Тема: Красота не по-американски Сб Ноя 06, 2021 1:38 pm
Есть такой фильм, "Красота по-американски". Оч.рекомендую. Только в последних кадрах узнаешь, что означает название: его фильму дал второстепенный персонаж - фотограф, коллекционирующий красоту смерти в глазах жертв.... --- Так, вспомнилось. Из окна посольства России в Берлине выпал сын генерал-лейтенанта ФСБ, по слухам, возглавляющего "отдел отравлений" и не только отравлений.... И самая красивая версия, которую сегодня услышала: месть за Зиничева. Вот, собственно, и все. Ну, может, еще эти истории странным образом попали в канву тех страшилок, которые понарассказывали тут я и ВС, в канун Хэллоуина.... Бывает.
Viper
Мне жаль молодого человека, возможно, ответившего за отца и не только. Мне жаль Зиничева, он был мне симпатичен, и, возможно, пал жертвой оговора. Время крыс(ы). RIP
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Зиничев это мученик за дело натуралов. Не хотел барахтаться с мальчиками. Жаль, красивый был мужчина несмотря на возраст.
Viper
Тема: Re: Красота не по-американски Пн Ноя 08, 2021 4:08 am
Ну что же. Пишут, что красивая версия про месть за Зиничева это только версия. Может быть.
Генерал много и часто врет. Возможно, врет и в этот раз. У меня критерий оценки событий простой: Патрушев еще на Совбезе? Матвиенка на Совфеде? Володин на Госдуме? И далее по списку.... Значит, дни тьмы для России не кончились.
Что до Генерала, напомню, что директор РИСИ Решетников, предатель и просто йобнутый старикашка, солгал руководству России, сообщив, что украинцы встретят путинские танки на Киеве, снимая от счастья описанные трусики..... Что произошло в действительности, известно всем. Решетникова выперли из РИСИ очень невежливо. И слишком поздно: несколько десятков тысяч трупов и Украина, которую мы потеряли.
Но пишет занятно, сцуко. Читаю с неизменным любопытством, хотя иногда сквозь тошноту.
Генерал СВР пишет:
Дорогие подписчики и гости канала! 19 октября в Берлине погиб российский дипломат Кирилл Жало. Мы располагаем данными по этому делу, в том числе из служебных докладов. За несколько дней до смерти Кирилла предупредил знакомый его отца об опасности возвращения в Россию в ближайшее время. 18 октября ему сообщили, что он срочно должен прибыть в Москву для консультаций в МИД, и ждут его уже 19 октября. Жало отказался, сославшись на плохое самочувствие и неотложные дела в Берлине. Накануне смерти у Кирилла состоялся разговор на территории посольства с сотрудником посольства и ещё одним прибывшим из России человеком, который представился как сотрудник контрразведки ФСБ по имени Глеб Смирнов. По нашей информации, в процессе общения Кирилл попытался покинуть помещение, а собеседники пытались ему помешать и возникла потасовка. Кирилла сбили с ног и повалили на пол, во время падения он ударился головой, а один из участников, пытаясь зафиксировать его, с размаху уперся коленом спину и, видимо, сломал Кириллу ребра. Жало потерял сознание. В спешке оценив ситуацию, сотрудник посольства и Смирнов разбавили в виски яд, который был у при себе у Смирнова, и залили в рот Кириллу Жало, а спустя некоторое время вытолкнули Кирила в окно, инсценировав суицид или несчастный случай.
Решение по ликвидации Кирилла Жало принимал секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев с санкции президента России Владимира Путина. По плану, Кирилла Жало должны были отравить по прибытии в Москву, но планы изменились когда Жало отказался возвращаться, а ликвидация была фактически импровизацией, что называется, по ходу действия. Ликвидировали Кирилла за то, что он ещё в августе -сентябре 2020 года якобы передал данные об отравлении Алексея Навального спецслужбам Германии. Решение о ликвидации было принято давно, но реализацию откладывали, чтобы не вызвать подозрения в связи ликвидации Кирилла Жало и передачей информации по делу об отравлении Алексея Навального. Одна из любимых пословиц Патрушева: "Месть это блюдо, которое подают холодным".
Но расслабляться участникам отравления Алексея Навального не стоит, мы знаем о решении Николая Патрушева "почистить" ряды посвящённых и в их случае можно уже начинать думать над вечным вопросом: "Что делать?"
На всякий случай: имхо. Не утверждаю, доказывать не обязана. Я так думаю. Мое сугубо личное мнение.
Viper
Тема: Re: Красота не по-американски Пн Ноя 08, 2021 4:17 am
Отдельный вопрос, что умные люди не двинули бы танки против братьев, какие бы монархические сопли с аксельбантами не разводили йобнутые решетниковы.... но это история, которой уже не будет. Увы.
Viper
Тема: Re: Красота не по-американски Пн Ноя 08, 2021 4:21 am
Viper пишет:
Отдельный вопрос, что умные люди не двинули бы танки против братьев, какие бы монархические сопли с аксельбантами не разводили йобнутые решетниковы.... но это история, которой уже не будет. Увы.
Кстати, не лечится. Пишут, что величать Жору на Исакие примчался не только военный караул, но и сам философствующий мажор Дугин, напомадив бороду и прицепив подтяжки трусов к лампасам на онучах..... знала, что идиот. Не знала, что настолько. Удивил. .... Но это так, вспомнилось.
ragtag
Тема: Re: Красота не по-американски Вс Янв 16, 2022 10:43 am
Никогда не думал, что постмодерн Голливуда дойдет до ремейков фильмов бывших своих идеологических противников. А учитывая что этот фильм, сам по себе квази-мещанский и деструктивный, то все это похоже на похороны кепочки с надписью Make America Great Again!
Viper
Тема: Re: Красота не по-американски Вс Янв 16, 2022 10:51 am
Никогда не думал, что постмодерн Голливуда дойдет до ремейков фильмов бывших своих идеологических противников. А учитывая что этот фильм, сам по себе квази-мещанский и деструктивный, то все это похоже на похороны кепочки с надписью Make America Great Again!