Viper
| Тема: 3.14сы на марше Вс Ноя 07, 2021 4:07 am | |
| Я не люблю Симоньян. Но. Федорова и Ко я не люблю еще больше. Симоньян хотя бы осуществляет позитивную повестку вне России, и профессиональна, не отнять. Федоров умеет работать языком и, возможно, *опой. И больше ничего. Да, еще отличился лоббированием хотелок профессиональных убийц - коллекторов. Самое потрясающее, что оба, Симоньян и Федоров - путинисты. По крайней мере, так себя декларируют. В страшное время живем...... Кстати, Путин оставил на Госдуме дружка-3,14са Федорова. Да, это о Володине. Жду, когда Марго еще раз благодарно расцелует "начальника" за это гениальное решение. Это был сарказм, если что. - Байки из Спасской Башни пишет:
- "Симонян в интересах врагов России поддерживает раскол и конфликт по этническому признаку и считает это правильным? Вот так работают Шпионы (Симонян проходила политическую подготовку в США). Чистки, чистки, и только чистки. Такие люди, враги Русского Отечества, не должны работать в СМИ".
Евгений Федоров, депутат Госдумы от "Единой России" | |
|
Viper
| Тема: Re: 3.14сы на марше Вс Ноя 07, 2021 8:40 am | |
| С каждым днем все дальше и дальше удаляюсь от политической повестки. По очень простой причине - мне предлагается чисто пелевинский выбор между клоунами и 3.14сами, а мне не по пути ни с теми, ни с теми. Остался единственный надежный критерий: я против тех, кто призывает к территориальному дележу России, под любым соусом. Только что по этой причине забыла (отписалась, отправила в бан) про канал.... какого-то Ильи Лазаренко. Если клоуны и 3.14 сольются во взаимном согласном экстазе и по этому вопросу, придется бежать на Марс. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Re: 3.14сы на марше Вс Ноя 07, 2021 8:46 am | |
| России не будет, но территориальная целостность сохранится | |
|
Viper
| Тема: Re: 3.14сы на марше Вс Ноя 07, 2021 8:48 am | |
| Россия была, есть, будет. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Re: 3.14сы на марше Вс Ноя 07, 2021 9:18 am | |
| На Бытхе (мой район Сочи и, уверен, везде - это матрица) местные армяне распространяя наркоту перетрахали половину, если не больше, парней (под камеру) и теперь их пасут. Контролируют, внушают, используют на побегушках, дают мелкие шабашки и прочие крохи со стола. Очень по-доброму относятся при этом (на первый взгляд). Тепло. Армяне очень эмоциональный народ и за доставленное удовольствие платят теплым отношением и объедками пожирней. При необходимости - направят защищать Карабах - или ты петух. Все это идет под контролем ФСБ/ГРУ где у армян крупный пакет акций. Любимец г-на Альберта Алексей (Белесенький Красавчик) пасет этих армян от ГРУ. Они смотрят на него с придыханием, не смея выказать восторг (когда я наблюдал такую сцену он был еще очень красив). Вот это и есть ваша Роисся. И ее не должно быть. И не будет. Будет Сварга. Страна Сварога и его детей. | |
|
Viper
| Тема: Re: 3.14сы на марше Вс Ноя 07, 2021 9:22 am | |
| | |
|