Viper
| Тема: Равняться так равняться Сб Окт 23, 2021 1:47 am | |
| Поднимите уровень зарплат до европейских, потом можно и плату за проезд равнять... хотя хз, я как нормальный представитель глубинного народа, по платным дорогам не езжу... да у меня и автомобиля нет, я же НОРМАЛЬНЫЙ представитель глубинного народа.)) - Политота пишет:
- Минтранс предложил повысить тарифы за проезд по платным дорогам. Потому что они ниже, чем в Европе
Максимальную стоимость проезда для действующих трасс предлагается поднять до 5 рублей за километр, а для новых — до 8 рублей. Сейчас проезд стоит максимум 3,65 рублей за километр.
В пояснительной записке говорится, что средний размер тарифов на проезд по платным федеральным дорогам в России «ниже значения среднего тарифа в европейских странах».
Там также указано, что предлагаемые меры позволят выполнить «сложные и капиталоемкие проекты», а также управлять транспортным потоком, в том числе при повышенном спросе.
С 2022 года также вырастет тариф системы «Платон», через которую с водителей большегрузов взимается плата за проезд по федеральным трассам. Кроме того, на этой неделе «Платон» предложили распространить и на региональные трассы | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Равняться так равняться Сб Окт 23, 2021 2:10 am | |
| | |
|
Viper
| Тема: Re: Равняться так равняться Сб Окт 23, 2021 2:14 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- окуклились масончики
Оффтопик в тему, точнее, в реплику. Только что в Телеграме: - Цитата :
- Герцог Кентский, который возглавляет Объединенную Великую Ложу Англии (UGLE) и генерал-майор Саймон Грэм подписали пакт о поддержке масонов в ВС Англии: https://www.ugle.org.uk/about-us/media-centre/press-releases/freemasons-sign-armed-forces-covenant Герцог Кентский: "Мы гордимся нашими давними отношениями с Вооруженными Силами"... Вы все еще думаете, что масоны это просто благотворительное общество и оно вне политики? Ну, да. Вне политики... #масонство17edited
18:46 | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Равняться так равняться Сб Окт 23, 2021 2:23 am | |
| Его папу некогда хотел сменить Эдуарда VIII и пройти впереди Альберта (Георга VI) за что его йоппнули над Атлантикой сами же Виндзоры, теперь нарывается сын | |
|
Viper
| Тема: Re: Равняться так равняться Сб Окт 23, 2021 2:35 am | |
| Эдуарда 8го хотел сменить даже его собственный отец. Но он сменился сам. Оч. любопытный кейс, с Эдичкой. Я уже писала, что подозреваю, что рыжий Гарри - ментальная калька с Эдуарда? | |
|