ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Альберт пачти йохт.

Перейти вниз 
+2
Viper
Tarzan
Участников: 6
АвторСообщение
Tarzan

Дата регистрации : 2021-09-22

Альберт пачти йохт. Empty
СообщениеТема: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyВт Ноя 02, 2021 4:47 am

попрежд епришла от ево малява
прасил меня Випер Елену и Стрелка малица за нево о здравие:

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, 
в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего Альберты (име настаяшее разглошать не имею), 
болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его, 
подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя, 
подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, 
чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Амень.
ешшо об Елени что из-за нея хотел от любви с бабой сваей расвадитца  картинки Еленины пасылал я тут ставел
и ешшо что пока сам немощен штоп сабуров вас мадерячел  кто сабурав не сказал но еси ткой пусть волю последню сполнит
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyВт Ноя 02, 2021 4:51 am

Здоровья Альберту.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyВт Ноя 02, 2021 5:03 am

Здравствуйте дружище!
Только что сейчас ГРОМКО (чтобы слышалось во встроенных микрофонах) произнес слова молитвословия. Ночью перед отходом ко сну буду просить маму другими, своими словами.
При том что не верю ни одному Вашему слову)))
Ну не могло такого быть.
Буду рассматривать это как 1) ничтожномаловероятный сценарий от которого не застрахован никто - 0,1% 2) легенду для критически важного тайм-аута - 90% 3) условный смысловой блок сценария ролевой игры - 9,9%
Не забывайте, что на Вас возложена ответственнейшая роль по защите моего Мальца от эндогенных факторов и инвазий. Возможно что они начались, Кагал таки решился устроить себе впоследствии праздничный финал и Вы считаете необходимым прикрыть себя от обещанных последствий.
Все это мне откроется. Пока же предупреждаю Почтенный Кагал еще (ибо отмеряй 7 раз) и еще.Альберт пачти йохт. Images?q=tbn:ANd9GcRgtH_I9Dpj4fnX3_LHRbbN6y72heqo4Wx-vg&usqp=CAU
http://rsaburov.livejournal.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyВт Ноя 02, 2021 5:28 am

Ну и продолжу тему касаемо Мальца.
Он должен быть МОИМ, а не вашим.
И, пожалуй, пилы для нужного мне разрешения  проблемы будет недостаточно.
Еврейские поводыри имеют целью выжить и пилой их может быть и не возьмешь, как того старого пикта который не выдал секрет верескового меда.
Я должен сказать, что у меня нет пока проекта окончательно решения еврейского вопроса, но ясно что евреям в наступающей эпохе места нет, во всяком случае в прежнем качестве мирообразующего народа.
Евреи потомки Бога Ишкура (он даже не именуется Великим Богом в шумерских таблицах), младшего сына Великого Бога Энлиля, сына и наследника (но младшего сына) Великого Бога Ану, хозяина по Ситчину Солнечной системы, к которой относится и пресловутая Нибиру ("Из семени своего я создал тебя, Израиль"). Это довольно скромный персонаж шумерского пантеона, хотя крайне амбициозный.
Но созданы они были при участии Великого Бога Энки, старшего сына Ану, не обладающего однако правами наследования, за каковое и закручивается вся небесная и земная война.
Он же и использует еврейство как свое орудие. Ишкур в данном случае выступает как отец сдавший в наем своего сына.
Как все это будет развиваться я не могу пока сказать. Тем более что уйти от ответственности за безудержный геноцид и порабощение славянства (а это потомки Мардука, старшего сына и наследника Энки) не получится, это краеугольный камень построения нового проекта и порядка.
Надо это просто смочь понять, что всегда было огромной проблемой для еврейской психики.
Попытки подсадить мне голема и повлиять на мои решения, которые будут обуславливаться стратегическими соображениями, а не человеческими привязаностями не дадут результата, они лишь переведут ситуацию в катастрофическое для еврейства (всего!) русло.
Но разумный отказ от использования суламифи-эсфири-юдифи и прочего манкурт-мейкинга все-таки позволит что-то сохранить для будущего роста вашего потомства и наследия.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyСр Ноя 03, 2021 8:14 am

Человек при смерти, а ты тут опять своим шизофреническим поносом исходишь. Ну как Альберт мог модерацию доверить психически ненормальному человеку?

Альберту передайте, что прощение всех и себя в особенности, то есть признание, что сам невиновен и нет вины ни на ком, снимает и излечивает все болезни.

Знакомая подхватила рак и врачи развели руками - неоперабелен, метастазы повсюду. Так она составила список на нескольких листах всех кто её обидел и кого она обидела - с детства и до настоящего момента. Всех и себя простила. И метастазы ушли. Должна была умереть в феврале 2021, а жива до сих пор.

Прощение, и ещё раз прощение: врагов, друзей, близких, далёких. И себя в первую очередь. Ни на ком нет никакой вины, все безвинны.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyСр Ноя 03, 2021 8:35 am

ну может быть г-н Альберт знает лучше ...
Паролей у меня нет.
Не сомневаюсь что он вернется.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyСр Ноя 03, 2021 2:49 pm

Зашел сегодня в местную церковь на Бытхе.
Поставил свечку Николаю Угоднику за здоровье и долголетие г-на Альберта Ольденбургского (Павла Капустина).
Это мой личный покровитель, пришел в Церковь из язычества, как и Сергий Радонежский.
Судя по всему у него свой отдельный эггрегор, подпитываемый извне христианского. Поэтому он  мне всегда помогал.
С недобрым любопытством зыркнул на меня поп и я поспешил удалиться.
Сами по себе такие люди не умирают, их приносят в жертву когда считают их путь завершенным, а внутренний плод, который они с пользой для Кагала передадут Туда - созревшим.
Я так не считаю. И я буду крайне удивлен если Неандертальский Кагал переступит через мою ясно выраженную позицию.
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyСр Ноя 03, 2021 8:13 pm

Юрий Сергеевич, Тарзану наверное задание дали наблюдать за несколькими форумами, ловит рыбку в мутной воде, из украинцев,   ничего ему Альберт не доверял, это фишинг, хочет всех изумить, чтобы проболтались. Руслану не помочь, я просто нашла для себя благоразумным здесь мало появляться. За Альберта молюсь. Очень грустно, человек столько лет поддерживал этот форум, и что с ним стало...Но нельзя встревать в обсуждения, бессмысленно и сейчас  это просто опасно, на каждый форум по Тарзану, а возможно, он прыгает с форума на форум, этим и обьясняется его кликуха. В общем Фигаро он, Фигаро тут, Фигаро там...
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 2:31 am

Тарзан это бот г-на Альберта.
А Елена это Наташа Сивакова со Стилз энд Басерт (Торонто). Настолько серьезная, что уверять в ее реальности (реальности ее легенды) ко мне приезжали два близких друга-однокурсника (давно бывших разумеется) в 2002-м году. Т.е. и они все это читают.
Ну скажите еще, что "ЮС" это инженерик из Пензды. Или "Гоча" - епарь-вахтовик из Красноярска.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 2:57 am

Вольный Стрелок пишет:

А Елена это Наташа Сивакова со Стилз энд Басерт (Торонто). Настолько серьезная, что уверять в ее реальности (реальности ее легенды) ко мне приезжали два близких друга-однокурсника (давно бывших разумеется) в 2002-м году. Т.е. и они все это читают.

Впечатлила Ваша история, что именно Елене принадлежит рождение мема Путин-моль.
Елена, примите мое уважение.)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 3:22 am

это ГРУ, а не "Елена"
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 3:26 am

Вольный Стрелок пишет:
это ГРУ, а не "Елена"

Тем более.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 3:30 am

Молью его называли в резидентуре и эта информация никогда бы не стала достоянием гласности (там люди все осторожные и адекватные), но ГРУ (возможно они это еще тогда и придумали) это запустило через своих лиц в СМИ и типа сослуживцев.
Ему они наверное сказали, что это лучше чем "окурок". Но и это слили. Но это лучше чем ...
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 3:32 am

Вольный Стрелок пишет:
Молью его называли в резидентуре и эта информация никогда бы не стала достоянием гласности (там люди все осторожные и адекватные), но ГРУ (возможно они это еще тогда и придумали) это запустило через своих лиц в СМИ и типа сослуживцев.
Ему они наверное сказали, что это лучше чем "окурок". Но и это слили. Но это лучше чем ...

Андрущенко же вроде как убили? Не только за это.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 3:37 am

ну значит кинули в топку очередного лоха дав ему гарантии
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Ноя 04, 2021 3:55 am

его и не жалко (посмотрел в вики) - гебульный хохол - активист, гнойный в еще большей степени чем его кураторы (они умеют выбирать таких что не жалко)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyПт Ноя 05, 2021 5:19 pm

опять сегодня в нужное время в нужном месте "случайно" встретил любимого сынулю г-на Альбета и так душевно порадовался за его здоровье.
Владыка Николай защитит моего визави.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyСб Ноя 20, 2021 4:11 am

По некоторым моим вчерашним наблюдениям делаю вывод что г-ну Альберту гораздо лучше, произошел критический перелом, он активно поправляется и проявляет интерес к борьбе.
Я счастлив.

Последний раз редактировалось: Вольный Стрелок (Сб Ноя 20, 2021 4:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyСб Ноя 20, 2021 4:12 am

Вот и г-н "Тарзан" не даст соврать)))
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyВс Ноя 21, 2021 12:57 pm

Тонкий юмор г-на Альберта
Цитата :
Глава СК обсудит со Светланой Светличной вопросы нравственного воспитания
13:46 20.11.2021 Светлана Светличная © KM.RU, Игорь Варнавский
Альберт пачти йохт. Svetsvetlichnaya1

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин встретится с заслуженной артисткой РСФСР Светланой Светличной. Актриса много лет помогает следователям в вопросах нравственного воспитания молодежи, сообщают "Вести".
На встрече Александр Бастрыкин планирует обсудить с актрисой вопросы будущей работы по духовно-нравственному и культурному развитию кадет, студентов академий, а также молодых следователей.
Светличная также сможет рассказать студентам о своем отце-офицере. Он прошел Великую Отечественную войну и заслужил ряд наград.

https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/20/sledstvennyi-komitet-rossii/892898-glava-sk-obsudit-so-svetlanoi-svetlichnoi-vop

Моему поколению все понятно без слов.
Глупому 30-летнему молодняку поясняю:
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyВс Ноя 21, 2021 5:36 pm

Нет, ВС, тут в другом дело.
У Светличной деменция, плюс она после инсульта.
Недавно пропала, еле нашел уголовный розыск.
Бастрыкин там возбудился какими-то деталями, хз какими, не вникала.
Ну, типо она сбежала из дома из-за нехватки былой любви масс....
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyПн Ноя 22, 2021 12:39 am

Бухать с бомжами
Женщина - ХОЧЕТ, это страшная сила.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyПн Ноя 22, 2021 1:25 am

Спорить не буду.
Тем не менее, обычный синдром экс-звезды, отягченный старческой деменцией.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyПн Ноя 22, 2021 1:32 am

а может быть просто решили привлечь к реалити-шоу, это же сейчас мейнстрим менеджмента инфопотоков
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Янв 13, 2022 5:34 am

Оплата хостинга форума Завтра была, видимо, до 31.12.2021.

Похоже, Павлик (он же Сергей Павлишин, он же Сергей Лука) или мёртв, или в тяжёлом состоянии.

Альберт так же полгода не даёт о себе знать. Жив ли?

Этот форум бесплатный, поэтому он может существовать и без Альберта, но всё же что с ним? Одновременно исчезли Павлик и Альберт.
М-да. Годы летят. Когда то и подумалось, что самые многолетние форумы и страницы рунета исчезают со смертью владельца
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Янв 13, 2022 5:57 am

Печально.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Янв 13, 2022 6:46 am

Жив и даже весел, судя по моим вчерашним перипетиям (позже опишу)
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Янв 13, 2022 9:57 am

ты свои гомофантазии оставь при себе. Не надо увязывать твоих "тигрят" и прочих пидарасов с Альбертом
ragtag

Дата регистрации : 2021-11-17

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Янв 13, 2022 10:51 am

Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Альберт пачти йохт.   Альберт пачти йохт. EmptyЧт Янв 13, 2022 2:09 pm

Альберт пачти йохт.
Страница 1 из 1