| Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вс Мар 09, 2014 11:17 pm | |
| | |
|
| |
literrary
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : портал Поэсия
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Сб Авг 23, 2014 7:16 pm | |
| А я живу в 40 км от его родины (деревниКлушино) У нас есть книга Мой брат Юрий, как и у многих земляков, хорошая книга кстати, почти неизвестная в ост. стране. Я её читал раз 10. Отличная книга. Начиранетсяс того что Юра признаётся в меелком хулиганстве, хотя мог этого не делать - это великая мысль всего остального, и полёта в т.ч.
У вас форме ответа не видно курсор и кн. не работают , проблема . | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Сб Авг 23, 2014 9:06 pm | |
| - literrary пишет:
- А я живу в 40 км от его родины (деревниКлушино)
У нас есть книга Мой брат Юрий, как и у многих земляков, хорошая книга кстати, почти неизвестная в ост. стране. Я её читал раз 10. Отличная книга. Начиранетсяс того что Юра признаётся в меелком хулиганстве, хотя мог этого не делать - это великая мысль всего остального, и полёта в т.ч.
У вас форме ответа не видно курсор и кн. не работают , проблема . Здравствуйте! Добро пожаловать. Не совсем понял в чем проблема. Судя по всему Вы, можете печатать, т.е. курсор работает. Если Вам нужно перепостить какой-нибудь текст, то лучше делать это через ф-ю: "вставить текст без форматирования" - она обозначена вертикальной жёлтой папочкой, предпоследняя справа, на верхней панели инструментария, сразу над окном, в котором Вы вводите сообщение. Удачи! | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вс Авг 24, 2014 3:28 am | |
| Обаятельный сельский парень Слышал, что он жив и здоров, живет за пазухой у Виндзоров и иногда используется на званных ужинах для культур-шока в отношении крупных политиков CCCР/РФ - они становятся сговорчивее. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вс Авг 24, 2014 10:18 am | |
| - literrary пишет:
У нас есть книга Мой брат Юрий, как и у многих земляков, хорошая книга кстати, почти неизвестная в ост. стране. Я её читал раз 10. Отличная книга. Начиранетсяс того что Юра признаётся в меелком хулиганстве, хотя мог этого не делать - это великая мысль всего остального, и полёта в т.ч.
У вас форме ответа не видно курсор и кн. не работают , проблема .
Очень приятно познакомиться. Здравствуйте, осваивайтесь, добро пожаловать к нам на огонек. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вс Авг 24, 2014 8:20 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Обаятельный сельский парень
Слышал, что он жив и здоров, живет за пазухой у Виндзоров и иногда используется на званных ужинах для культур-шока в отношении крупных политиков CCCР/РФ - они становятся сговорчивее. У волнореза британские пираты раздавали слухи, а Вы уши развесили. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Пн Авг 25, 2014 1:24 am | |
| это очень похоже на правду - в том мире, в котором я живу. Но скорее всего все-таки убили, я думаю. И его раскрутка и его ликвидация имели четкую цель - повязать Брежнева, а для этого нужна был именно гибель (хотя трупа так и не нашли ...) Я бы оценил вероятность его английской after-story процентов в 30 | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Пн Авг 25, 2014 6:00 am | |
| - literrary пишет:
У вас форме ответа не видно курсор и кн. не работают , проблема . "Мой брат Юрий", а автор кто? поищу обязательно. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Пн Авг 25, 2014 6:02 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- это очень похоже на правду - в том мире, в котором я живу.
Но скорее всего все-таки убили, я думаю. И его раскрутка и его ликвидация имели четкую цель - повязать Брежнева, а для этого нужна был именно гибель (хотя трупа так и не нашли ...) Я бы оценил вероятность его английской after-story процентов в 30 Тыб с своим маникальным "убили " и "во всем виновата гебня" подлечилсяб. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Пн Авг 25, 2014 9:05 am | |
| Витя: "Тыб с своим маникальным "убили " и "во всем виновата гебня" подлечилсяб."
+По-моему, Стрелок вполне здоров +А вот Гагарина "убили". Вероятно - "гебня", а может быть, и ГРУ. Причина - он не летал. И стал шантажировать руководство, которое хотело запустить косм. корабль (неподготовленный) с его другом к юбилею или Брежнева или КПСС. К тому стал пить и было опасение, что он может проболтаться о "государственной тайне". О которой было известно американцам. Именно поэтому СССР "набрал в рот воды" , когда американцы устроили спектакль с высадкой на Луну. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Пн Авг 25, 2014 5:21 pm | |
| - aksakal пишет:
- Витя: "Тыб с своим маникальным "убили " и "во всем виновата гебня" подлечилсяб."
+По-моему, Стрелок вполне здоров +А вот Гагарина "убили". Вероятно - "гебня", а может быть, и ГРУ. Причина - он не летал. И стал шантажировать руководство, которое хотело запустить косм. корабль (неподготовленный) с его другом к юбилею или Брежнева или КПСС. К тому стал пить и было опасение, что он может проболтаться о "государственной тайне". О которой было известно американцам. Именно поэтому СССР "набрал в рот воды" , когда американцы устроили спектакль с высадкой на Луну. если не в теме. То да. здоров. Гагарин не летал на луну тоже спектакль. Поскакал, меня жизнь с служащими с байконура сводила. тыб фантазии а ля убили пригасил бы. Лучше прескани себе джим бейма на три пальца со льдом. открой свои любимые "АиФ"и вперед, еще не то узнаешь. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вт Авг 26, 2014 5:05 am | |
| Я в свое время разговаривал с человеком, который работал в Звездном Городке. Там все знали женщину вдову. Жену космонавта, погибшего как раз перед "полетом" Гагарина. Ее быстро убрали оттуда. Гагарин хорошо играл роль, которую ему поручили. Разумеется, моя версия - "непатриотична" в данном случае. Бьет по мифу. Только вот на лжи хорошо сыграли американцы и имели больше пропагандистских плюсов ( а в то время было острое противостоянеи между СОЦем и КАПом), чем СССР с Гагариным. Так что подтверждается истина - все "договоры с американцами" проигрышны.. Кроме того - я историк, для которого истина дороже, чем конъюнктурные сиюминутные пропагандистские выигрыши для страны. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вт Авг 26, 2014 5:21 am | |
| - aksakal пишет:
- Я в свое время разговаривал с человеком, который работал в Звездном Городке. Там все знали женщину вдову. Жену космонавта, погибшего как раз перед "полетом" Гагарина. Ее быстро убрали оттуда.
Гагарин хорошо играл роль, которую ему поручили. Разумеется, моя версия - "непатриотична" в данном случае. Бьет по мифу. Только вот на лжи хорошо сыграли американцы и имели больше пропагандистских плюсов ( а в то время было острое противостоянеи между СОЦем и КАПом), чем СССР с Гагариным. Так что подтверждается истина - все "договоры с американцами" проигрышны.. Кроме того - я историк, для которого истина дороже, чем конъюнктурные сиюминутные пропагандистские выигрыши для страны. как, и ты с темже?! "звездный городок"... Да, кстати, я из окна ракету видел у ВДНХ! | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вт Авг 26, 2014 8:04 am | |
| Демагогия, беспочвенное мудрствование, признаки шизофрении. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вт Авг 26, 2014 8:35 am | |
| Елена: "...беспочвенное мудрствование".
*Нет, не беспочвенное. Это не в моем стиле. Вот покопаюсь в своем архиве и выложу....
А это сведения (не аргументы !) "в тему". Согласие Академии Наук СССР и космонавтов с американским "лунным спектаклем" выглядит странно. Особенно интересна позиция и личность Леонова. Оказывается, он не только награжден английским орденом, но и самый настоящий масон (есть его фотография с масонским фартуком....докатился член КПСС) Не обратили внимание на то, что амеры энергично собирали лунные метеориты в Арктике и Антарктике. Лунный грунт благополучно .....исчез. Советское судно выловило в Бискайском заливе капсулу амер. космического корабля. И снова ...молчек. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вт Авг 26, 2014 11:17 am | |
| - Elena пишет:
- Демагогия, беспочвенное мудрствование, признаки шизофрении.
Да, Лена, ирония это все.Несерьезно. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Вт Авг 26, 2014 11:04 pm | |
| - aksakal пишет:
- Витя: "Тыб с своим маникальным "убили " и "во всем виновата гебня" подлечилсяб."
+По-моему, Стрелок вполне здоров +А вот Гагарина "убили". Вероятно - "гебня", а может быть, и ГРУ. Причина - он не летал. И стал шантажировать руководство, которое хотело запустить косм. корабль (неподготовленный) с его другом к юбилею или Брежнева или КПСС. К тому стал пить и было опасение, что он может проболтаться о "государственной тайне". О которой было известно американцам. Именно поэтому СССР "набрал в рот воды" , когда американцы устроили спектакль с высадкой на Луну. Вот так околесица! Гос. тайна, о которой было известно американцам... ...потому СССР набрал в рот воды.... . Интрига высокой пробы..... | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Ср Авг 27, 2014 4:31 am | |
| Совершенно верно. Напрасно ты назывешь это - "околесица". Ведь для тебя очекидно, что "лунная опопея" - спектакль. И СССР прекрасно об этом знал. Но молчал.... А вот почему? Знвчит, была причина. И какая же по-твоему ? | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. Ср Авг 27, 2014 5:35 am | |
| | |
|
| |
| Юрию Алексеевичу Гагарину исполнилось 80 лет. | |
|