ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Самый большой масонский циркуль у нас в Москве

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
ragtag

Дата регистрации : 2021-11-17

Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  Empty
СообщениеТема: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyЧт Окт 13, 2022 6:07 pm

cheers Так победим!  albino
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyПт Окт 14, 2022 4:10 am

Любопытно.
Бухгалтер

Дата регистрации : 2022-01-13

СообщениеТема: Re: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyВс Окт 16, 2022 8:45 am

Viper пишет:
Любопытно.
Объясните мне, любопытные дебилушки. Вот сейчас Россия отовсюду поуходит. И? Цимес в чем?
ragtag

Дата регистрации : 2021-11-17

СообщениеТема: Re: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyВс Окт 16, 2022 11:26 am

Отовсюду это откуда?

Незнаю чем там масоны занимаются, но например ВТО, ВОЗ, ВЭФ никакой ощутимой пользы России не принесли. Подсадили на зависимость от импорта, а свое демонтировали.. зато выглядели на g20 прямо как "уважаемые партнеры" с запада.

Достаточно уже того что, 400млрд лежали в американских банках, и сейчас используются в войне против России.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyВс Окт 16, 2022 1:21 pm

Бухгалтер пишет:
Viper пишет:
Любопытно.
Объясните мне, любопытные дебилушки. Вот сейчас Россия отовсюду поуходит. И? Цимес в чем?

Так сам себе ответь. Эти же вы добиваетесь ухода.
И ты там спрашивал про оскорбления? Ну так вот.
Мое воспитание не позволяет мне оскорблять людей с твоим уровнем IQ. Милосердие, только милосердие. Именно поэтому я к тебе неизменно хорошо отношусь, какую бы чушь ты не порол.

Мне любопытно видео, потому что в последнее время ютуб совсем скурвился, подсовывает мне что попало. Пионтковских всяких с как его.... Потапенко, во!
А мне интересны разнообразные точки зрения.
Бухгалтер

Дата регистрации : 2022-01-13

СообщениеТема: Re: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyПн Окт 17, 2022 6:39 am

Где конкретно я конкретно добиваюсь ухода? Приписать оппоненту им не говоренное, а потом успешно с этим полемизировать. Это твое все.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Самый большой масонский циркуль у нас в Москве    Самый большой масонский циркуль у нас в Москве  EmptyПн Окт 17, 2022 7:17 am

Бухгалтер пишет:
Где конкретно я конкретно добиваюсь ухода? Приписать оппоненту им не говоренное, а потом успешно с этим полемизировать. Это твое все.

Самый большой масонский циркуль у нас в Москве
Страница 1 из 1