ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Бремя

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Бремя Empty
СообщениеТема: Бремя   Бремя EmptyВт Сен 06, 2022 5:56 am

Я не знаю ситуации с Сафроновым. Просто не интересовалась.
Но.

Я точно знаю, что для реализации права Президента Российской Федерации на помилование признания вины от осужденного не требуется, даже прошение о помиловании не требуется. Ибо указанное ПРАВО главы государства АБСОЛЮТНО.
Солгав единожды (в случае с Ходарковским), Путин на всегда обременил себя ложью навсегда.
Самое любопытное будет, что, когда придет черед до него самого, ему придется признать все преступления своего периода, чисто как плату за ту ложь. Это будет настолько круто, что смерть покажется ему благом.
Мир - Зеркало.
ЮС тут прав.

BRIEF пишет:

Журналист Сафронов должен признать вину в случае прошения к президенту о помиловании, заявил Песков.

27,8K11:52
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Бремя Empty
СообщениеТема: Re: Бремя   Бремя EmptyВт Сен 06, 2022 7:03 am

Чисто в тему. Без комментариев, кроме одного: ТК Инфобомба необъективно злая. Ко всем, о ком пишет.
Нет, еще комментарий. В данном случае досталось и обвиняемому, и обвинителям. То есть в каком-то смысле Инфобомба проявила максимум объективности при написании поста.

ТК Инфобомба пишет:
͏͏Заказчик ареста кремлёвского репортёра Ивана Сафронова понятен. В секретном файле ФСБ показания пресс-сека Рособоронэкспорта Вячеслава Давиденко:

"В общении {с Сафроновым я} объяснял ему, что можно публиковать и чего не стоит, озвучивал интересы {Сергея Чемезова, главы совета директоров} АО Рособоронэкспорт. До 2017 года {к Чемезову} Сафронов прислушивался, но затем его "сорвало", стал неуправлямым. Сафронов злоупотребляет алкоголем. {Я} пытался помочь, рекомендовал наладить личную жизнь, жениться. Говорил, тема закрытая, однако Сафронова это не остановило со статьёй {о чемезовских поставках} истребителей СУ-35 в Египет."

Далее смотрите тут. В марте 2019 Иван слил в газету КоммерсантЪ продажу египтянам российских Су-35. Контракт вёл генерал-полковник ФСБ Сергей Чемезов, что управляет Ростехом и Рособоронэкспортом. По мнению деда, публикация сорвала сделку. Статью запретил РКН, это описывает Александр Стукалин из Ъ на листе 19 файла.

Иван Сафронов продавал Дмитрию Рогозину пиар в Коммерсанте. А клиентам из блока НАТО писал за деньги военные справки. Госизменой УК считает "консультационную помощь" иностранцам, если те против России. ФСБ могла знать о подработке Сафронова. Но дружба с Рогозиным, Песковым и другими гостопами его защищала.

Часть служб ФСБ работают под Чемезова. Он потребовал Ивана набутылить. Cразу после роковой статьи о самолётах чекисты записали экран компьютера Сафронова. Так ФСБ получила пароли от криптоконтейнеров, куда репортёр шифровал свои доклады для НАТО.
https://web.telegram.org/z/#-1402145248
Вернуться к началу Перейти вниз

Бремя
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: