САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. Во время спецоперации мобилизованный погиб адвокат из Северной столицы. Эту информацию подтвердил «ФедералПресс» зампредседателя Невской коллегии адвокатов Петербурга.
Цитата :
«Его мобилизовали 24 сентября», – отметили в организации.
Как пишет «Российская газета» со ссылкой на Минюст, адвокаты призываются в армию на общих основаниях. Отсрочки им не полагается.
Цитата :
7 октября под Лисичанском погиб мобилизованный 25 сентября адвокат Невской коллегии адвокатов Санкт-Петербурга Андрей Никифоров. https://2ch.life/news/res/13464847.html
ragtag
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 9:39 am
"Служу России" - это называть погибших её солдат чмобиками? Не ну я понимаю, что обиды там накопились, на Ежова, на Путина. Но зачем писать уркаинские агитки в свой форум - дневник?
Кстати на фоне мобилизации по новому заиграла теория осложнений прививок ... уже несколько солдат не пережило физнагрузку учебки и скончалось от тромбоэмболии.
Viper
у тебя и так черная карма теперь - на 8 поколений отработки.
А что такое отработка ? и почему 8?
обид у меня нету - я лишь "посигналил" на "опасную езду"
Viper
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 11:00 am
Начну с последнего. Я тебя понимаю, потому что моя первая реакция на "чмобиков" была такой же - негативной. Позднее я поняла, что это банальная аббревиатура или речевое сокращение: Мобилизованные - мобики, Частично Мобилизованные - чмобики. В этом нет негативной коннотации, зато сразу понятно, о ком идет речь.
Считается, что отработка кармы длится 8 поколений по генетически связанным людям. Все отрабатывают, и я тоже. Почему черная - ну, я выразила свое мнение в отношении тебя на Завтре. Ты не глуп и должен осознавать происходящее. А там будущее покажет, черная у тебя карма или я ошибаюсь в оценках.
ragtag
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 11:24 am
Цитата :
В этом нет негативной коннотации, зато сразу понятно, о ком идет речь.
Вот в этом и заключается подвох, если для тебя нету, то не факт что для других не будет.. Я то уже привык к либеральным словечкам по отношению к любым патриотическим проявлениям поэтому меня такое не зацепит, но вдруг найдется какой то НОДовец-психопат у которого подгорит?
ну и конечно с этим всем не сочетается "служу России", если только "служу в России"..
Viper
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 11:43 am
Эээээ, "нодовец-психопат", это ты так о соратниках?))
И с чего ты записываешь меня в либералы, тебя ЮС покусал?)))))
Кстати, есть мнение, что НОДовцы это как раз платная армия либералов-подпиндосников. Если ты считаешь их своими соратниками, то...... (включаем логику)
ragtag
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 12:21 pm
Наверное подпиндосники там и есть, но воосновном озлобленные дурачки которых исполльзуют как держателей плакатов. Хотя если бы появилось что то более достойное и простое, для их восприятия, они бы с радостью переметнулись, если еще нет (не слежу).
Соратников не имею ни в левом, ни в правом, ни в либеральном корпусе. Хотя Кургиняновские ребята вызывают большое уважение за сложность, аскетизм и аналитику.
Я записываю не в либералы, а намекаю на русохейтерство которому может быть подвержен любой корпус.
Viper
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 1:20 pm
1. Про переметность нодовцев согласна: 2 бабки, 3 урода по 5 руб за час. 2. Про аскетизм Кургиняна и ко смешно, хотя раньше Кургинян имел серьезный инсайд и был тем интересен. 3. Твое русохейтерство в отношении русского сильно пахнет мазохизмом.)) Ну ты еще подумай....
ragtag
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 7:09 pm
Почему смешно? Живут они коммуной-общиной условия спартанские, жесткая дисциплина, далеко от Москвы. Не каждый так сможет, тем более годами, посмотреть про их школы и быт можно в сети. Кургинян в свои года мотается туда сюда по всяким шоу, а живет воосновном там со своим театром.
Viper
Тема: Re: Чмобики Чт Окт 13, 2022 7:34 pm
Цитата :
Лёша Мартынов. 28 лет. Начальник отдела в правительстве Москвы. Мобилизован 23 сентября. Боевого опыта ноль. Был отправлен на фронт практически через несколько дней . Погиб 10.10 https://t.me/sevenandmedia/4950
Viper
Тема: Re: Чмобики Пт Окт 14, 2022 7:04 am
Viper
Тема: Re: Чмобики Сб Окт 15, 2022 3:45 pm
Цитата :
Четверо мобилизованных из Красноярского края погибли в ходе военной операции на Украине Власти региона подтвердили гибель мобилизованных в ходе военной операции на Украине. П
Четверо мобилизованных из Красноярского края погибли в ходе военной операции на Украине, сообщает местная газета «Власть Труда». В пресс-службе губернатора и правительства региона РБК подтвердили гибель мобилизованных на Украине.
«Жители Красноярского края, мобилизованные в ходе частичной мобилизации погибли в ходе спецоперации», — сообщили в пресс-службе.
По данным «Власти Труда», трое погибших — жители Минусинска, четвертый — из поселка Зеленый Бор. Сотрудники военкомата уже известили родственников.
РБК направил запрос в пресс-службу администрации Минусинска и пресс-службу Центрального военного округа.
Как пишет местная газета «Взгляд.Инфо» со ссылкой на родственников погибших, их мобилизовали 26 сентября и отправили на подготовку в Омск. По словам родных, военнослужащие погибли в Херсонской области 5 и 7 октября.
Погибшие — 23-летний Александр Помигалов, 27-летний Игорь Пучков, Иван Пухов (40 лет) и Александр Парилов (35 лет).
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 5:22 am
Цитата :
В ходе спецоперации в Украине погиб 50-летний брянский доброволец Сергей Акимов. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте». Сергей жил в поселке Климово. В мае он пошел добровольцем, а в конце июля по истечению контракта вернулся домой. В начале сентября мужчина снова отправился в зону боевых действий. Смертельно ранение он получил 27 сентября. Точная дата похорон пока неизвестна. https://gorod-tv.com/news/proicshestviya/137320
Viper
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 5:26 am
Сообщение по Брянску попалось, когда искала вот это: https://bryansk.news/2022/10/15/mobilization-14/ Фрагмент (если ссылка не открывается): "В превью ролика говорится, что « в Брянской области творится полный беспредел, начиная от организации мобилизационной комиссии, вручения незаконно повесток по телефону с угрозами, заканчивая тем, что необученные родственники находятся на передовой в первой линии фронта и просят о помощи и поддержке ». Обращением жителей г.Фокино (Брянская область) к Путину. 0:00 6:03. Качество. ... Жительницы брянского города Фокино записали видеообращение к Путину по фактам произвола в проведении мобилизации".
Тема напоминает "трупоедство" наподобие странных смертей вакцинированных, т.к. сам себя на этом поймал. Только теперь вместо "вируса" военная машина НАТО.
Viper
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 10:44 am
ЮСу, Торку, Пункеру и Булгалтеру нравятся трупы.
Viper
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 10:46 am
Viper пишет:
ЮСу, Торку, Пункеру и Булгалтеру нравятся трупы.
Наверняка они будут отрицать это, но у меня нет иного объяснения их поведению. Если найду (мотивации), обязательно напишу.
Бухгалтер
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 11:21 am
Viper пишет:
меня нет иного объяснения
Это кого-то должно заботить? Наверняка на просторах интернета можно найти сообщения о случаях отравления огурцами. Ты знаешь, я никогда не возвышал свой голос за запрет распространения огурцов.
Viper
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 4:28 pm
Бухгалтер пишет:
Viper пишет:
меня нет иного объяснения
Это кого-то должно заботить? Наверняка на просторах интернета можно найти сообщения о случаях отравления огурцами. Ты знаешь, я никогда не возвышал свой голос за запрет распространения огурцов.
Я не знаю, но меня радует эта твоя позиция. Про огурцы.)
Viper
Тема: Re: Чмобики Вс Окт 16, 2022 4:39 pm
Цитата :
"В конце апреля по нашей губернии была объявлена мобилизация. О ней глухо говорили, ее ждали уже недели три, но все хранилось в глубочайшем секрете. И вдруг, как ураган, она ударила по губернии, В деревнях людей брали прямо с поля, от сохи. В городе полиция глухою ночью звонилась в квартиры, вручала призываемым билеты и приказывала немедленно явиться в участок. У одного знакомого инженера взяли одновременно всю его прислугу: лакея, кучера и повара. Сам он в это время был в отлучке, – полиция взломала его стол, достала паспорты призванных и всех их увела. Было что-то равнодушно-свирепое в этой непонятной торопливости. Людей выхватывали из дела на полном его ходу, не давали времени ни устроить его, ни ликвидировать. Людей брали, а за ними оставались бессмысленно разоренные хозяйства... По всему городу стояли плач и стоны. Здесь и там вспыхивали короткие, быстрые драмы. У одного призванного заводского рабочего была жена с пороком сердца и пятеро ребят; когда пришла повестка о призыве, с женою от волнения и горя сделался паралич сердца, и она тут же умерла; муж поглядел на труп, на ребят, пошел в сарай и повесился. Другой призванный, вдовец с тремя детьми, плакал и кричал в присутствии: – А с ребятами что мне делать? Научите, покажите!.. Ведь они тут без меня с голоду передохнут! Он был как сумасшедший, вопил и тряс в воздухе кулаком. Потом вдруг замолк, ушел домой, зарубил топором своих детей и воротился. – Ну, теперь берите! Свои дела я справил. Его арестовали. В.В. Вересаев "На японской войне". 1907 г.