| Тайна одного океана | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Тайна одного океана Ср Сен 28, 2022 9:52 am | |
| Уже заявленные версии взрывов Северных потоков: 1. США (версия от Сикорского). 2. Польша (не помню кто). 3. Путин (версия от Генерала СВР).
Кто больше?
Я считаю, не обвиняя, что самые сильные мотивы и интересы у: 1. Великобритания 2. США И подводный флот у обоих имеется соответствующий. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тайна одного океана Ср Сен 28, 2022 11:12 am | |
| | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тайна одного океана Ср Сен 28, 2022 12:02 pm | |
| Не, Польше не по силам. - Цитата :
- Заместитель главного редактора журнала Global агентства Xinhua Лю Хун выразил мнение, что инциденты на трубопроводах "Северный поток — 1" и "Северный поток — 2" являются диверсиями, за которыми могли стоять различные страны, передает РИА "Новости
". Газета.Ru | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тайна одного океана Чт Сен 29, 2022 5:36 am | |
| Все больше голосов, что за подрывом стоит Путин. Для меня существенными факторами в пользу этой версии являются пост одного блогера и реакция ЮСа. Любопытную мотивацию этому безумству привел Рэгтег на Завтре (цель - климатические изменения). http://forum-zavtra.org/msg.php?id=21785Но пока я ставлю Путина все же № 3. Он, конечно, псих, со своими дружками, но не настол.... не, настолько и даже хуже. Но хочется верить в лучшее. | |
|
| |
ragtag
| Тема: Re: Тайна одного океана Чт Сен 29, 2022 9:58 am | |
| - Viper пишет:
- Не, Польше не по силам.
- Цитата :
- Заместитель главного редактора журнала Global агентства Xinhua Лю Хун выразил мнение, что инциденты на трубопроводах "Северный поток — 1" и "Северный поток — 2" являются диверсиями, за которыми могли стоять различные страны, передает РИА "Новости
". Газета.Ru
Подорвать СП по силам любому сомалийскому пирату. Достаточно лодки типа зодиак, бомбы, водолазного оборудования или управляемого робота... впринципе команды из 3 человек достаточно. Расчехлить лодку возможно и вне пределов порта. Что же касается сторон, то Россия из них наименее заинтересованная. А на счет Путина - у него должна быть тогда диверсионная группа вредящая России... не сам же он нырял) Тогда какие цели? - подставить США? | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тайна одного океана Чт Сен 29, 2022 10:34 am | |
| Я тоже не думаю на Путина. Думаю на Карла, забыла номер.... третий, кажется. Бывший Чарльз. Вот подтверждение, что не Путин: - Цитата :
- Пока Россия никак не отвечает. Потому что руководство России никак не может поверить в реальность происходящего. Пока война односторонняя.
Сергей Марков.
Мнение, кнчно, не больше. Услышали. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тайна одного океана Чт Сен 29, 2022 3:37 pm | |
| Значит, не промахнулась с названием темы? - Цитата :
- Возможный итог дискуссий о газопроводах:
китайские эксперты заявили, что инцидент может навсегда остаться загадкой, учитывая интересы различных вовлеченных сторон. Global Times | |
|
| |
| Тайна одного океана | |
|