Viper
| Тема: Верю! Вт Апр 12, 2022 5:27 am | |
| Тот, кто утверждает, что глупый мальчишка "зиганул", такие же безмозглые, как и сам сабж. - ЧТД пишет:
- А вот и видеоизвинения зиганувшего Северюхина. Международная автомобильная федерация уже начала расследование.
«Я никогда не поддерживал нацизм. Ребята показывали мне, что в Италии принято ударять себя по груди в районе сердца, высказывая благодарность. Я всего лишь хотел изобразить этот жест. Как произошло все остальное, я не могу объяснить». Это была не "нацисткая зига", а действительно пародия на приветствие римских легионеров, жест дурака, насмотревшегося псевдоисторических костюмированных фильмов. | |
|
Viper
| Тема: Re: Верю! Вт Апр 12, 2022 4:22 pm | |
| Гврят, кума ВВП поймали. Верю. Хотя сам на себя не похож. Уже не лощеный. | |
|
Viper
| Тема: Re: Верю! Вт Апр 12, 2022 4:27 pm | |
| Теперь понимаете, почему я не верю, что мой дед мог вот просто так "прогуляться" по предвоенной Европе, от Берлина до Москвы, через две границы? В 1932м, нелегально..... У всего есть свои причины, и мотивации. Во все времена. Но это так, кстати о птичках, перелетных и не очень. - ВЧК-ОГПУ пишет:
- Источник рассказал, что в Москве сейчас идет большой "разбор полетов" в связи с задержанием Виктора Медведчука. Его хотели вывести из аэропорта Гостомель в первые дни спецоперации. Не сложилось. Над его вызволением работали бойцы одного ЧВК. Не сложилось. Для отвлечения внимания СБУ, все время создавалась видимость того, что Медведчук уже находится в Москве. В самой Москве реальное положение дел, что происходит с Медведчуком, знал очень маленький круг лиц. Например, среди тех, кто не относится к специальным службам, это бывший депутат Рады Тарас Козак и их с Медведчуком приятель и партнер по ряду проектов Валерий Битаев. Последний является советников Алишера Усманова, в последние месяцы плотно общается с Годом Нисаном и Зарахом Илиевым.
| |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Верю! Вт Апр 12, 2022 8:35 pm | |
| его задержали тогда когда Корона в очередной раз решила показать своему племяннику кто в "его" доме хозяин, равно как и на Украине | |
|
Viper
| Тема: Re: Верю! Ср Апр 13, 2022 2:07 am | |
| Ага. А вот и ответ на ночное предложение Киева. Пока неофициальный: - Молния пишет:
- Зеленский уже предложил обменять Виктора Медведчука на пленных украинских военных.
Проблема заключается в том, что Медведчук - гражданин Украины. И согласно украинской Конституции гражданина страны нельзя выдворить или выдать другому государству. | |
|
Viper
| Тема: Re: Верю! Ср Апр 13, 2022 2:09 am | |
| А никто и не сомневался в символизме происходящего. Демонстративно показанный "английский" петух за спиной Зеленского тому доказательство. | |
|