати, а Мастере, точнее, о собственно Альберте. Есть с ним какие-либо контакты? Его отсутствие меня сильно беспокоит. Что касается Мастера, посмотрела сегодня в Википедии - живее всех живых.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Лядина Пн Окт 18, 2021 7:12 am
Альберт это Иггдрасиль Тавроскифии, за него можно не волноваться. Я его чувствую.
Viper
Тема: Re: Лядина Чт Окт 21, 2021 5:00 am
Перебить один скандал другим. Технически верный ход. Лядине же все равно - клеймо *нецензурная брань* оно же до смерти.