ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Похоже, Павлик на Завтре

Перейти вниз 
+2
Viper
Ю.С.
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyЧт Ноя 11, 2021 8:20 am

Первое сообщение в теме :

либо помер, либо в тяжёлом состоянии.

Боролся с раком.
Форум уже 2 дня не открывается.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Гоча

Гоча

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyВс Янв 16, 2022 12:51 pm

Рубидий резерв огромен.

Если вы не люббители совецкой фантастикие, поясню: это были слова попугая.

Я про чо: тусовку "павлика" ощутимо рушат. Обстоятельства ль, чо еще.. не мне судить.

И Узера, вроде знаю... А кто я? Который знает Узера? А воопще, - шелест электронов.

Такшта:

Люди, я любил вас. Будьте бдительны!
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyВс Янв 16, 2022 1:21 pm

Сегодня здесь, завтра там.
Неисповедимы пути электронов.
Им даже Теория вероятности не указ!
ragtag

Дата регистрации : 2021-11-17

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyВс Янв 16, 2022 1:32 pm

Эти тектонические сдвиги и обстоятельства непреодолимой силы даже вулкан заставили пукнуть, что там какой то хворум...
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyВс Янв 16, 2022 1:47 pm

Еще к вопросу Завтре (той) и Завтре (этой).
Есть ли лучшая иллюстрация неисповедимости путей, чем Елбасы Шредингера, чье местонахождение до сих пор не определено....
https://zavtra.ru/events/zhirinovskij_zayavil_chto_nazarbaev_davno_umer
ragtag

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyВс Янв 16, 2022 9:06 pm

Я об чем еще хотел сказать, все эти электроны возможно  пропадут еще до китайской олимпиады, если домен pavlik'a останется неоплаченным...  Пугает то, что не впервой, и скорее всего с концами. А мне, как коту-уч0ному, немного жаль, что более древнее "говно мамонта" уже окаменело до состояния "в Р&Ж за РиЖЪЪЪ!". 

Когда ВС назвал меня Гочей, я негодовал, жалел в душе, всех форумчан "которых козленок - тоже посчитал"... Но после пипкиных растров (кстати тоже был в тех краях на свадебное) - хочу еще раз просить поддержки и помощи в нахождении и захоронении родственника. Помощь приму в ЛС. т.к. Не собираюсь вредить своей стране и народу-броненосцу, возможно ложными предположениями.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyПн Янв 17, 2022 5:10 am

С чего ты решил, что Канадский Птиц или Пипка имеют отношение к пропаже твоего отца? Где он пропал, когда, при каких обстоятельствах?
Без раскрытия сих подробностей твои запросы напоминают бред ВС-а
ragtag

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyПн Янв 17, 2022 7:39 am

Ю.С. пишет:
С чего ты решил, что Канадский Птиц или Пипка имеют отношение к пропаже твоего отца? Где он пропал, когда, при каких обстоятельствах?
Без раскрытия сих подробностей твои запросы напоминают бред ВС-а

1) бред ВС-а, и несколько статей о контрабасах меня сюда и привели.
2) ворошить это прошлое вредно для нескольких государств.ИМХО
3) написав где и когда, я подставлю под угрозу себя и семью. Моя бабушка (ныне покойная) мого лет писала письма(с датой и местом, где последний раз видели (на материке сахелантропов)) сначала Ельцину, а потом Путину.
4) поэтому я обращаюсь к вероятным могущественным людям (Пипкин растр выглядит очень могущественно) с просьбой о благотворительности. Помочь с нахождением и захоронением (не меня - а моего отца(это важно!!)).
5) обвинять, дискредитировать, взывать к Гааге и требовать справедливого суда, и всяческих компенсаций не намерен. Таковыми были обстоятельства и время, не повезло..
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyПн Янв 17, 2022 7:48 am

у тебя что - отец принц датский чадский? Про пропажу кочегара Иванова Ельцину и Путину не пишут
Что роднит тебя с ВС так это то, что ты серьёзно думаешь, что обычный инженер немецкого автоконцерна может тебе чем-то помочь. Тем более выживший из ума Канадский Птиц.

Тебе надо с Тропиком контакт налаживать - вот он может.
ragtag

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyПн Янв 17, 2022 9:04 am

Были и уголовные дела на уровне МВД, двусторонние встречи МИД и журналисты пытались найти, обращение к "самому" это уже было от безысходности(бабушкино) и эти письма перенаправлялись в МИД.

Я не знаю на основании чего ВС это все ранее понаписал, но инженер еще очень похож на одного российского экономиста, книги которого печатало издательство Олма-Пресс.

Про Тропика, никакой информации не сложилось, кроме того, что он любит Израильскую военщину.

Ну, а то что Птиц "поехал" уехал, так ежели все, что ему приписывают правда, оно закономерно.

В любом случае я надеюсь, на руку помощи, от кого бы то ни было..

Гоча поставил(а) лайк

Ю.С.

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyВт Янв 18, 2022 4:09 am

Надо же! На Завтре Володя К. объявился! Его лет 5..7 не было. Думали что уже всё.
Чудеса сплошные

Просмотрел сообщения - последний раз Володя постил в ноябре 14-го - отсутствовал 7 лет
ragtag

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyЧт Мар 03, 2022 3:37 am

Ю.С. пишет:
у тебя что - отец принц датский
Тебе надо с Тропиком контакт налаживать - вот он может.

Рад что с Павлом и хворумом все хорошо.
Но теперь пропала Немезида.. создаем новую тему, или еще рано?

Еще я поразмышлял о покойном отце, и всех таких же как он - разделивших его участь ...(минута молчания)... пришел к выводу, что было бы хорошо им поставить какой-то монумент или памятник - "пропавшим безвести кочегарам".

Увидев как в Менора центре молятся за нас, сразу вспомнил про Тропика. Но как мне с ним налаживать контакт? Нести письмо на Почту.рф с адресом Tropic'у в Австралию?- скорее  всего поезд с вагоном ПОЧТА туда не дойдет.

Еще позабавило как вовремя (15фев) Гленкор продал акции руснефти, а почитав про литератора-мецената их выкупивших, и про то как он отказался от ордена, за освобождение людей, я опять вспомил про эту тему.

Всех с Масленицей!

Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 Screen17
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Похоже, Павлик на Завтре   Похоже, Павлик на Завтре - Страница 2 EmptyЧт Мар 03, 2022 6:13 am

Но теперь пропала Немезида..  - ненависть к кому либо может вызвать апоплексический удар.

Увидев как в Менора центре молятся за нас, - за кого за "нас"? Еврей в форме укроармии, состоящей из нацистов, которые на каждом митинге скандируют "Бей жидов! выглядит так же, как еврей в СС-овской форме на охране концлагеря с евреями.

Но как мне с ним налаживать контакт?  - напиши в личку Павлику, владельцу форума Завтра с просьбой зарегистрировать тебя на форуме.

https://sergey-lucka.livejournal.com/

Попав на форум можешь Тропику в личку написать

Похоже, Павлик на Завтре
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2