ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться Empty
СообщениеТема: К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться   К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться EmptyВт Май 03, 2022 10:58 am

Максим огорчил меня на днях перспективой (для него) каторжной работы по расчистке строительного участка в дикой местности под Сочи. С отъездом возможно на неделю.
Что-то подсказывает мне (основываясь на 4-месячном опыте наблюдения за ним), что здесь присутствует какая-то засада.
Это очень может быть "командировка в лесную школу" (с соответствующей промывкой мозгов - а он определенно привязался ко мне за это время, что противоречит спецслужбистской доктрине отношений в таких тандемах, г-н Альберт это уже разъяснял) и(или) подготовка ситуации отлова и мобилизации, если Кремлевские марионетки Короны все же решатся на эту сатанистскую акцию.
Разумеется в том случае если я являюсь обычным лохом-обывателем, то мобилизовывать и(или) морить голодом (заходы на это уже делаются) вы можете даже и меня самого. В этом случае мое дело только терпеть в надежде пережить вас и ваше беснование.
Но если вера моя в себя не тщетна и я действительно тот кем я себя считаю (а вы это знаете, тогда как я лишь верю, ну и еще вычисляю различные коэффициенты рассеяния вашего поведения), то тогда берегитесь - вы переступаете очень опасную для вас черту, мои отцовские чувства.
Придя ко мне жить он не должен был бы нуждаться по крайней мере в элементарных вещах, вы же вынуждаете его идти работать и этим подрываете мою отцовскую потенцию (это если даже предположить, что он "просто идет на работу").
Получаемые им деньги сделают его более амбициозным и менее терпимым (а он с кавказской кровью!), что так же угрожает моему статусу, уже с противоположной стороны.
Т.е. процесс формирования семьи (что сейчас происходит) будет деформирован.
Поверьте, что если у меня будет такая возможность (теперь уже дело в вашей оценке этой перспективы), то счет за эти выходки я вам обязательно предъявлю.

Всех благ и главное разума
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться Empty
СообщениеТема: Re: К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться   К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться EmptyСб Май 07, 2022 12:39 pm

по-видимому этот мальчик теперь номенклатура Британской Короны
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

К Асланбеку Юрьевичу можно уже не обращаться
Страница 1 из 1